5 2023-03-28

デザインも可愛いく、とても気に入りました。

4 2022-12-11

シンデレラを注文。色味に違和感はなく満足ですが、革のにおいが少々きついです。デザインは好みなので、またお願いすることあるかも。あとは耐久性に期待です。

5 2014-10-12

落ち着いた色味
長靴を履いた猫を買いました。
1週間ほどで届き、中身を見てみると画像より少し落ち着いた色味で可愛いというより大人びているというか、悪く言えば老けた感じの印象。
たくさん色が使ってあるのに何故でしょう?発色の問題?
でも他にはない可愛い絵柄なので良いです。笑
実はラプンツェルとかなり迷ったのですが、大好きな鳥がいたのでこちらに。しかし鳥はなんとも微妙な顔でした…残念。
開けた時にインクかな?匂いがします。私はこの匂い割りと好きなのでokです。
カメラの穴ですが、中のハードケースよりカバーの方が大きいので段差?があります。フラッシュが写り込みます。こちらは自分でマジックで塗りましたので多分まぁまぁになったかと。
手触りはザラザラした感じ。耐久性はいかに…
色々書きましたが、この、他にないデザインが気に入ったので大事に使います^ ^
【追記】
一月程使ってみてまだまだ綺麗な状態です。気になったのは中のハードカバーと外のレザーカバーの接着ずれ。気になって剥がしてみたら両面テープで留めてありました。自分で再び綺麗に接着しなおしました。
几帳面な方やじーっとよく見ちゃう方だとそういうずれも気になっちゃうかもしれません。

5 2015-05-15

落ち着いた可愛さ
「発送しました」メールが来てから3〜4日程で届きました。
他のデザインも可愛くどれにしようか悩みましたが、
落ち着いた可愛さのある「ブレーメンの音楽隊」にしました。
幼稚園のお遊戯会で演じた事もあり、
思い出のある童話だったので満足しています!
見本写真では背景が明るい水色に見えましたが、
実物は落ち着いた色《画像1》で更にお気に入りです。
また商品説明にフラッシュ撮影の場合はケースを取り外して〜と
注意書きがあり、たしかに装着したままだと写真全体が
白っぽくぼやけてしまったのですが、真っ白だった穴の縁を
マッキ―で黒く塗りつぶして《画像2》から撮影したら、
私の場合は改善《画像3》されました。
全ての機種で改善されるかは分かりませんが、
私が使っているdocomoのSO-03F(Xperia Z2)では写り込みが軽減されました。

5 2014-10-07

「長靴を履いた猫」を購入しました。
関東在住ですが、月曜日に注文して、土曜日にメール便で届きました。
かなり可愛いです!商品もしっかりしているので、ちょっと3000円は高いかな?と思っていましたが、良い買い物をしたと思ってます。
あと他のコメントにもありますが、開封時にビニールのようなツンとした臭いが気になりますが、3日目くらいには消えちゃいます。(さすがに鼻の近くでクンクンしたら臭いますが…)
また可愛いのが出たら、買っちゃいそうです☆

5 2014-09-14

可愛いです☆
前回アリスを注文したのですが、長靴を履いたネコを見つけ思わずリピしてしまいました(笑)
こちらも画像よりも暗めで落ち着いた雰囲気の為、可愛いデザインが好きな方なら年齢問わず使えるんじゃないかと。やはり開封後はインクか皮の臭いがしますが、先に注文したアリスは1週間せずに臭いは軽減しました。元々然程気にはならなかったですが。ストラップの穴も空いているので、ストラップもつけられます。機種別になっているので、サイズも程良い感じ。通話は手帳タイプなんで慣れるまでは持ちにくいかも?まぁ、慣れですね。HTL22を使っているのですが、なかなか可愛いデザインがなかったので御気に入りです。友達や職場の人にも好評です。他

5 2015-12-10

iPhone6プラスだと、可愛いケースが少ないのでこちらを見つけて一目惚れしました。色がシックで大人っぽいのでお気に入りです。

5 2014-09-13

ピーターパンと長靴をはいた猫
どちらも、商品画像通りの可愛さでした。
特に、ピーターパンのデザインが素敵でした♪

5 2016-04-24

リピートです★
とても使いやすくかわいいケースなので、今回リピートしました。iPhone6sPLUS用は、なかなかかわいいケースがないので、こちらはすごく気に入っています。柄もどれもかわいくて迷ってしまい、いくつもほしくなってしまいます。
前回は気に入った強めの臭いも、今回はほとんどなく、届いてすぐから快適に使うことができました。ラプンツェルを購入しましたが、実際の色は画像のものより少し鮮やかです。モニターでは右下のバラがオレンジっぽく見えましたが、実物はピンクでした。私は実物の色の方が明るい感じで好きです★
今回はチェーンストラップも一緒に購入しましたが、こちらのケースにピッタリで重宝しています。iPhone6sPLUSは、大きいがゆえにポケットなどに入りきらず、うっかり落としてしまうこともあったので、出かける時など両手をあけたい時は斜めがけにもでき便利です。

5 2015-12-03

リピです
今回、機種換えしたのでまた購入しました。
前回の商品もとってもかわいく、評判良かったし、
頑丈で、壊れたりしませんでした。
なので、今回も購入!
おまけもついて、大満足です。

5 2015-09-23

べりぃーぐっど
予想以上に高品質で 大満足です。
早速 みんなに見せて回っていて 買って本当に良かったです。

5 2015-09-19

かわいい
スマホを買い換えたので手帳型のケースを探していたらこの商品にたどり着きました。ポイントのキャッシュバックもあって安く購入でき、細部に至ってキレイな加工だったので大満足です。

• 亀ちーさん
  • 亀ちーさん

5 2014-08-26

猫が素敵
「長靴をはいた猫」を注文しました。本当に可愛いです。他のデザインも欲しくなりました!サイズもピッタリです。ありがとうございました。

5 2016-06-02

本日到着しました。以前もう少し価格の高いケースを使ってました。1年使用して破れは無かったものの、プリントが剥がれみすぼらしくなったので買い替えました。
比較すると、ケースの厚みと固さが劣っており、安っぽさと耐久性に対して不安を感じました。しかしデザインはこちらの方が優れてるし、プリントも美しいです。使い続けて耐久性をみていきたいです。
2017.3.2
評価を3→5に変えました。
約9ヶ月使用した現在の状態です。アルコール除菌でケースを拭いたりしてますが、プリントの色が褪せることなく状態はよいです。頻繁に開け閉めするのでベルト、背表紙部分に亀裂が少し入りましたが、じっと見なければ気にならない程度なので思ったより耐久性はあると感じました。
次回もこちらの商品を購入しようと思ってます。

5 2015-11-26

iPhone5cの時にもここで手帳型ケースを買いました。カードが入れられて便利だし、何より売りにもしている綺麗な印刷ですね。めっちゃ綺麗です。デザインもシンプルで可愛いです。iPhone6sに買い替えてすぐ、ここのショップにケースを探しに来ました。ほんとオススメです