【メール便送料無料】 スマホケース 手帳型...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-18
  • デザインがかわいく、色も落ち着いた感じの黄色で素敵です!ホークスならば黄色でしょ!と思い黄色にしましたが正解でした!ただ中のハードケースが少し曲がって装着されており、またカバーの削り方も後ろ側がハードケースが見えてしまっているのがマイナス点です…残念。そこ以外は大満足です!いい買い物をしました! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-20
  • 良いと思います。
  • まだ商品が入荷してないので何とも言えませんが。手触りはとてもいいです。使い勝手は現物が来てないので何とも言えません。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-18

デザインがかわいく、色も落ち着いた感じの黄色で素敵です!
そこ以外は大満足です!いい買い物をしました!

5 2016-03-03

子供用にホークスロゴマーク(黒)を購入。
各部の作りはしっかりしており、デザインもかわいいです。。
ホークスファンの子供は大変気に入りました。

5 2016-10-12

なかなか気に入ったスマホケースがなかったのですが、こちらの商品に出会えて
良かったです。しかもソフトバンクホークスのおしゃれなデザインで満足しています。

5 2016-06-15

期待通り!
思っていた通りで満足しました。色もデザインも気にいりました。

5 2016-05-14

商品無事に届きました。
商品無事に届きました。
まずは自分の間違いで機種の変更素早く対応して頂きありがとうございました。
商品もめっちゃいい感じです。
またスマホ変わったときもお願いしようと思います。

5 2016-04-12

大満足です
大満足です。表面がはがれたり傷つかないかと心配で使うのがもったいないくらい。息子からは「ここまでこだわるとは筋金入りのファンだね」と褒められました。同僚や部下には「ファンを名乗るにはこの程度は当然」と自慢しとります。

5 2015-11-02

六角黒を購入。
地味ですが普段使いにはちょうど良いデザインです。
カメラ部分も綺麗にカットされていました。
ポイントがたまったら家族の分を購入予定です。

4 2015-08-25

言い過ぎかもしれませんが今までのケースよりも凄く薄く感じて使いやすいです。
iPadケースも作ってもらいたいですね。

5 2015-11-10

大満足
作りがとてもしっかりしていて、デザインも綺麗です。
長く大切に使いたいと思います。

5 2015-10-17

印刷もきれいだし、カメラホールの処理も丁寧でとても満足です。
納期も速かったです。

5 2015-10-10

最高です
思っていたより商品の質が良く、とても気に入りました。最高です。

5 2015-10-01

これ、いいですよ。
ホークス好きな方にはぜひおススメしたいです。
カメラホール?の処理もきれいにされていました。
私のまわりのホークス仲間にも宣伝しています。

5 2015-09-25

良品です
今回の商品とは別に以前購入したものを使用していますが、使いやすさ、手触り、プリントのクオリティーすべて満足しております。着せ替え用として今回再度購入しました。

5 2015-09-20

完璧に希望通りの商品でした。大満足。他社商品と同時に購入しましたが、使い勝手、デザイン他、こちらの方が圧倒的に良かったです。

5 2015-07-27

娘がどうしても欲しいというので、ホークスアメコミ柄を購入しました。
作りもよく可愛いのでとても気に入っています。
279738-20150719-016410214