2023/05/20
    もなさん1919さん
    3回目のリピートです!
    三回目のリピートになりました✨ 耐久性に優れ、本体をはめ込む部分が割れることも無く、角の装飾も外れたりせず、縫製部分もしっかりとしており、長く愛用できます。 童話柄って子供っぽくなりがちですが、こちらの商品は色合いや柄が落ち着いているので大人でも使いやすいです。 経年劣化での汚れも目立ちにくい色味なので、本当に長く気持ちよく使えます。 2回目のリピートの時に、友人が気に入り童話シリーズを購入していました♪ 実は他の似たような手帳型カバーを何個か使いましたが、本体をはめ込む部分が割れたり、表紙の角の装飾が外れたり、マグネットで止める部分がすぐにヘタってきたり…で散々でした。 今回3回目のリピート商品が届き、やっぱり可愛いし、しっかりしてるなーって再確認しました(*^^*) スマホ取り出す度にテンション上がりまくってます♡ 次に機種変更してもこのシリーズ絶対使いますので、末永く生産して頂けますように⸜(*˙꒳˙*)⸝
    注文日:2023/05/14
    2023/07/22
    シラカバ林さん
    とってもかわいいです。周りからも好評で、どこで買ったのかよく聞かれます。
    注文日:2023/07/08
    2022/10/18
    me575さん
    素敵なスマホケースを購入して良かったです。シンデレラが大好きで、とても満足です。
    注文日:2022/10/11
    2022/07/14
    roppu0505さん
    かわいいにつきます
    2回目の購入です。今回は家族へプレゼントです。 イラストがかわいいし、ワンポイントも他のスマホケースと一味違うものに満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/30
    2015/02/01
    ゆあっち。さん
    Android版はスタンド型対応ではない。
    30代後半。Z3でシンデレラのクラウンを購入。 スモーキーカラーでシックな絵本のような仕上がり。そこにクラウンが光っていてとても素敵です。 ただ、大々的に書かれているわけではないけれど、口コミで「スタンド型」と書かれていたので期待していたのですが、非対応でした。 問い合わせをしたらiPhoneのみだそうな・・・(涙) 何故ワンセグ対応の機種が非対応なのかさっぱり意味が判りません・・・。 まぁ、それはこちらのミスなのでしょうがないですが。 物凄く素敵だし、物凄くお気に入りなのですが、長年iringを使ってきていてのカバーへの変更だったので、スタンド型を再度探しそうな予感です。 次、機種変する頃にはデコのように「デコ、スタンド型」が選択だといいなぁ・・・。
    注文日:2015/01/27
    2014/12/06
    もっくん1102さん
    アリスにリボンの組み合わせで注文しました。パーツが大きいからすぐ取れてしまわないか心配でしたが、意外としだかり固定されていて良かったです。印刷の色は思っていたよりも鈍いというかくすんでいる感じでしたが、デコとの相性がいいので問題ないです。レビュー通り使用してすぐはベタベタしていましたが、2-3日で取れたのでこれも問題ないです。外側のデザインにはもちろん大満足ですが、内側のデザインも気に入ってます。
    注文日:2014/11/21
    2015/07/08
    iPhone5のケースに
    思ったよりも早く、しっかりした箱に入れられてとどきました。25日に注文、30日発送でした。 白雪姫か親指姫かはっきりした色彩があるもので悩みました。注文したのは親指姫ですが、思ったより落ち着いた色合いで、ビジューもカラフルなのを選んだのですがぴったりでした。おまけも可愛かったです!! 作りもしっかりしているので、次、携帯かえてもリピートしたいとおもっています!!
    注文日:2015/06/25
    2015/07/05
    May☆kiraさん
    相変わらず素敵です
    [受注番号]279738-20150629-0881626329 SOL23 (Xperia Z1) ラプンチェル×クリアローズ おまけのイヤホンジャックはピンクでした。 母に頼まれてプレゼント用に購入しました。 自分はこちらのアニマルシリーズの猫、 母は飾りなしのラプンチェルの手帳型を既に愛用中なのですが 金枠とデコパーツがつくだけでずいぶん印象が変わるのですね。 とても素敵です。 綺麗な箱に入ってきたのでこれだけで特別感が増します。 喜んでくれるといいのですが…
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/06/29
    2015/07/15
    アップルハウスさん
    めっちゃ可愛い~
    ラプンツェルでデコパーツは花輪にしましたが色もぴったりで本当に可愛いです。四角に縁飾りが付いているのも気に入りました。別のショップで同じような童話シリーズがありますがそれには付いていませんでしたのでこちらにして正解でした。他の柄も欲しくなりました。
    注文日:2015/07/09
    2015/07/13
    人魚姫(真珠花)
    初めて利用しました。 届いた商品は、インクのような黒い汚れが所々にあったり、カードを入れるスロットがきちんと端まで切られていなかったりしましたが、そんなことが気にならないくらい可愛いです! 入っていた箱はとても綺麗で上品、商品自体にも高級感があります。人魚姫の絵柄にパールのお花が良く合っていてとっても可愛い。使うのが勿体無いくらいです(笑) シンデレラとすごく迷いましたが、夏なので人魚姫に。 結果、正解だったと思います(*^_^*) 色は画像よりも淡いですが、その方が可愛いです。 おまけのイヤホンジャックも可愛い!ホワイトでした☆ 強いて言うのであれば、やはり中のケースはブラックよりもクリアやホワイトの方がもっとお洒落になる気がします。私のiPhoneはブラックなのでさほど気になりませんが、ゴールドやシルバーだった場合は違和感あるんじゃないでしょうか。 あまり選択肢を増やすとお店側が大変だとは思いますが、選べるようになると尚良いのかな~。 とは言え、この価格でこんな良い商品が手に入るなんて嬉しいです。その辺のお店で買うよりもずっと質が良い。 今のiPhoneに飽きてきていましたが、まだまだしばらくは使っていたくなりました(笑) 次に変える時にはシンデレラを買おうかな♪ またお世話になります!
    注文日:2015/06/12
    2015/02/18
    シンデレラ+リボン選択
    docomoF-08Dを使用しています。手帳型のスマホケースをずっと探していたのですが、なかなか対応しているものがなく、スマホを変えるしかないのかなと思っていたら、こちらを発見。可愛いし、対応機種が多いのも嬉しかったです!シンデレラにリボンを選択しました。リボンは商品ページに載っているクラウンよりも少し大きいとのことで、シンデレラにかかってしまうのでは…と迷いましたが、大丈夫でした。綺麗な箱に入っていて、配送時に潰れているということもなかったです。今度スマホを変えることがあれば、またこちらで購入したいです!
    注文日:2015/02/09
    2014/11/16
    可愛いです!!
    しっかりしたケースで、使い心地も良い感じです。 もう少し発色が良いタイプもあれば良いと思います。
    注文日:2014/11/08
    2015/03/20
    まっっつJさん
    機種変更したので、手帳タイブのケースを探していて、一目惚れでした。配送も早くたすかりました。 レビューにもあったように、結構においがきついです。 しばらくしたら大丈夫かな… シンデレラに、クリアフラワーにしました。画像のままで素敵なケースありがとうございます。 ただ、クリアフラワーが思ったよりも大きく、引っかからないかな…?と少し心配です。 受注番号 279738-20150316-0171398201
    注文日:2015/03/16
    2015/09/26
    ラプンツェル&カメリア
    ラプンツェルにカメリアのデコで購入しました。 花冠デコと迷いましたが、カメリアも思ったとおりの出来で凄く気に入りました! デザインに一目惚れしたものの良い大人が童話だと子供っぽいかな~と少し不安でしたが、実際は落ち着いた色合いで馴染みました。 皆さんのレビューにあるように届いた直後は印刷の臭いとべたつきが若干気になりますが、段々薄れていくと思います。 おまけのイヤホンジャックはピンク色で、思っていたより大きめでしたがケースに似合っててとても可愛いです。 購入して良かった。他の童話デザインも欲しくなりました!
    注文日:2015/09/21
    2015/04/05
    思っていた以上!
    少し可愛すぎるかな?と思いましたが、写真で見るより落ち着いていた可愛さのイメージです。 本当にオシャレな絵本のようで、使うのが勿体無いくらいです(笑) 発送も早く、豪華な箱に入っており大満足です!
    注文日:2015/03/31
    2016/09/01
    くーたぴょんさん
    軽い!
    楽しみに待つつもりでいたら、注文受付の翌日には発送してもらえて、予想外に早く手に入って嬉しかったです。可愛い箱に入ってました。 ケースは、画像よりは全体的にベージュがかっているというか、黄味が強い気もしますが、落ち着いていて金の縁にも合ってていいです。デコパーツをカメリアにしましたが、縁が金なので若干合わなかった…見本通りにすれば良かったかな…。 印刷も作りも本当に綺麗で、軽いし気に入りました。あとは丈夫であることを祈ってます。
    注文日:2016/08/29
    2015/11/20
    お勧めです♪
    写真通りの落ち着いた色合いで、とても可愛いです♪ お勧めです!
    注文日:2015/11/15
    2015/07/29
    かわいいっ♪♪
    シンデレラのリボンを購入しました。 商品が届いて開けた瞬間『かわいいっ』と目をパチパチさせました。 おまけのイヤホンジャックもピンクローズでシンデレラにピッタリだし。 リボンも大きくてゴージャス感ありあり。 -☆1は、ちょっとパーツが重いです。
    注文日:2015/07/18
    2015/02/08
    彼女用で購入したのですが大変可愛いと満足しておりました。 プレゼントとしてもとても良い商品だと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/02
    2015/09/17
    がちゃみっふぃーさん
    むっちゃかわぃーーーσ(*´∀`*)
    人魚姫×リボンで注文しました☆★ オーダーメイドって聞いたので、結構時間かかるかなーと思っていましたが、4日程で手元に届きました☆★ 箱を開けた瞬間、期待以上にかわいくて大満足σ(*´∀`*)友達にも「かわいー♪♪」って言ってもらって、見せびらかしたい気持ちでいっぱいです(*´ω`*)笑 他のデザインも欲しくなるーーーσ(*´∀`*) ☆5つでもいーくらいですが、Androidもスタンド型が出たらいーなぁという期待も込めて、☆4つ(*・∀・*)ノ
    注文日:2015/08/31
    2015/09/13
    注文してから4日で届きました。 ラプンツェルのフラワーデコです。 デザインがとても可愛いのと、表裏4隅に金具がついているのが他にはなく素敵だと思いました。 また内ポケット2つ、側面にストラップホール2つあり機能的にもいいです。 特典のイヤホンジャックも白いバラのビジューつきでとても可愛く、白地のラプンツェルにぴったりです。 配達はクロネコヤマトさんがきちんと手渡しだったので、破損もなくとても綺麗な状態でした。 ひとつ言うなら、他のレビューでも言われているようにベタつき感ははっきりあります。 消えてくれるといいな~。 でも全体的に満足です! 買ってよかったと思います。
    注文日:2015/09/09
    2015/08/22
    ゆちょ民さん
    ケースはラプンツェルでデコパーツはリボンにしました。機種はAscend Mate7です。使い始めてから3週間ほど経ちました。色味は写真に近く、とてもかわいいです!届いてから2,3日はケースがベタベタしていましたが、今は気になりません。不満を挙げるとするならば、電源ボタンとボリュームボタンが若干押しにくいです…。なのでスクリーンショットもやりずらいですが、かわいいので許容範囲です。笑 あと、スマホを横にした状態で立てられたらいいなーと思いました。何はともあれ思った通りのデザインに出会えてよかったです!
    注文日:2015/08/05
    2015/07/09
    ほおずき&小梅さん
    開けた瞬間トキメキました!!
    皆さんのレビューのとおりでした!!購入して本当に良かったです。 そのままでプレゼントに出来るような、白くて綺麗な箱を開けてみると、優しい布に包まれた、想像以上のラプンツェルが待っていました。色合いも思っていたよりも、淡く落ち着いたアンティークな雰囲気で、デコパーツもイメージ通りの大きさと質感でした。 私は、ラプンツェルにクラウンを選んだのですが、やはり正解でした。最後までリボンと悩みに悩み…大きいとバッグの中で引っかかるかな?とか、取れちゃうかも…と思い、クラウンにしたのですが、とてもしっかりとした作りなので、取れる心配はなさそうです。 リボンでも可愛かったと思いますが、よりファンタジーな気持ちになれるのでこれにして良かったです。 確かに、届いたばかりはインクの匂いも、表面のベタつきも少し気になりましたが、使うに連れてどちらもなくなってきました。 金の縁取りも高級感があり、童話の世界観とマッチしているので、少々高くてもデコパーツ付きにした方が断然良いと思います。 30代の私には…乙女チック過ぎるかな…と、なかなか踏ん切りがつかなかった私ですが、いざ届くとあまりに素敵でつい嬉しくて、会う人会う人に自慢して回ってしまいました(笑) 小学生の娘からは、スマホを持つようになったら、絶対これにしたい!!と、約束までさせられました。 自分で買うつもりでいるので、 その時がきたらサプライズプレゼントとして、あげようと心に決めました。 ただ、欲を言うと、レビュー特典として頂けるスマホピアスの色が選べたら、尚良かったです。 白かピンクが良かったのですが、ペパーミントグリーンだと主張し過ぎてしまって、ピアス穴も下なので…ちょっと合わないかなぁ~? と思い、むすめにあげる事にしました。 レビューを見て、買う決心が着いた私…、今迷っている方…買わなきゃ後悔しますよ~~~!!!(笑)
    注文日:2015/07/02
    2015/07/04
    美女と野獣×クリアローズ選択
    以前からデコパーツ無しのシンデレラを使用していたのですが、今回デコパーツがついてさらに可愛くなったこちらの商品を見つけて大好きな美女と野獣に一目惚れしてしまい購入しました♪ 色合いは写真よりも少し濃いかな?って感じですが全然気にならないです!マグネット部分のパーツも取れないか心配でしたが、しっかり取り付けられていて取れる心配はなさそうです☆ あと、写真で見るとクリアローズは真っ平らだと思っていたのですが、実際は少しだけ厚みがあり立体的で存在感抜群です♪♪ 初めはインクが少しペタペタしててにおいもありましたが、すぐになくなったので何の心配もないと思います! ちなみに、おまけのイヤホンジャック私はブルーでした!美女と野獣の黄色いバラの下のリボンと同じような色なので、付けると統一感があって凄く合っています♪ 入れられていた箱も綺麗でしっかりしていて良かったと思います!! とても満足できる買い物でした♪
    注文日:2015/06/29
    2015/02/22
    ぱぺぷりさん
    可愛らしい
    想像通りのキレイな色合いで、チャームも大きくてゴージャスです。ただ、Softbankで選んで、302SHAndroidにしたんですが、私のは203SHAndroidで、全く私の勘違いでした。幸いにも横幅としたの枠はピッタリで、上だけ五ミリほど足りませんでしたが、カッターで切り目を入れて親指で押したらパキッとはならず、しなるようにたおれましてケースギリギリで入りました。裏に両面テープを張ってバッチリ収まりました。カメラの位置も大丈夫です。ラプンチェルと赤ずきんちゃんと迷いに迷いましたが、たぶんどちらでも気に入ってたと思いました。臭いも気になるほどではなかったし、ベタベタもありません。買って良かったですよ。お店にはないので大得意で嬉しいです!
    注文日:2015/02/16
    2016/07/03
    るんるんちゃん9080さん
    めちゃかわいい
    柄で迷ったけどラプンツェルのクリスタルフラワーを購入。すごく可愛くて中のハードケースも黒から白へ快く変更して頂きました。ありがとうございます。これにピンクのチェーンもつけて本当にめちゃめちゃ可愛いです。因みにレビューで充電する時は外さないと充電できないって書いてあるのを見ましたがアイホンSEは外さなくてもそのまま充電できました。本当に買って良かったです。
    注文日:2016/07/01
    2016/06/30
    美女と野獣
    着きました♪めっさ可愛くて気に入りました♪携帯もおニューなので、大事にします♪今回はバージョンアップして、角に金具が付き、留め具に自分の好きなモチーフを持ってこれるので、凄くゴージャスになります♪もうここでしか買わないですね♪
    注文日:2016/06/27
    2016/02/26
    アリス+カラフルフラワー
    前回、デコ無しのアリスを購入し愛用してきましたが、かなりヘタってきたのでリピートでの購入です。 デコも可愛いですし、四隅の金具でかなり補強されてるので、長持ちしそうです!! 白のスマホなので、前回不満が残ったハードケースも白にしてもらえ、カメラ穴もケース通りで切られてて、大満足です。(^-^) 発色もかなり鮮やかになった気がします。 ただ…そのせいかインクの臭いが結構しますが、その内気にならなくなるだろうと思います。 また次に機種変した時も購入したいと思います♪
    注文日:2016/02/21
    2016/02/08
    宇っ茶毛さん
    めちゃめちゃ可愛い~~♪
    1のアリス柄を選択。デコパーツはかなり悩みましたが、リボンだとちょっと大きい感じになりそうだったので邪魔になるかな?と思い、クリアフラワーをチョイスしました。 箱もしっかりしていて、梱包も丁寧でした。 開けたとたん「可愛い~♪」と思わず言ってしまいましたよ^m^ デコパーツもクリアフラワーを選択して大正解でした!大きすぎないし、クリアータイプなので さりげなくキラキラと中央が七色に光って上品な感じ。ケースの金色の縁とすごく合っていて、 さらにオマケのイヤホンジャックは白薔薇がこれまた可愛くて・・・♪ チェーンも一緒に購入すれば良かったかな~~。 携帯も機種に合わせてジャストサイズなのがまた嬉しい^^ 中のプラスチックカバーがほんのわずかにずれていたけど、気にならない程度です。 こちらの要望にも迅速・丁寧に対応して頂いたので、個人的には大変満足しています。 また、機会があればリピしたいと思います。ありがとうございました♪
    注文日:2016/02/01
    2015/12/23
    hana-zouさん
    可愛い!!〔追記〕
    レビューの写真を参考にしていたので、色は、思っていた通りで満足です。 が、使いやすさで言うと…。 若干使いにくい。 入力する時に、前の部分が落ち着かずに邪魔かな?! 高い買い物だけど、かなり可愛いので大満足です。 絵本持ち歩いてる気分です。 ★★追記★★ 持ち始めて数ヶ月たちましたが…。 白い部分がすぐに汚れてくると思っていたのですが、新品に比べると汚れているのかもしれませんが綺麗です。 鞄の中に無造作に入れてますが、汚れとか目立ちません。 あと、ストラップの王冠も石が取れやすいかと思っていたのですが買った時と変わらずです。 使いにくかったのも慣れてきて、他の人とデザインも被らず満足してます。 高かったけど、良い買い物しました! ★★追記2★★ 1年近くたちますが、こんなに雑に扱っているのに汚れもつきにくく、型崩れもしてないし満足です。ただ、カードは落ちやすいけどね。
    注文日:2015/12/17
...