5 2014-10-12

落ち着いた色味
長靴を履いた猫を買いました。
1週間ほどで届き、中身を見てみると画像より少し落ち着いた色味で可愛いというより大人びているというか、悪く言えば老けた感じの印象。
たくさん色が使ってあるのに何故でしょう?発色の問題?
でも他にはない可愛い絵柄なので良いです。笑
実はラプンツェルとかなり迷ったのですが、大好きな鳥がいたのでこちらに。しかし鳥はなんとも微妙な顔でした…残念。
開けた時にインクかな?匂いがします。私はこの匂い割りと好きなのでokです。
カメラの穴ですが、中のハードケースよりカバーの方が大きいので段差?があります。フラッシュが写り込みます。こちらは自分でマジックで塗りましたので多分まぁまぁになったかと。
手触りはザラザラした感じ。耐久性はいかに…
色々書きましたが、この、他にないデザインが気に入ったので大事に使います^ ^
【追記】
一月程使ってみてまだまだ綺麗な状態です。気になったのは中のハードカバーと外のレザーカバーの接着ずれ。気になって剥がしてみたら両面テープで留めてありました。自分で再び綺麗に接着しなおしました。
几帳面な方やじーっとよく見ちゃう方だとそういうずれも気になっちゃうかもしれません。

5 2015-05-15

落ち着いた可愛さ
「発送しました」メールが来てから3〜4日程で届きました。
他のデザインも可愛くどれにしようか悩みましたが、
落ち着いた可愛さのある「ブレーメンの音楽隊」にしました。
幼稚園のお遊戯会で演じた事もあり、
思い出のある童話だったので満足しています!
見本写真では背景が明るい水色に見えましたが、
実物は落ち着いた色《画像1》で更にお気に入りです。
また商品説明にフラッシュ撮影の場合はケースを取り外して〜と
注意書きがあり、たしかに装着したままだと写真全体が
白っぽくぼやけてしまったのですが、真っ白だった穴の縁を
マッキ―で黒く塗りつぶして《画像2》から撮影したら、
私の場合は改善《画像3》されました。
全ての機種で改善されるかは分かりませんが、
私が使っているdocomoのSO-03F(Xperia Z2)では写り込みが軽減されました。

5 2015-11-26

iPhone5cの時にもここで手帳型ケースを買いました。カードが入れられて便利だし、何より売りにもしている綺麗な印刷ですね。めっちゃ綺麗です。デザインもシンプルで可愛いです。iPhone6sに買い替えてすぐ、ここのショップにケースを探しに来ました。ほんとオススメです

4 2015-05-12

予想通りに可愛い!!
美女と野獣に一目惚れして速攻で発注しました(笑)可愛すぎる(//∇//)かなり丈夫そうなので、長持ちしてくれると嬉しいなぁ。目立たない傷がありましたが、返品するほどでも無かったのでこのまま使います(^-^)ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

• 春庭桃さん
  • 春庭桃さん

5 2020-05-10

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
長靴をはいた猫を購入しました。
プリントも綺麗で、ディスプレイ画面の画像より少し色が濃いですが気になるほどではなく派手すぎない落ち着いた可愛らしいデザインでとても気に入りました。
この度は素敵なお品をありがとうございました。

• 乃亜9024さん
  • 乃亜9024さん

4 2018-03-01

臭いのみ
開けたてなので仕方ないかも知れませんが接着剤のようなあまり体に良くはなさそうな臭いがします
それ以外は色、柄、ケースサイズも全てそのままで満足です

• みぐ0904さん
  • みぐ0904さん

5 2016-06-06

かわいい!!
ラプンツェルを購入。
イメージ通りとてもかわいいです!
作りもしっかりしてるし、手触りもいいです。
レビューにあったようなにおいはまったくしません。
手帳型ケースは初めて購入したのですが、すごく気に入りました。
友達にもすすめようと思います(*´ω`*)

• いが0610さん
  • いが0610さん

4 2016-03-10

かわいいです
ラプンツェルに一目惚れして購入しました。
デザインもきれいでいいと思います。
注文してから8日で届きました。

5 2015-12-20

届きました‼
思っていたよりも、はやく届きましたー!
使い心地も良いです。前々から気になっていたのですが、購入して良かった!
このお店はお気に入りになりそうです!

5 2015-10-09

iPhone6S Plusのカバーを購入。
美女と野獣にしました。
ディズニーのプリンセスのカバーってあまりないので、ディズニーではありませんが大人可愛いため決めました。
ショップの方も親切でした。

4 2015-09-14

ピーターパンを購入しました。
プリントも綺麗でかわいいです。
ただカード入れの部分が思っていたより薄くて強度が少し心配です。
おまけで頂いたイヤホンジャックのアクセサリーがスマホの厚さよりも大きく、カバーがそこだけ持ち上がってしまうので、もう少し小振りだったら嬉しかったなぁと・・・

4 2015-09-14

やっときたぁー!!
待ちにまった携帯ケースがきました( ´ ▽ ` )ノ
予想以上に可愛いです☆彡

• katumooさん
  • katumooさん

5 2015-01-11

皆さんおっしゃっているように、実物の色合いは落ち着いているように思えます。可愛くてとっても気に入りました。ありがとうございました。

• akr22さん
  • akr22さん

5 2014-09-13

可愛い
長靴を履いた猫を注文しました。
デザインも可愛いし、ケース自体もしっかりとした生地で丈夫そうなので気に入っています。
まだ届いて間もないので、耐久性は分からないです。

• sun_lightさん
  • sun_lightさん

5 2015-01-25

長靴をはいたねこ
かわいい
XPERIAZ3、買う前に 考えたらわかることだけど、
充電するとき、開いた状態ですることになる。
写真は、商品説明にあるように、はずしたがいいかも。とれるときもある。
アイホンは、横置きできるようですが、アイホンじゃないので、横置きできません。
美女と野獣もほしいな。。。