2016/02/03
    可愛いです。
    長靴を履いた猫の絵柄に、猫二匹のチャームをお願いしました。 可愛いですが、到着時に猫のチャームからスワロフスキーが一個取れていました。。。 一週間も使わない間に、猫のボディのストーンも外れ、接着剤がくっついていないようでした。 たまたまかと思いますが、ちょっと残念なので☆3つです。 本体の柄は大変可愛く気に入ってますので、チャームは修理して使っています。
    注文日:2015/12/27
    2016/01/08
    windycity8596さん
    パーツが取れました
    ラプンツェル×真珠花にしました。発送も早く商品もとても可愛かったのですが、真珠花の一つの花びらの部分の真珠が2日目に取れました。接着剤でとめて問題なく使っていますが、あまりにも早く取れたので星3つで。
    注文日:2015/12/19
    2015/12/17
    かわいい
    シンデレラにデコパーツクラウンの組み合わせを注文しました。 とてもかわいく気に入りました。 マグネットの部分が弱い気がしました。
    注文日:2015/12/10
    2015/12/16
    もんもん9820さん
    有難うございました
    見てびっくり。 とても可愛いし、使い勝手がいいので購入してよかったと思います。 ただ、カードも入れてないのに、翌日からマグネットの磁気がだいぶと弱かったのが欠点でした。 つくのはつくので返品はしないでおきますが、改善される事をお勧め致します。
    注文日:2015/12/06
    2015/11/27
    イヤホンジャックが付いてきませんでした。
    ヘンゼルとグレーテル&真珠花の組み合わせで頼みました。機種はXperia J1 Compactです。市販品では合うサイズが全然見つからなかったのですが、こんなに可愛くてサイズもピッタリの物が見つかって、本当に良かったです!!ただ、商品ページにレビュー記入でイヤホンジャックプレゼントと書かれていたので、注文時のコメント欄に「レビュー書きます」と記入したのですが、イヤホンジャックは付いてきませんでした。イヤホンジャックも欲しかったので残念です(☆-1)後、注意書きにもあったので許容範囲ではありますが、真珠花の部分に少々擦り傷ありました(☆-1)デザイン自体は、とても満足しています。
    注文日:2015/11/21
    2015/11/14
    当たりハズレがあるのかな…?
    注文して届いた商品の四隅の金具の一つがありませんでした… 返品依頼のメールを送ってから迅速かつスムーズに対応して下さいましたが、送っていただいた商品の方が色が濃く、デザインがはっきりしていて驚きました。 商品は気に入ってますが、こんなに個体差があるとは!
    注文日:2015/10/16
    2015/10/19
    かわいい!
    私はラプンツェルで2匹のねこで買いました! 配送も早くてイラストもとてもきれいでとても気に入りました! ただ、ねこのリボンの部分のラインストーンが一個無いのと写真よりとても印刷が薄いです。 なので☆3にさせていただきました でも、とてもつくりも丈夫で値段通りのものだと思います!違うやつも買ってみたいなって思いました 買って損はしないと思います!!
    注文日:2015/10/13
    2015/08/28
    とてもかわいいです!ただ・・・
    残念だったのは、04番のデコパーツにしたのですが、ケースを箱から出したときにポロっとラインストーンがひとつ取れました・・・まぁ一つ取れたぐらいじゃ目立たないので我慢しますが、まだ使ってもいないのに取れるのはどうかな・・・と思いました スピーカー部分の穴もけっこうずれていました あとインクのせいなのか、持ったとき少しベタつく感じがします 思った以上に印刷もきれいで、色合いもよく綺麗でかわいいので満足はしていますが、上記のことをふまえ☆3にさせていただきます
    注文日:2015/08/20
    2015/08/05
    色は薄め
    プレゼント用に購入しました。 ちょっとプリントの色が濃いいかなと言っていたのですが、届いてみたらちょっとネットで見たより薄くて本人は気に入っていると喜んでいました。 シリーズは色々あってどれも可愛くて自分用にも購入を考えています。 ただ、レビューを書いてのプレゼントはしょぼくて使わないといわれました///
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/05
    2015/07/16
    ぽかぽか陽気7307さん
    満足ですが…
    デザインも豊富で、対応機種も豊富、お店の注文から発注までの対応も素晴らしいです。 が、1点気になる事は、ケースのプリントが安っぽいインクを使っているのか、ベタベタしました。 プリント自体はとても綺麗に印刷されていますが、暑さで印刷が溶けそうな感じがします。 まだケースを付けただけなので、どれくらいの耐久力があるのか分かりません。 値段の割にはちょっと安っぽい感じが否めないので、この評価にしました。
    注文日:2015/07/12
    2015/07/11
    可愛いけれど強度に問題あり★
    写真通りでとっても可愛いです!飾りもしっかり付いているのでちょっとやそっとぢゃ取れそうにないので安心しました。届いて触ってみると表面がペタペタしていて色写りとかが心配でしたが、他の方のレビューには2、3日でしなくなったと書いてあるので少し高かったですが買って良かったです♪ 追加 とても気に入っていたのですが、1メートルくらいの高さから携帯を落としてしまい、画面が割れてしまいました。画面を守るために手帳型にしたのに強度は全く感じられず、以前使っていた安い手帳型ケースの方が断然強度はありました。可愛さ重視の方はいいと思います☆
    注文日:2015/06/30
    2015/06/24
    思っていたほど良くはない、商品じたい質感がなかった。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2015/06/10
    2015/04/14
    70オカメインコさん
    デザインがかわいく購入しましたが、リボンの金具が重くて、、無しのにしたらとも思いますが、、あるほうが可愛いので優先が迷うところです。 すぐに届き、箱入りで梱包は問題ないです
    注文日:2015/04/07
    2015/01/22
    可愛くて
    満足。 お店の方の対応も迅速丁寧。感じが良くて素敵でした。
    注文日:2015/01/16
    2015/01/10
    デザインは気に入りましたが・・・
    デザインなどはとても気に入りましたが、使って一週間もたってないのに 裏に折り曲げる部分の絵にひびが入りました。 残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/28
    2014/12/31
    一ノ瀬カレンさん
    すっごくかわいいんだけど…
    一目惚れして、かわいすぎるかな~と迷いつつ購入。 届いて箱を開いて、ほんっとにかわいくて、超満足☆ でも、他の方がレビューで書いていらっしゃったんですか、表紙を裏側に折り返して使うと、2週間くらいで背表紙のプリントが剥げてきた…ということでしたが、私は、1日目で背表紙に縦に2本プリントが剥げて線が入ってしまいました。 すっごくかわいくて気に入っただけにショックでした。 他の方のレビューで、デコパーツ無しはそんなことはなかったと書いてあったので、迷ったんですけど、デコパーツ有りが絶対良かったので…残念です(T_T)
    注文日:2014/12/24
    2014/11/11
    稀天さん
    6日に注文して11日届きました。(代引き)ちょっと安っぽい感じかなぁ・・・かぐや姫のイラストはキレイでした。値段を考えると微妙な買い物となりました・・・。
    注文日:2014/11/06