【宅配便送料無料】 デコ スマホケース 手...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • かわいい!けど折れている?
  • 届いた商品はすごくかわいいです!色味はやっぱり画像とは違います。長靴をはいた猫を購入しましたが、空の水色は言われて初めて存在に気がつくほど薄いです。でも画像で見たときには「色がぜんぶ強すぎるな…」と思っていたので、これぐらい薄くなってちょうどいいです。たぶん、画像から参考にされたい方は・「どの童話プリンセスが好き?」の文字が入っている写真・その右下の赤頭巾の写真・「人気のデコパ ・・・(続きを読む
  • えこ・めたぽさん
  • 3 2015-07-11
  • 可愛いけれど強度に問題あり★
  • 写真通りでとっても可愛いです!飾りもしっかり付いているのでちょっとやそっとぢゃ取れそうにないので安心しました。届いて触ってみると表面がペタペタしていて色写りとかが心配でしたが、他の方のレビューには2、3日でしなくなったと書いてあるので少し高かったですが買って良かったです♪追加とても気に入っていたのですが、1メートルくらいの高さから携帯を落としてしまい、画面が割れてしまいました。画 ・・・(続きを読む

5 2015-07-08

iPhone5のケースに
思ったよりも早く、しっかりした箱に入れられてとどきました。25日に注文、30日発送でした。
白雪姫か親指姫かはっきりした色彩があるもので悩みました。注文したのは親指姫ですが、思ったより落ち着いた色合いで、ビジューもカラフルなのを選んだのですがぴったりでした。おまけも可愛かったです!!
作りもしっかりしているので、次、携帯かえてもリピートしたいとおもっています!!

• May☆kiraさん
  • May☆kiraさん

5 2015-07-05

相変わらず素敵です
[受注番号]279738-20150629-0881626329
SOL23 (Xperia Z1)
ラプンチェル×クリアローズ
おまけのイヤホンジャックはピンクでした。
母に頼まれてプレゼント用に購入しました。
自分はこちらのアニマルシリーズの猫、
母は飾りなしのラプンチェルの手帳型を既に愛用中なのですが
金枠とデコパーツがつくだけでずいぶん印象が変わるのですね。
とても素敵です。
綺麗な箱に入ってきたのでこれだけで特別感が増します。
喜んでくれるといいのですが…

5 2015-07-15

めっちゃ可愛い〜
ラプンツェルでデコパーツは花輪にしましたが色もぴったりで本当に可愛いです。四角に縁飾りが付いているのも気に入りました。別のショップで同じような童話シリーズがありますがそれには付いていませんでしたのでこちらにして正解でした。他の柄も欲しくなりました。

4 2015-07-13

人魚姫(真珠花)
初めて利用しました。
届いた商品は、インクのような黒い汚れが所々にあったり、カードを入れるスロットがきちんと端まで切られていなかったりしましたが、そんなことが気にならないくらい可愛いです!
入っていた箱はとても綺麗で上品、商品自体にも高級感があります。人魚姫の絵柄にパールのお花が良く合っていてとっても可愛い。使うのが勿体無いくらいです(笑)
シンデレラとすごく迷いましたが、夏なので人魚姫に。
結果、正解だったと思います(*^_^*)
色は画像よりも淡いですが、その方が可愛いです。
おまけのイヤホンジャックも可愛い!ホワイトでした☆
強いて言うのであれば、やはり中のケースはブラックよりもクリアやホワイトの方がもっとお洒落になる気がします。私のiPhoneはブラックなのでさほど気になりませんが、ゴールドやシルバーだった場合は違和感あるんじゃないでしょうか。
あまり選択肢を増やすとお店側が大変だとは思いますが、選べるようになると尚良いのかな〜。
とは言え、この価格でこんな良い商品が手に入るなんて嬉しいです。その辺のお店で買うよりもずっと質が良い。
今のiPhoneに飽きてきていましたが、まだまだしばらくは使っていたくなりました(笑)
次に変える時にはシンデレラを買おうかな♪
またお世話になります!

5 2015-09-26

ラプンツェル&カメリア
ラプンツェルにカメリアのデコで購入しました。
花冠デコと迷いましたが、カメリアも思ったとおりの出来で凄く気に入りました!
デザインに一目惚れしたものの良い大人が童話だと子供っぽいかな〜と少し不安でしたが、実際は落ち着いた色合いで馴染みました。
皆さんのレビューにあるように届いた直後は印刷の臭いとべたつきが若干気になりますが、段々薄れていくと思います。
おまけのイヤホンジャックはピンク色で、思っていたより大きめでしたがケースに似合っててとても可愛いです。
購入して良かった。他の童話デザインも欲しくなりました!

5 2015-11-20

お勧めです♪
写真通りの落ち着いた色合いで、とても可愛いです♪
お勧めです!

4 2015-09-17

むっちゃかわぃーーーσ(*´∀`*)
人魚姫×リボンで注文しました☆★
オーダーメイドって聞いたので、結構時間かかるかなーと思っていましたが、4日程で手元に届きました☆★
箱を開けた瞬間、期待以上にかわいくて大満足σ(*´∀`*)友達にも「かわいー♪♪」って言ってもらって、見せびらかしたい気持ちでいっぱいです(*´ω`*)笑
他のデザインも欲しくなるーーーσ(*´∀`*)
☆5つでもいーくらいですが、Androidもスタンド型が出たらいーなぁという期待も込めて、☆4つ(*・∀・*)ノ

4 2015-07-29

かわいいっ♪♪
シンデレラのリボンを購入しました。
商品が届いて開けた瞬間『かわいいっ』と目をパチパチさせました。
おまけのイヤホンジャックもピンクローズでシンデレラにピッタリだし。
リボンも大きくてゴージャス感ありあり。
−☆1は、ちょっとパーツが重いです。

4 2015-09-13

注文してから4日で届きました。
ラプンツェルのフラワーデコです。
デザインがとても可愛いのと、表裏4隅に金具がついているのが他にはなく素敵だと思いました。
また内ポケット2つ、側面にストラップホール2つあり機能的にもいいです。
特典のイヤホンジャックも白いバラのビジューつきでとても可愛く、白地のラプンツェルにぴったりです。
配達はクロネコヤマトさんがきちんと手渡しだったので、破損もなくとても綺麗な状態でした。
ひとつ言うなら、他のレビューでも言われているようにベタつき感ははっきりあります。
消えてくれるといいな〜。
でも全体的に満足です!
買ってよかったと思います。

4 2015-09-02

かわいい!けど折れている?
届いた商品はすごくかわいいです!
色味はやっぱり画像とは違います。
たぶん、画像から参考にされたい方は
・「どの童話プリンセスが好き?」の文字が入っている写真
・その右下の赤頭巾の写真
・「人気のデコパーツをカスタマイズ」の上にあるアリスのケース2枚中の左の写真
・「機能性」の「ストラップホルダーが2箇所ついているので〜」のシンデレラの写真
を参考にすればだいぶ現物の色味に近いと思います。
お使いのパソコンの環境にもよりますが…。
あと、手帳型のスマホケースを初めて買ったので全部が全部そうなのかわからないのですが、私が投稿した写真の通り折れておりました。
パッタパッタなって邪魔ですし、折り目もついてデザイン的にも美しくなくなっています。
まあ後ろなんて見ないので別に気にしてませんが、もし気にする方の手に渡ったら返品になるのでは?と思うくらいにはバッキリと折れております。
デコパーツはまったく取れる気配もなくかわいいです!
ジーンズのポケットに入れたりしてますが大きいのも小さいのもすべて無事です。
01.クリアフラワーにしましたが、大きさも輝きも申し分なくケースのかわいさを際立たせてくれています。
あと、中の実際にスマホをはめ込むプラスチックケースは黒です。
わざわざスマホの操作画面も白色になるようにiPhone5sのゴールドカラーを選んだのに、ここで黒が出てくるとはちょっとショックです。
選べたらいいのになと思います。

4 2015-08-22

ケースはラプンツェルでデコパーツはリボンにしました。機種はAscend Mate7です。使い始めてから3週間ほど経ちました。色味は写真に近く、とてもかわいいです!届いてから2,3日はケースがベタベタしていましたが、今は気になりません。不満を挙げるとするならば、電源ボタンとボリュームボタンが若干押しにくいです…。なのでスクリーンショットもやりずらいですが、かわいいので許容範囲です。笑 あと、スマホを横にした状態で立てられたらいいなーと思いました。何はともあれ思った通りのデザインに出会えてよかったです!

5 2015-07-09

開けた瞬間トキメキました!!
皆さんのレビューのとおりでした!!購入して本当に良かったです。
そのままでプレゼントに出来るような、白くて綺麗な箱を開けてみると、優しい布に包まれた、想像以上のラプンツェルが待っていました。色合いも思っていたよりも、淡く落ち着いたアンティークな雰囲気で、デコパーツもイメージ通りの大きさと質感でした。
私は、ラプンツェルにクラウンを選んだのですが、やはり正解でした。最後までリボンと悩みに悩み…大きいとバッグの中で引っかかるかな?とか、取れちゃうかも…と思い、クラウンにしたのですが、とてもしっかりとした作りなので、取れる心配はなさそうです。
リボンでも可愛かったと思いますが、よりファンタジーな気持ちになれるのでこれにして良かったです。
確かに、届いたばかりはインクの匂いも、表面のベタつきも少し気になりましたが、使うに連れてどちらもなくなってきました。
金の縁取りも高級感があり、童話の世界観とマッチしているので、少々高くてもデコパーツ付きにした方が断然良いと思います。
30代の私には…乙女チック過ぎるかな…と、なかなか踏ん切りがつかなかった私ですが、いざ届くとあまりに素敵でつい嬉しくて、会う人会う人に自慢して回ってしまいました(笑)
小学生の娘からは、スマホを持つようになったら、絶対これにしたい!!と、約束までさせられました。
自分で買うつもりでいるので、 その時がきたらサプライズプレゼントとして、あげようと心に決めました。
ただ、欲を言うと、レビュー特典として頂けるスマホピアスの色が選べたら、尚良かったです。
白かピンクが良かったのですが、ペパーミントグリーンだと主張し過ぎてしまって、ピアス穴も下なので…ちょっと合わないかなぁ〜?
と思い、むすめにあげる事にしました。
レビューを見て、買う決心が着いた私…、今迷っている方…買わなきゃ後悔しますよ〜〜〜!!!(笑)

5 2015-07-04

美女と野獣×クリアローズ選択
以前からデコパーツ無しのシンデレラを使用していたのですが、今回デコパーツがついてさらに可愛くなったこちらの商品を見つけて大好きな美女と野獣に一目惚れしてしまい購入しました♪
色合いは写真よりも少し濃いかな?って感じですが全然気にならないです!マグネット部分のパーツも取れないか心配でしたが、しっかり取り付けられていて取れる心配はなさそうです☆
あと、写真で見るとクリアローズは真っ平らだと思っていたのですが、実際は少しだけ厚みがあり立体的で存在感抜群です♪♪
初めはインクが少しペタペタしててにおいもありましたが、すぐになくなったので何の心配もないと思います!
ちなみに、おまけのイヤホンジャック私はブルーでした!美女と野獣の黄色いバラの下のリボンと同じような色なので、付けると統一感があって凄く合っています♪
入れられていた箱も綺麗でしっかりしていて良かったと思います!!
とても満足できる買い物でした♪

5 2016-03-07

カワイイ
凄くカワイイです。オマケのイヤホンジャックもカワイイ!!
でも、ケースを閉じると、若干イヤホンジャックが邪魔ですが。カワイイので、許容範囲です。ラインストーンが取れないことを願ってます!

5 2016-02-26

アリス+カラフルフラワー
前回、デコ無しのアリスを購入し愛用してきましたが、かなりヘタってきたのでリピートでの購入です。
デコも可愛いですし、四隅の金具でかなり補強されてるので、長持ちしそうです!!
白のスマホなので、前回不満が残ったハードケースも白にしてもらえ、カメラ穴もケース通りで切られてて、大満足です。(^-^)
発色もかなり鮮やかになった気がします。
ただ…そのせいかインクの臭いが結構しますが、その内気にならなくなるだろうと思います。
また次に機種変した時も購入したいと思います♪