【ネコポス送料無料】 デコ スマホケース ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • かわいい!けど折れている?
  • 届いた商品はすごくかわいいです!色味はやっぱり画像とは違います。長靴をはいた猫を購入しましたが、空の水色は言われて初めて存在に気がつくほど薄いです。でも画像で見たときには「色がぜんぶ強すぎるな…」と思っていたので、これぐらい薄くなってちょうどいいです。たぶん、画像から参考にされたい方は・「どの童話プリンセスが好き?」の文字が入っている写真・その右下の赤頭巾の写真・「人気のデコパ ・・・(続きを読む
  • えこ・めたぽさん
  • 3 2015-07-11
  • 可愛いけれど強度に問題あり★
  • 写真通りでとっても可愛いです!飾りもしっかり付いているのでちょっとやそっとぢゃ取れそうにないので安心しました。届いて触ってみると表面がペタペタしていて色写りとかが心配でしたが、他の方のレビューには2、3日でしなくなったと書いてあるので少し高かったですが買って良かったです♪追加とても気に入っていたのですが、1メートルくらいの高さから携帯を落としてしまい、画面が割れてしまいました。画 ・・・(続きを読む

4 2016-09-01

軽い!
楽しみに待つつもりでいたら、注文受付の翌日には発送してもらえて、予想外に早く手に入って嬉しかったです。可愛い箱に入ってました。
ケースは、画像よりは全体的にベージュがかっているというか、黄味が強い気もしますが、落ち着いていて金の縁にも合ってていいです。デコパーツをカメリアにしましたが、縁が金なので若干合わなかった…見本通りにすれば良かったかな…。
印刷も作りも本当に綺麗で、軽いし気に入りました。あとは丈夫であることを祈ってます。

5 2017-04-26

大変満足です。
「いばら姫」+「リボン」を購入しました。
注文から到着まで1週間という対応の速さは大変嬉しかったです。
プリントも美しく他人とかぶらないデザインで、届いた時は大変満足でした。
約1ヶ月使用した感想ですが、やはり安価だからかフチのメッキが剥がれて使用感がでます。
触らないように使用すれば問題ないのかもしれませんが、普通に使用していたら仕方無いかなぁと。
モチーフのラインストーンは外れずに綺麗な状態です。
折りたたんで使うことが多いですが、折れ部分のプリントも綺麗な状態です。
なので値段からも考えて、実際に使用しても非常に満足のいくお品物でした。
別の柄も購入してみたいです。

5 2016-08-28

やっぱりこれ★
携帯を変えて二つ目の購入になります!携帯を変えたばかりの時、こちらの商品がまだ新機種を出していなくて一度違うものを違うお店で購入しました。決してそのケースも悪いわけではなく、可愛かったのですが、どうしてもこちらのケースが忘れられず、毎日チェックし出た瞬間に買いました。希望通り、中のハードケースをクリアにして頂けてほんとに嬉しかったです。作り も可愛さも申し分なしです!ちなみに前回はピーターパンにクリスタルローズ、今回は人魚姫に真珠花です。真珠花は上品なのに存在感があり画像で見るより素敵でした(о´∀`о)

5 2016-11-22

可愛いです❣
柄がとても可愛いです。
四角の縁取りがあるのがとてもきにいりました。
友人からの反応も抜群です。

• uniko33さん
  • uniko33さん

5 2016-11-03

デザインも使いやすさも最高です
手帳の角の四隅は金具で補強してありますし
通話穴も開いて細部まで使い手の気持ちを満足させる仕様です。
そして何よりデザインがかわいい!
こちらのお店に行き当たらなかったら
無地で何の変哲もない、つまらないデザインの手帳にするところでした。
このお店を見つけられて本当に良かった!
ものすごくオススメです。
でも、チェーンは正直
重いです。
邪魔です。
でも、病院の検診とか、カバンを持ち歩けない時には重宝しそうです。
必要な時に装着するのがベストみたいです。

5 2017-04-14

スマホを購入しましたがケース種類が少ないタイプで困っていました。こちらはたくさんの種類から選べてサイズもピッタリ。
作りもきれいでとても満足しています。

5 2017-03-09

満足しています。
ショップもきちんとメールで受け付けから発送まで細やかに対応していただきました。
ケースもかわいいです。
なかなかお店にはない商品で、一目ぼれでした。
デコ使用にして満足です。
匂いもほとんど気になりませんでした。
また買い替えの際にも利用したいです。

5 2017-02-12

商品について
高級感とかわいさが両方あって、すごく気に入りました。

5 2017-02-05

かわいい♪
おしゃれでとっても可愛くて気に入りました☆
購入してよかったです

4 2016-12-27

かぐや姫を購入しました。可愛いので、気に入っています。

4 2016-12-20

可愛い!
アリス、フラワーにしました!
注文から4日程で届きましたが、四隅の金メッキ加工の剥がれ等があり、メールにて交換お願いしたところすぐに返信メールがあり、新しい商品と交換してくれるのこと。
メールから3日程で新しい商品が届きました。切手付き返品用封筒が入ってて対応が良かったです!
また注文したいです!

5 2016-12-02

不思議の国のアリス・フラワーにしました。
すごく可愛いし4日で到着で早いし大満足です(^ω^)
最近ラプンツェルと迷ってラプンツェルで申し込みしましたが やはりアリスが良くなってメールしたらすぐ対応してくれて変更していただきありがたかったです。

5 2016-10-31

可愛い〜〜
とっても可愛い!写真通りでした。他の方が書いてる様にクッション製がないので薄っと
思いました。以前こちらで購入した商品はクッション製があったので。でも慣れれば大丈夫。
角もしっかりしてるので安心して長い間使えそうです。買って良かったです。

5 2016-10-28

ラプンツェル リボンを購入しました。
とても可愛く存在感もあり気に入りました。

5 2016-09-25

無事に商品届きました‼とても満足しています?(^o^)/