【ネコポス送料無料】 デコ スマホケース ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • かわいい!けど折れている?
  • 届いた商品はすごくかわいいです!色味はやっぱり画像とは違います。長靴をはいた猫を購入しましたが、空の水色は言われて初めて存在に気がつくほど薄いです。でも画像で見たときには「色がぜんぶ強すぎるな…」と思っていたので、これぐらい薄くなってちょうどいいです。たぶん、画像から参考にされたい方は・「どの童話プリンセスが好き?」の文字が入っている写真・その右下の赤頭巾の写真・「人気のデコパ ・・・(続きを読む
  • えこ・めたぽさん
  • 3 2015-07-11
  • 可愛いけれど強度に問題あり★
  • 写真通りでとっても可愛いです!飾りもしっかり付いているのでちょっとやそっとぢゃ取れそうにないので安心しました。届いて触ってみると表面がペタペタしていて色写りとかが心配でしたが、他の方のレビューには2、3日でしなくなったと書いてあるので少し高かったですが買って良かったです♪追加とても気に入っていたのですが、1メートルくらいの高さから携帯を落としてしまい、画面が割れてしまいました。画 ・・・(続きを読む

4 2016-09-01

軽い!
楽しみに待つつもりでいたら、注文受付の翌日には発送してもらえて、予想外に早く手に入って嬉しかったです。可愛い箱に入ってました。
ケースは、画像よりは全体的にベージュがかっているというか、黄味が強い気もしますが、落ち着いていて金の縁にも合ってていいです。デコパーツをカメリアにしましたが、縁が金なので若干合わなかった…見本通りにすれば良かったかな…。
印刷も作りも本当に綺麗で、軽いし気に入りました。あとは丈夫であることを祈ってます。

• hana-zouさん
  • hana-zouさん

5 2015-12-23

可愛い!!〔追記〕
レビューの写真を参考にしていたので、色は、思っていた通りで満足です。
が、使いやすさで言うと…。
若干使いにくい。
入力する時に、前の部分が落ち着かずに邪魔かな?!
高い買い物だけど、かなり可愛いので大満足です。
絵本持ち歩いてる気分です。
★★追記★★
持ち始めて数ヶ月たちましたが…。
白い部分がすぐに汚れてくると思っていたのですが、新品に比べると汚れているのかもしれませんが綺麗です。
鞄の中に無造作に入れてますが、汚れとか目立ちません。
あと、ストラップの王冠も石が取れやすいかと思っていたのですが買った時と変わらずです。
使いにくかったのも慣れてきて、他の人とデザインも被らず満足してます。
高かったけど、良い買い物しました!
★★追記2★★
1年近くたちますが、こんなに雑に扱っているのに汚れもつきにくく、型崩れもしてないし満足です。ただ、カードは落ちやすいけどね。

5 2016-07-03

めちゃかわいい
柄で迷ったけどラプンツェルのクリスタルフラワーを購入。すごく可愛くて中のハードケースも黒から白へ快く変更して頂きました。ありがとうございます。これにピンクのチェーンもつけて本当にめちゃめちゃ可愛いです。因みにレビューで充電する時は外さないと充電できないって書いてあるのを見ましたがアイホンSEは外さなくてもそのまま充電できました。本当に買って良かったです。

5 2016-02-26

アリス+カラフルフラワー
前回、デコ無しのアリスを購入し愛用してきましたが、かなりヘタってきたのでリピートでの購入です。
デコも可愛いですし、四隅の金具でかなり補強されてるので、長持ちしそうです!!
白のスマホなので、前回不満が残ったハードケースも白にしてもらえ、カメラ穴もケース通りで切られてて、大満足です。(^-^)
発色もかなり鮮やかになった気がします。
ただ…そのせいかインクの臭いが結構しますが、その内気にならなくなるだろうと思います。
また次に機種変した時も購入したいと思います♪

5 2016-02-08

めちゃめちゃ可愛い〜〜♪
1のアリス柄を選択。デコパーツはかなり悩みましたが、リボンだとちょっと大きい感じになりそうだったので邪魔になるかな?と思い、クリアフラワーをチョイスしました。
箱もしっかりしていて、梱包も丁寧でした。
開けたとたん「可愛い〜♪」と思わず言ってしまいましたよ^m^
デコパーツもクリアフラワーを選択して大正解でした!大きすぎないし、クリアータイプなので
さりげなくキラキラと中央が七色に光って上品な感じ。ケースの金色の縁とすごく合っていて、
さらにオマケのイヤホンジャックは白薔薇がこれまた可愛くて・・・♪
チェーンも一緒に購入すれば良かったかな〜〜。
携帯も機種に合わせてジャストサイズなのがまた嬉しい^^
中のプラスチックカバーがほんのわずかにずれていたけど、気にならない程度です。
こちらの要望にも迅速・丁寧に対応して頂いたので、個人的には大変満足しています。
また、機会があればリピしたいと思います。ありがとうございました♪

5 2016-06-30

美女と野獣
着きました♪めっさ可愛くて気に入りました♪携帯もおニューなので、大事にします♪今回はバージョンアップして、角に金具が付き、留め具に自分の好きなモチーフを持ってこれるので、凄くゴージャスになります♪もうここでしか買わないですね♪

5 2016-06-29

大切に使いたいです
白雪姫×クリアフラワーで注文しました。
普段使いじゃもったいないくらい上品でかわいいです。

5 2016-06-06

ありがとうございました
デコパーツがあり、購入して良かったです。

5 2016-06-05

大満足です!!
美女と野獣+パールフラワーを注文しました。
落ち着いた色合いで、とても華やかです。とても可愛いです!
ずっと持っていたいくらい気に入りました。

5 2016-03-09

かわいい!
ラプンツェルにクリアフラワーを選びました。
おまけのイヤホンジャックがピンクのバラでとってもかわいかったです!
携帯を見るたび、癒されます。

5 2016-03-07

カワイイ
凄くカワイイです。オマケのイヤホンジャックもカワイイ!!
でも、ケースを閉じると、若干イヤホンジャックが邪魔ですが。カワイイので、許容範囲です。ラインストーンが取れないことを願ってます!

5 2016-03-06

想像していた以上でした!
想像していた以上に可愛くて大変気に入りました。
手帳タイプのケースは初めての購入で長く使いたいと思える物を探していたのでかなり迷いましたが購入して本当良かったです。
色合いも派手すぎず丁度いい感じでした。

5 2016-03-05

可愛い
人魚姫を購入しました。とてもオリジナリティーがあり満足しています。発色は控えめです。

5 2016-03-02

人魚姫と迷いましたが、シンデレラと真珠花の組み合わせにしました。
落ち着いた雰囲気でとっても気に入りました。

5 2016-02-26

ありがとうございます^ ^
とても 良くしていただいて 可愛いすぎて とても嬉しかったです。大切に使います。