【宅配便送料無料】 デコ スマホケース 手...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • かわいい!けど折れている?
  • 届いた商品はすごくかわいいです!色味はやっぱり画像とは違います。長靴をはいた猫を購入しましたが、空の水色は言われて初めて存在に気がつくほど薄いです。でも画像で見たときには「色がぜんぶ強すぎるな…」と思っていたので、これぐらい薄くなってちょうどいいです。たぶん、画像から参考にされたい方は・「どの童話プリンセスが好き?」の文字が入っている写真・その右下の赤頭巾の写真・「人気のデコパ ・・・(続きを読む
  • えこ・めたぽさん
  • 3 2015-07-11
  • 可愛いけれど強度に問題あり★
  • 写真通りでとっても可愛いです!飾りもしっかり付いているのでちょっとやそっとぢゃ取れそうにないので安心しました。届いて触ってみると表面がペタペタしていて色写りとかが心配でしたが、他の方のレビューには2、3日でしなくなったと書いてあるので少し高かったですが買って良かったです♪追加とても気に入っていたのですが、1メートルくらいの高さから携帯を落としてしまい、画面が割れてしまいました。画 ・・・(続きを読む

5 2015-09-26

ラプンツェル&カメリア
ラプンツェルにカメリアのデコで購入しました。
花冠デコと迷いましたが、カメリアも思ったとおりの出来で凄く気に入りました!
デザインに一目惚れしたものの良い大人が童話だと子供っぽいかな〜と少し不安でしたが、実際は落ち着いた色合いで馴染みました。
皆さんのレビューにあるように届いた直後は印刷の臭いとべたつきが若干気になりますが、段々薄れていくと思います。
おまけのイヤホンジャックはピンク色で、思っていたより大きめでしたがケースに似合っててとても可愛いです。
購入して良かった。他の童話デザインも欲しくなりました!

5 2015-11-20

お勧めです♪
写真通りの落ち着いた色合いで、とても可愛いです♪
お勧めです!

4 2015-09-17

むっちゃかわぃーーーσ(*´∀`*)
人魚姫×リボンで注文しました☆★
オーダーメイドって聞いたので、結構時間かかるかなーと思っていましたが、4日程で手元に届きました☆★
箱を開けた瞬間、期待以上にかわいくて大満足σ(*´∀`*)友達にも「かわいー♪♪」って言ってもらって、見せびらかしたい気持ちでいっぱいです(*´ω`*)笑
他のデザインも欲しくなるーーーσ(*´∀`*)
☆5つでもいーくらいですが、Androidもスタンド型が出たらいーなぁという期待も込めて、☆4つ(*・∀・*)ノ

5 2016-07-03

めちゃかわいい
柄で迷ったけどラプンツェルのクリスタルフラワーを購入。すごく可愛くて中のハードケースも黒から白へ快く変更して頂きました。ありがとうございます。これにピンクのチェーンもつけて本当にめちゃめちゃ可愛いです。因みにレビューで充電する時は外さないと充電できないって書いてあるのを見ましたがアイホンSEは外さなくてもそのまま充電できました。本当に買って良かったです。

4 2015-09-13

注文してから4日で届きました。
ラプンツェルのフラワーデコです。
デザインがとても可愛いのと、表裏4隅に金具がついているのが他にはなく素敵だと思いました。
また内ポケット2つ、側面にストラップホール2つあり機能的にもいいです。
特典のイヤホンジャックも白いバラのビジューつきでとても可愛く、白地のラプンツェルにぴったりです。
配達はクロネコヤマトさんがきちんと手渡しだったので、破損もなくとても綺麗な状態でした。
ひとつ言うなら、他のレビューでも言われているようにベタつき感ははっきりあります。
消えてくれるといいな〜。
でも全体的に満足です!
買ってよかったと思います。

5 2015-09-11

リピート
前回シンデレラを購入し、余りにも可愛く使い勝手がとてもいいので、また違うバージョンを購入しました。ホント可愛いです。形崩れもしないし、電話をするときなど、折って使用しても折り目がつかないし、ホントいいです。そしてデコパーツが更に可愛さを倍増してくれます。色々手帳タイプを購入しましたが、このシリーズが一番いいです!ホントお勧め!!購入して絶対損はしないです!!

5 2016-03-07

カワイイ
凄くカワイイです。オマケのイヤホンジャックもカワイイ!!
でも、ケースを閉じると、若干イヤホンジャックが邪魔ですが。カワイイので、許容範囲です。ラインストーンが取れないことを願ってます!

5 2016-02-26

アリス+カラフルフラワー
前回、デコ無しのアリスを購入し愛用してきましたが、かなりヘタってきたのでリピートでの購入です。
デコも可愛いですし、四隅の金具でかなり補強されてるので、長持ちしそうです!!
白のスマホなので、前回不満が残ったハードケースも白にしてもらえ、カメラ穴もケース通りで切られてて、大満足です。(^-^)
発色もかなり鮮やかになった気がします。
ただ…そのせいかインクの臭いが結構しますが、その内気にならなくなるだろうと思います。
また次に機種変した時も購入したいと思います♪

5 2016-02-08

めちゃめちゃ可愛い〜〜♪
1のアリス柄を選択。デコパーツはかなり悩みましたが、リボンだとちょっと大きい感じになりそうだったので邪魔になるかな?と思い、クリアフラワーをチョイスしました。
箱もしっかりしていて、梱包も丁寧でした。
開けたとたん「可愛い〜♪」と思わず言ってしまいましたよ^m^
デコパーツもクリアフラワーを選択して大正解でした!大きすぎないし、クリアータイプなので
さりげなくキラキラと中央が七色に光って上品な感じ。ケースの金色の縁とすごく合っていて、
さらにオマケのイヤホンジャックは白薔薇がこれまた可愛くて・・・♪
チェーンも一緒に購入すれば良かったかな〜〜。
携帯も機種に合わせてジャストサイズなのがまた嬉しい^^
中のプラスチックカバーがほんのわずかにずれていたけど、気にならない程度です。
こちらの要望にも迅速・丁寧に対応して頂いたので、個人的には大変満足しています。
また、機会があればリピしたいと思います。ありがとうございました♪

• hana-zouさん
  • hana-zouさん

4 2015-12-23

可愛い!!〔追記〕
レビューの写真を参考にしていたので、色は、思っていた通りで満足です。
が、使いやすさで言うと…。
若干使いにくい。
入力する時に、前の部分が落ち着かずに邪魔かな?!
高い買い物だけど、かなり可愛いので大満足です。
絵本持ち歩いてる気分です。
〔追記〕
持ち始めて数ヶ月たちましたが…。
白い部分がすぐに汚れてくると思っていたのですが、新品に比べると汚れているのかもしれませんが綺麗です。
鞄の中に無造作に入れてますが、汚れとか目立ちません。
あと、ストラップの王冠も石が取れやすいかと思っていたのですが買った時と変わらずです。
使いにくかったのも慣れてきて、他の人とデザインも被らず満足してます。
高かったけど、良い買い物しました!

5 2015-11-05

可愛い‼!
iPhone6S plusはケースが少なくて可愛いものがあまりないので、こちらを見つけた時は嬉しかったです!注文してから届くまでも思ったより早く、注文から5日ほどで届きました。どれも可愛いので悩みに悩んだ結果、シンデレラデザインのクラウンを選びましたが、落ち着いた色合いながら華やかですごく可愛いです。買って良かったと思いました。

5 2015-10-24

かなり気に入ってます
絵柄も、自分で選べるマグネット部分の飾りも可愛くて、またリングが2ヶ所ついてるのが特に重宝してます☆
手持ちの短めチェーンを付けて使用してます。
気分で着せ替えできるように、もう一種類買おうか悩み中で、nexus6 で使用してるので手帳を持ち歩いてるみたいな感じです☆
レビュープレゼントはブルーローズでした★

5 2015-10-24

梱包もちゃんと箱に入っていて、開けた瞬間から、可愛いと言ってしまうほど気に入ってしまいました。
アリス&2匹の猫を購入したのですが、おまけについてくるローズの飾りも可愛くって、友達にも好評です。
四隅に施されている金具も丈夫で、可愛いだけでなく長く愛用出来そうで買って良かったです。
かなりお勧めです。

5 2015-10-20

シンデレラ&パールフラワーを購入。iPhone6s用を購入しました。
スタンド対応ということをすっかり忘れていて片側が接着されていないと問い合わせてしまいましたが、ショップの対応もとても良く、丁寧に説明してくださいました。
パールフラワーのパール部分が想像以上に大きく盛り上がっていたのがちょっと残念でしたが、とてもかわいいので満足しています。
オマケのイヤホンジャックもとてもかわいかったです。

4 2015-09-27

早い対応です。
とっても迅速に届きました。
シルバーウィークに注文をして
休み明けには届いたのであまりの速さに驚きました。
商品はイメージよりも柄がぼやけた感じではありましたので
もう少しはっきりしたデザインの物を選べばよかったかなぁとも
思いましたが色々探してもいいケースに巡り会わなかったので
満足はしています。ただケースを触った時のベタベタ感が
少し気になりました。