【ネコポス送料無料】 デコ スマホケース ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • かわいい!けど折れている?
  • 届いた商品はすごくかわいいです!色味はやっぱり画像とは違います。長靴をはいた猫を購入しましたが、空の水色は言われて初めて存在に気がつくほど薄いです。でも画像で見たときには「色がぜんぶ強すぎるな…」と思っていたので、これぐらい薄くなってちょうどいいです。たぶん、画像から参考にされたい方は・「どの童話プリンセスが好き?」の文字が入っている写真・その右下の赤頭巾の写真・「人気のデコパ ・・・(続きを読む
  • えこ・めたぽさん
  • 3 2015-07-11
  • 可愛いけれど強度に問題あり★
  • 写真通りでとっても可愛いです!飾りもしっかり付いているのでちょっとやそっとぢゃ取れそうにないので安心しました。届いて触ってみると表面がペタペタしていて色写りとかが心配でしたが、他の方のレビューには2、3日でしなくなったと書いてあるので少し高かったですが買って良かったです♪追加とても気に入っていたのですが、1メートルくらいの高さから携帯を落としてしまい、画面が割れてしまいました。画 ・・・(続きを読む

4 2016-09-01

軽い!
楽しみに待つつもりでいたら、注文受付の翌日には発送してもらえて、予想外に早く手に入って嬉しかったです。可愛い箱に入ってました。
ケースは、画像よりは全体的にベージュがかっているというか、黄味が強い気もしますが、落ち着いていて金の縁にも合ってていいです。デコパーツをカメリアにしましたが、縁が金なので若干合わなかった…見本通りにすれば良かったかな…。
印刷も作りも本当に綺麗で、軽いし気に入りました。あとは丈夫であることを祈ってます。

5 2016-07-03

めちゃかわいい
柄で迷ったけどラプンツェルのクリスタルフラワーを購入。すごく可愛くて中のハードケースも黒から白へ快く変更して頂きました。ありがとうございます。これにピンクのチェーンもつけて本当にめちゃめちゃ可愛いです。因みにレビューで充電する時は外さないと充電できないって書いてあるのを見ましたがアイホンSEは外さなくてもそのまま充電できました。本当に買って良かったです。

5 2016-06-30

美女と野獣
着きました♪めっさ可愛くて気に入りました♪携帯もおニューなので、大事にします♪今回はバージョンアップして、角に金具が付き、留め具に自分の好きなモチーフを持ってこれるので、凄くゴージャスになります♪もうここでしか買わないですね♪

5 2016-06-29

大切に使いたいです
白雪姫×クリアフラワーで注文しました。
普段使いじゃもったいないくらい上品でかわいいです。

5 2016-06-06

ありがとうございました
デコパーツがあり、購入して良かったです。

5 2016-06-05

大満足です!!
美女と野獣+パールフラワーを注文しました。
落ち着いた色合いで、とても華やかです。とても可愛いです!
ずっと持っていたいくらい気に入りました。

5 2016-08-28

やっぱりこれ★
携帯を変えて二つ目の購入になります!携帯を変えたばかりの時、こちらの商品がまだ新機種を出していなくて一度違うものを違うお店で購入しました。決してそのケースも悪いわけではなく、可愛かったのですが、どうしてもこちらのケースが忘れられず、毎日チェックし出た瞬間に買いました。希望通り、中のハードケースをクリアにして頂けてほんとに嬉しかったです。作り も可愛さも申し分なしです!ちなみに前回はピーターパンにクリスタルローズ、今回は人魚姫に真珠花です。真珠花は上品なのに存在感があり画像で見るより素敵でした(о´∀`о)

5 2016-05-04

とても素敵です
母の日のプレゼントとしてスマホを購入したので、あわせてケースもプレゼントしようと探していました。
楽天で購入機種のケースを検索し、母に見て選んでもらったところ一目見てとても気に入り、ラプンツェルのリボンデコを購入しました。
商品はとても素敵で、仕上げも丁寧です。
イヤホンジャック(ピンク)を合わせてつけるとさらにかわいらしく、自分用にも欲しくなったほどです
表面がすこしベタッとしていると他の方のレビューにもありましたが、届いた商品はベタつきもなく、丁寧な仕上げでした。
母は高齢(68歳)なのですが、お友達でこんな可愛いのを持っている人はいないし、自慢したい品だととても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2016-11-22

可愛いです❣
柄がとても可愛いです。
四角の縁取りがあるのがとてもきにいりました。
友人からの反応も抜群です。

• uniko33さん
  • uniko33さん

5 2016-11-03

デザインも使いやすさも最高です
手帳の角の四隅は金具で補強してありますし
通話穴も開いて細部まで使い手の気持ちを満足させる仕様です。
そして何よりデザインがかわいい!
こちらのお店に行き当たらなかったら
無地で何の変哲もない、つまらないデザインの手帳にするところでした。
このお店を見つけられて本当に良かった!
ものすごくオススメです。
でも、チェーンは正直
重いです。
邪魔です。
でも、病院の検診とか、カバンを持ち歩けない時には重宝しそうです。
必要な時に装着するのがベストみたいです。

4 2016-06-08

可愛いです。
ラプンツェル&クリアフラワーにしました。
注文時にプラスチックケースは白にお願いしました。
淡く落ち着いた色合いで、申し分なく可愛いケースです。
表裏4隅に金具がついて高級感がありいいですね!
他の方のレビューで ”おまけ”評判が良いので期待してたのですが
”おまけ”は付いてませんでした。ちょっと残念です。
今は ”おまけ”付かないのかな、、、。

5 2016-06-04

ラプンツェル×クラウンを購入しました。想像以上に可愛くて大満足しています。作りもしっかりしており、金の縁取りやデコパーツがアクセントになっておしゃれです。
また、中のハードケースを白に変更できないかと問い合わせたら、快く対応して下さいました。加えて、iphoneを使用しているのですが、スタンド対応型だったのも嬉しかったです。
自分の中で、これほど理想的なスマホケースはなかなかないなと感じました。次回もまた、このシリーズにしたいと思っています。

5 2016-04-29

大満足です♪
注文してから3日で届きました!迅速な対応にびっくり。
商品も何も問題ありません。
長靴を履いたネコを購入しました。
色合いは少し画面で見るよりかは、水色がほんの少しだけ薄く感じるかもしれませんが、わたしは淡い色の方が良かったので、イメージとピッタリでした。
希望があるとしたら携帯が白色なので、はめ込む部分の色も白に選べたりできたらより嬉しかったです。
でも、大満足しています。購入して本当良かったです。

5 2017-04-14

スマホを購入しましたがケース種類が少ないタイプで困っていました。こちらはたくさんの種類から選べてサイズもピッタリ。
作りもきれいでとても満足しています。

5 2017-03-09

満足しています。
ショップもきちんとメールで受け付けから発送まで細やかに対応していただきました。
ケースもかわいいです。
なかなかお店にはない商品で、一目ぼれでした。
デコ使用にして満足です。
匂いもほとんど気になりませんでした。
また買い替えの際にも利用したいです。