【メール便送料無料】 スマホケース 手帳型...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • 落ち着いた色味
  • 長靴を履いた猫を買いました。1週間ほどで届き、中身を見てみると画像より少し落ち着いた色味で可愛いというより大人びているというか、悪く言えば老けた感じの印象。たくさん色が使ってあるのに何故でしょう?発色の問題?でも他にはない可愛い絵柄なので良いです。笑実はラプンツェルとかなり迷ったのですが、大好きな鳥がいたのでこちらに。しかし鳥はなんとも微妙な顔でした…残念。開けた時にインクかな ・・・(続きを読む
  • ぴよ3373さん
  • 3 2014-11-12
  • Xperia A SO-04eを使用中。初めての手帳型ケースです。悩みに悩み・・・ピーターパンを購入しました!想像してたのよりかわいいです!匂いはやはり気になります。が・・自分はこの匂い好きなので大丈夫です笑11/5の夜に注文して11/11夜に届きました。充電するところが左側にあるので充電中はケースを開いてます。ラプンツェルと悩みましたが、ラプンツェルはケースを閉じた状態でも通話が出来る・・と書いてあったような・・?これもそうかと思っていたのですが、 ・・・(続きを読む

5 2016-04-24

リピートです★
とても使いやすくかわいいケースなので、今回リピートしました。iPhone6sPLUS用は、なかなかかわいいケースがないので、こちらはすごく気に入っています。柄もどれもかわいくて迷ってしまい、いくつもほしくなってしまいます。
前回は気に入った強めの臭いも、今回はほとんどなく、届いてすぐから快適に使うことができました。ラプンツェルを購入しましたが、実際の色は画像のものより少し鮮やかです。モニターでは右下のバラがオレンジっぽく見えましたが、実物はピンクでした。私は実物の色の方が明るい感じで好きです★
今回はチェーンストラップも一緒に購入しましたが、こちらのケースにピッタリで重宝しています。iPhone6sPLUSは、大きいがゆえにポケットなどに入りきらず、うっかり落としてしまうこともあったので、出かける時など両手をあけたい時は斜めがけにもでき便利です。

5 2016-05-06

リピです
大分汚れてきたのでリピートです 完成度が高いので気に入ってます

5 2016-06-02

本日到着しました。以前もう少し価格の高いケースを使ってました。1年使用して破れは無かったものの、プリントが剥がれみすぼらしくなったので買い替えました。
比較すると、ケースの厚みと固さが劣っており、安っぽさと耐久性に対して不安を感じました。しかしデザインはこちらの方が優れてるし、プリントも美しいです。使い続けて耐久性をみていきたいです。
2017.3.2
評価を3→5に変えました。
約9ヶ月使用した現在の状態です。アルコール除菌でケースを拭いたりしてますが、プリントの色が褪せることなく状態はよいです。頻繁に開け閉めするのでベルト、背表紙部分に亀裂が少し入りましたが、じっと見なければ気にならない程度なので思ったより耐久性はあると感じました。
次回もこちらの商品を購入しようと思ってます。

5 2016-07-04

かぐや姫
手帳型を探していて、最初は童話シリーズでアリスにしようと思っていましたが、他で見た事がないかぐや姫に一目惚れ!和柄も珍しいし、こちらに即決定。チェーンも合わせてブルーを購入しました。届いてみて想像通りの素敵さに本当に満足しています。友達や美容院の方など、会う人会う人にすごく素敵だねー!!って周りからも大好評です!手帳型も初めてでしたが、ボタンタイプじゃないので使い勝手も最高です!使い続けて買い替える際もまたリピしたいと思います^^*

5 2016-06-07

とっても可愛いです
手帳型は初めてなので、いろいろ探していてこの商品にたどり着きました。とてもしっかりとしたつくりで、持ちやすいです。カバンの中でよく行方不明になるので、ストラップの穴がついてるのもとても助かります。何より、かわいい!音楽が好きなので、ブレーメンの音楽隊にしました。40代には可愛すぎるかなぁって思っていましたが、落ち着いた色合いで派手すぎずないので、選んで良かったです。良いお買い物ができました

5 2016-06-02

今までのスマホにはハードケースを使っていました。今回のスマホは液晶が弱いとレビューに書いていた為、このような手帳タイプを探していました。
不思議の国のアリスを購入。写真より少し色が薄く感じました。(水色部分)デザインはとても気に入っています。色味は薄く感じたけど全く不満はないです。
本体の着脱はコツを掴めば簡単にできます。購入して良かったです。とても可愛かったのでいばら姫を友達に注文しました。まだ届いてないので渡した時の反応が楽しみです。

5 2016-04-24

親指姫購入。つばめとカエルの柄が大きくて
自分的にツボでした。春らしくて大満足。
イヤホンジャックも可愛かったけど
rafreはカバーがあるので使えず、残念でした。
誰かにあげようと思います。喜ばれそう。

• azuちさん
  • azuちさん

4 2017-04-20

可愛かった
アリスにしました。色合いが可愛かったです。

5 2017-01-23

嫁にプレゼント
とてもかわいく、すごく喜ばれた。
これは本当にオススメします

5 2016-10-15

納得の商品です
プリント、カメラの穴、マグネットの具合、すべてに満足です。
また買い替えたくなったらこちらで購入しようと思いました。
一緒に購入したチェーンは持った時は少し重いかなと感じましたが、スカスカで壊れてしまうよりはいいし、肩に掛ければ気になりませんでした。

5 2016-09-15

いつもお世話になっている友人にいばら姫をプレゼントしました。とても気に入ってくれているようです。

5 2016-06-19

可愛いです。
自分用ではなく、お友達用に買いました。
すごく気に入ってもらえて、大事に使ってくれてます。
自分用にも買おうかな?と思ってるくらいです。

5 2016-06-15

スマホデビューな母親へのプレゼント!
お値段はそう安くはナイけれど、珍しいし、とても可愛いです!
派手というわけではナイけど目立ちます〜母親も気に入っています(o^^o)
同時にチェーンも買いましたが、そのおかげでちゃんと携帯持ち歩く様になりました(笑)

4 2016-06-12

届きました!
商品届き、問題ありませんでした。
可愛らしい。ありがとうございます!
ただ納期が、少し期待よりゆっくりでした。

4 2016-06-08

かわいいです
画面上で見ていた通り、とてもかわいいものが届きました。他の人が書かれていたように、2,3日、臭いが気になりましたが、使ううちに気にならなくなりました。
星がー1なのは、電話のケースが黒だったことです。ケースがクリアになれば本体の色も生えていいのになと思いました。