【着後レビューで500ポイント】 ホークスグ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alfa8413さん
  • alfa8413さん

5 2015-07-07

満足です
スマホのカメラ穴も綺麗にフィットして、しっかりした作りです。

4 2015-07-19

少し大きめでした。デザインは凄く可愛いです。鷹の祭典のも買おうかな〜(*^^*)
他の方のレビュー読ませていただきましたが、私も、明石選手の作って欲しいです(*´ω`*)

4 2015-07-11

ホークス公式ショップでiPhone5Sのケースが無くなっていたのでこちらで購入しました。好きな選手で、好きな柄で選べてよかったです。もっと多くの選手が選べるとよかったかなとおもいます。個人的には明石選手が欲しいです(笑)
ネット購入なので質等に不安がありましたが、特に問題もなく使っています。

5 2016-05-08

妻へのプレゼントに購入
メール便と連休のタイミングもあって、本日届きました。あまり派手で無くて、とっても気に入ってもらえたみたいです。

5 2015-08-13

とても気に入りました。また機種変したら購入したいです。

4 2015-07-03

携帯カバー
注文してから届くまでがとても早かったです。

3 2015-07-06

ホークスが好きなのでスマホケースがあってよかったです!
機種も多く対応していてよかったのです!
商品はケースがスマホに対して大きめな感じでした。
マットな感じとつやありとが選べるともっといいなあと思います。
種類は多くてよかったのです!
使い心地がよかったらまた購入したいです!