【メール便送料無料】 スマホケース 手帳型...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-20
  • 初めての手帳型です。
  • 前のスマホケースが割れてしまったので、次はホークスのケースにしようと探していました。縫い目もしっかりしていて、購入して良かったです!ただ黒という事もあり、二つ折の曲がる部分に白い細い縦線が、入り始めてるみたいです。印刷がはげちゃわないか、それが心配です。 ・・・(続きを読む
  • コロコロココロッケさん
  • 3 2015-08-24
  • 全的には良いかもしれないが…
  • デザインや、好きな選手の名前が入っているのは凄く良かったです。種類もホーム、ビジター、鷹祭ユニ、タカガールなど色々豊富で選ぶのも楽しかったです。ただ、商品到着後、同時にこのお店で頼んだショルダーストラップを付けたところ、ストラップのクリップを付ける穴の部分が直ぐに剥がれてしまいました。細部までの作りの丁寧さは若干甘い気がしました。この件があったので、気になってよくチェックしてみ ・・・(続きを読む
  • キャラメル☆ミルクさん

5 2015-07-02

リピしたいくらい
注文から商品到着までスムーズに進みました。縫い目も綺麗です。
今回注文したデザインが飽きたらまた利用したいと思います!

4 2015-07-03

発送までが少し遅く感じましたが、商品はとても綺麗で満足です。

• Bob★tsnさん
  • Bob★tsnさん

5 2015-12-21

大好きな選手の名前が入ったカバーで、使うのが勿体なくて飾ってます♪

5 2016-02-27

明石選手のケースが出たので買いました(*^^*)
前も柳田選手のも買いましたが、やっぱりいいですね♪
大事に使いたいと思います。

5 2016-02-25

娘にプレゼントしました。好きな選手のがあったので購入しました。

5 2016-01-07

松田残留記念
松田がソフトバンホークスに残留したので記念に購入しました.カード入れも付いていて,ナナコとスイカを入れました.

• Vmax_mさん
  • Vmax_mさん

5 2015-12-28

娘へのプレゼント
iphoneを落とし画面破損してしまったホークスファンの娘へのプレゼント。デザインよく喜んでました。手帳型と強化ガラスでガードです。

4 2015-07-20

初めての手帳型です。
縫い目もしっかりしていて、購入して良かったです!
印刷がはげちゃわないか、それが心配です。

5 2015-07-16

野球好きの息子用に買いました。これを機にホークスファンになるようです。初の手帳型です。かっこよくて、とても気に入ってます。

5 2015-09-24

かっこいい。
主人へプレゼントで購入しました。思ってた通りで、主人も喜んでくれました。少しまわりがベタベタしましたが、2、3日後には気にならなくなりました。

4 2015-08-29

ギータ
注文してから1週間できました
ちょっと匂いがきつい

5 2015-08-08

カッコいい
ソフトバンクファンの息子に頼まれて購入しました。
手帳型でかっこよく 到着後 すぐ装着 大変 気に入っています。

4 2015-07-30

かっこいい!
今日届きました、実物は見本画像よりはるかにかっこいい物でした他のチームも出してもらいたいです。

4 2015-07-23

綺麗な商品
迅速な対応に、感謝!
ありがとうございました!

5 2015-07-19

本日届きました!
早速、開けて使っています。
デザインも気に入って使いやすいです。