【メール便送料無料】 スマホケース 手帳型...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • 落ち着いた色味
  • 長靴を履いた猫を買いました。1週間ほどで届き、中身を見てみると画像より少し落ち着いた色味で可愛いというより大人びているというか、悪く言えば老けた感じの印象。たくさん色が使ってあるのに何故でしょう?発色の問題?でも他にはない可愛い絵柄なので良いです。笑実はラプンツェルとかなり迷ったのですが、大好きな鳥がいたのでこちらに。しかし鳥はなんとも微妙な顔でした…残念。開けた時にインクかな ・・・(続きを読む
  • ぴよ3373さん
  • 3 2014-11-12
  • Xperia A SO-04eを使用中。初めての手帳型ケースです。悩みに悩み・・・ピーターパンを購入しました!想像してたのよりかわいいです!匂いはやはり気になります。が・・自分はこの匂い好きなので大丈夫です笑11/5の夜に注文して11/11夜に届きました。充電するところが左側にあるので充電中はケースを開いてます。ラプンツェルと悩みましたが、ラプンツェルはケースを閉じた状態でも通話が出来る・・と書いてあったような・・?これもそうかと思っていたのですが、 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

iPhone6プラスだと、可愛いケースが少ないのでこちらを見つけて一目惚れしました。色がシックで大人っぽいのでお気に入りです。

5 2016-04-24

リピートです★
とても使いやすくかわいいケースなので、今回リピートしました。iPhone6sPLUS用は、なかなかかわいいケースがないので、こちらはすごく気に入っています。柄もどれもかわいくて迷ってしまい、いくつもほしくなってしまいます。
前回は気に入った強めの臭いも、今回はほとんどなく、届いてすぐから快適に使うことができました。ラプンツェルを購入しましたが、実際の色は画像のものより少し鮮やかです。モニターでは右下のバラがオレンジっぽく見えましたが、実物はピンクでした。私は実物の色の方が明るい感じで好きです★
今回はチェーンストラップも一緒に購入しましたが、こちらのケースにピッタリで重宝しています。iPhone6sPLUSは、大きいがゆえにポケットなどに入りきらず、うっかり落としてしまうこともあったので、出かける時など両手をあけたい時は斜めがけにもでき便利です。

5 2015-12-17

満足
友人がiPhone6Plusを購入してすぐに液晶に傷を作ったので、初めて手帳型を購入。
手帳型は横向きに立てれるので動画をみるのに便利。
アリスを購入。色味は画像よりも落ち着いているが綺麗で小さい娘もかわいいと言ってくれる。作りもしっかりしてると思う。
レビュープレゼントのイヤホンジャックが娘は気に入った様子。
届いた初日なので匂いは気になる。

5 2016-05-06

リピです
大分汚れてきたのでリピートです 完成度が高いので気に入ってます

• nissytomoさん
  • nissytomoさん

5 2015-12-14

可愛い!
淡い色合いがとっても可愛いです!
大満足です!

5 2015-12-10

かわいい!友達にもおススメしました。買って正解でした。

5 2015-12-23

オススメです!
iPhone5を使用しています。
シンデレラ柄を購入しました!
写真通り、イメージ通りでとても気に入ってます!
商品説明に書かれているように、
高画質印刷、カメラホールの補強がとても素晴らしい!
こちらのショップで購入して良かったです、大満足です♪
また次回も利用させていただきます!

5 2016-07-04

かぐや姫
手帳型を探していて、最初は童話シリーズでアリスにしようと思っていましたが、他で見た事がないかぐや姫に一目惚れ!和柄も珍しいし、こちらに即決定。チェーンも合わせてブルーを購入しました。届いてみて想像通りの素敵さに本当に満足しています。友達や美容院の方など、会う人会う人にすごく素敵だねー!!って周りからも大好評です!手帳型も初めてでしたが、ボタンタイプじゃないので使い勝手も最高です!使い続けて買い替える際もまたリピしたいと思います^^*

5 2016-06-07

とっても可愛いです
手帳型は初めてなので、いろいろ探していてこの商品にたどり着きました。とてもしっかりとしたつくりで、持ちやすいです。カバンの中でよく行方不明になるので、ストラップの穴がついてるのもとても助かります。何より、かわいい!音楽が好きなので、ブレーメンの音楽隊にしました。40代には可愛すぎるかなぁって思っていましたが、落ち着いた色合いで派手すぎずないので、選んで良かったです。良いお買い物ができました

• Neo.さん
  • Neo.さん

5 2016-06-03

個性的でイメージ通りでした🎵
すごく個性的で、質感もよく、とても気に入りました🎵
まわりに同じタイプを持っている人がいないので、
皆から注目の的です😉
友達も欲しくなったみたいです❤

5 2016-06-02

今までのスマホにはハードケースを使っていました。今回のスマホは液晶が弱いとレビューに書いていた為、このような手帳タイプを探していました。
不思議の国のアリスを購入。写真より少し色が薄く感じました。(水色部分)デザインはとても気に入っています。色味は薄く感じたけど全く不満はないです。
本体の着脱はコツを掴めば簡単にできます。購入して良かったです。とても可愛かったのでいばら姫を友達に注文しました。まだ届いてないので渡した時の反応が楽しみです。

5 2016-04-24

親指姫購入。つばめとカエルの柄が大きくて
自分的にツボでした。春らしくて大満足。
イヤホンジャックも可愛かったけど
rafreはカバーがあるので使えず、残念でした。
誰かにあげようと思います。喜ばれそう。

5 2016-01-28

かぐや姫
以前、違うケースを購入したばかりだったので、たまたま見かけてずっと欲しかったケースが今回 DEALのセールになっていたので買っちゃいました。
アリス・シンデレラなども可愛いかったのですが洋風物語は結構あって、和風の物語はなかなか無いので 若干、柄がウルサイ気もしますが、とても気に入りました。
オマケのジャックも可愛くて柄に合わせて白い花でしたので良かったです。ありがとうございました。

• sampikachuさん
  • sampikachuさん

4 2015-12-20

iPhone6s用ピーターパンを購入
こちらのお店は三度目のリピです。
思っていた通りのかわいらしさで満足です。
ただiPhoneを固定するケース部分の色が黒で私はちょっと残念に思います。
iPhone自体のカラーがほとんど見えないのです。
こだわって色を選んでも黒いケース部分で隠れてしまいます。
外側カバーとの接着部分がきれいに見えなくなるから透明はむずかしいのかな。
配送は12/14にオーダーして12/17には発送されたようですが到着は12/21夕方でした。メール便なので遅いのかな。

5 2016-10-15

納得の商品です
プリント、カメラの穴、マグネットの具合、すべてに満足です。
また買い替えたくなったらこちらで購入しようと思いました。
一緒に購入したチェーンは持った時は少し重いかなと感じましたが、スカスカで壊れてしまうよりはいいし、肩に掛ければ気になりませんでした。