5 2023-05-20

3回目のリピートです!
三回目のリピートになりました✨
耐久性に優れ、本体をはめ込む部分が割れることも無く、角の装飾も外れたりせず、縫製部分もしっかりとしており、長く愛用できます。
童話柄って子供っぽくなりがちですが、こちらの商品は色合いや柄が落ち着いているので大人でも使いやすいです。
経年劣化での汚れも目立ちにくい色味なので、本当に長く気持ちよく使えます。
2回目のリピートの時に、友人が気に入り童話シリーズを購入していました♪
実は他の似たような手帳型カバーを何個か使いましたが、本体をはめ込む部分が割れたり、表紙の角の装飾が外れたり、マグネットで止める部分がすぐにヘタってきたり…で散々でした。
今回3回目のリピート商品が届き、やっぱり可愛いし、しっかりしてるなーって再確認しました(*^^*)
スマホ取り出す度にテンション上がりまくってます♡
次に機種変更してもこのシリーズ絶対使いますので、末永く生産して頂けますように⸜(*˙꒳˙*)⸝

5 2023-07-22

とってもかわいいです。周りからも好評で、どこで買ったのかよく聞かれます。

• me575さん
  • me575さん

5 2022-10-18

素敵なスマホケースを購入して良かったです。シンデレラが大好きで、とても満足です。

• roppu0505さん
  • roppu0505さん

5 2022-07-14

かわいいにつきます
2回目の購入です。今回は家族へプレゼントです。
イラストがかわいいし、ワンポイントも他のスマホケースと一味違うものに満足しています。

4 2015-02-01

Android版はスタンド型対応ではない。
30代後半。Z3でシンデレラのクラウンを購入。
スモーキーカラーでシックな絵本のような仕上がり。そこにクラウンが光っていてとても素敵です。
ただ、大々的に書かれているわけではないけれど、口コミで「スタンド型」と書かれていたので期待していたのですが、非対応でした。
問い合わせをしたらiPhoneのみだそうな・・・(涙)
何故ワンセグ対応の機種が非対応なのかさっぱり意味が判りません・・・。
まぁ、それはこちらのミスなのでしょうがないですが。
物凄く素敵だし、物凄くお気に入りなのですが、長年iringを使ってきていてのカバーへの変更だったので、スタンド型を再度探しそうな予感です。
次、機種変する頃にはデコのように「デコ、スタンド型」が選択だといいなぁ・・・。

5 2014-12-06

アリスにリボンの組み合わせで注文しました。パーツが大きいからすぐ取れてしまわないか心配でしたが、意外としだかり固定されていて良かったです。印刷の色は思っていたよりも鈍いというかくすんでいる感じでしたが、デコとの相性がいいので問題ないです。レビュー通り使用してすぐはベタベタしていましたが、2−3日で取れたのでこれも問題ないです。外側のデザインにはもちろん大満足ですが、内側のデザインも気に入ってます。

5 2015-07-08

iPhone5のケースに
思ったよりも早く、しっかりした箱に入れられてとどきました。25日に注文、30日発送でした。
白雪姫か親指姫かはっきりした色彩があるもので悩みました。注文したのは親指姫ですが、思ったより落ち着いた色合いで、ビジューもカラフルなのを選んだのですがぴったりでした。おまけも可愛かったです!!
作りもしっかりしているので、次、携帯かえてもリピートしたいとおもっています!!

• May☆kiraさん
  • May☆kiraさん

5 2015-07-05

相変わらず素敵です
[受注番号]279738-20150629-0881626329
SOL23 (Xperia Z1)
ラプンチェル×クリアローズ
おまけのイヤホンジャックはピンクでした。
母に頼まれてプレゼント用に購入しました。
自分はこちらのアニマルシリーズの猫、
母は飾りなしのラプンチェルの手帳型を既に愛用中なのですが
金枠とデコパーツがつくだけでずいぶん印象が変わるのですね。
とても素敵です。
綺麗な箱に入ってきたのでこれだけで特別感が増します。
喜んでくれるといいのですが…

5 2015-07-15

めっちゃ可愛い〜
ラプンツェルでデコパーツは花輪にしましたが色もぴったりで本当に可愛いです。四角に縁飾りが付いているのも気に入りました。別のショップで同じような童話シリーズがありますがそれには付いていませんでしたのでこちらにして正解でした。他の柄も欲しくなりました。

4 2015-07-13

人魚姫(真珠花)
初めて利用しました。
届いた商品は、インクのような黒い汚れが所々にあったり、カードを入れるスロットがきちんと端まで切られていなかったりしましたが、そんなことが気にならないくらい可愛いです!
入っていた箱はとても綺麗で上品、商品自体にも高級感があります。人魚姫の絵柄にパールのお花が良く合っていてとっても可愛い。使うのが勿体無いくらいです(笑)
シンデレラとすごく迷いましたが、夏なので人魚姫に。
結果、正解だったと思います(*^_^*)
色は画像よりも淡いですが、その方が可愛いです。
おまけのイヤホンジャックも可愛い!ホワイトでした☆
強いて言うのであれば、やはり中のケースはブラックよりもクリアやホワイトの方がもっとお洒落になる気がします。私のiPhoneはブラックなのでさほど気になりませんが、ゴールドやシルバーだった場合は違和感あるんじゃないでしょうか。
あまり選択肢を増やすとお店側が大変だとは思いますが、選べるようになると尚良いのかな〜。
とは言え、この価格でこんな良い商品が手に入るなんて嬉しいです。その辺のお店で買うよりもずっと質が良い。
今のiPhoneに飽きてきていましたが、まだまだしばらくは使っていたくなりました(笑)
次に変える時にはシンデレラを買おうかな♪
またお世話になります!

5 2015-02-18

シンデレラ+リボン選択
docomoF-08Dを使用しています。手帳型のスマホケースをずっと探していたのですが、なかなか対応しているものがなく、スマホを変えるしかないのかなと思っていたら、こちらを発見。可愛いし、対応機種が多いのも嬉しかったです!シンデレラにリボンを選択しました。リボンは商品ページに載っているクラウンよりも少し大きいとのことで、シンデレラにかかってしまうのでは…と迷いましたが、大丈夫でした。綺麗な箱に入っていて、配送時に潰れているということもなかったです。今度スマホを変えることがあれば、またこちらで購入したいです!

5 2014-11-16

可愛いです!!
しっかりしたケースで、使い心地も良い感じです。
もう少し発色が良いタイプもあれば良いと思います。

4 2015-03-20

機種変更したので、手帳タイブのケースを探していて、一目惚れでした。配送も早くたすかりました。
レビューにもあったように、結構においがきついです。
しばらくしたら大丈夫かな…
シンデレラに、クリアフラワーにしました。画像のままで素敵なケースありがとうございます。
ただ、クリアフラワーが思ったよりも大きく、引っかからないかな…?と少し心配です。
受注番号 279738-20150316-0171398201

5 2015-09-26

ラプンツェル&カメリア
ラプンツェルにカメリアのデコで購入しました。
花冠デコと迷いましたが、カメリアも思ったとおりの出来で凄く気に入りました!
デザインに一目惚れしたものの良い大人が童話だと子供っぽいかな〜と少し不安でしたが、実際は落ち着いた色合いで馴染みました。
皆さんのレビューにあるように届いた直後は印刷の臭いとべたつきが若干気になりますが、段々薄れていくと思います。
おまけのイヤホンジャックはピンク色で、思っていたより大きめでしたがケースに似合っててとても可愛いです。
購入して良かった。他の童話デザインも欲しくなりました!

5 2015-04-05

思っていた以上!
少し可愛すぎるかな?と思いましたが、写真で見るより落ち着いていた可愛さのイメージです。
本当にオシャレな絵本のようで、使うのが勿体無いくらいです(笑)
発送も早く、豪華な箱に入っており大満足です!