【メール便送料無料】 スマホケース 手帳型...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-22

ファンにはたまらない!!
ダグアウトのショップにはiPhone用しかないですが、
こちらのショップはほとんどの機種を扱ってるので、
ポンチャンバージョンを購入しました。ファンには嬉しい商品です。テンション上がります!ホークスファンの方には是非オススメです。作りもしっかりしてますよ!

5 2016-02-15

素晴らしい対応
質感も良く、arrwosm02でもピッタリです。指紋認証穴はあけないでの要望を受けてくれました。

5 2016-07-31

気にいっています
子供が使っています。
ホークスファンなので、気にいっています。

5 2016-06-03

物凄く良い出来映えなので二つ目の購入です。

4 2016-03-27

素早い対応
早い対応でした。商品もとてもよく気に入りました。

5 2015-09-02

ギータを購入。。。
ギータのを購入しました。格好よくて、気に入ってます。

5 2015-11-28

良いです
松田選手のデザインで購入しました。とてもかっこよく、満足しています。

5 2015-07-09

届きました!
入金してから約1週間ほどして届きました。自分用に黒も欲しいなと思ったのですが今回は白に。人とあまり被りたくないの少しデコりました。お気に入りです!