【メール便送料無料】 スマホケース 手帳型...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • 落ち着いた色味
  • 長靴を履いた猫を買いました。1週間ほどで届き、中身を見てみると画像より少し落ち着いた色味で可愛いというより大人びているというか、悪く言えば老けた感じの印象。たくさん色が使ってあるのに何故でしょう?発色の問題?でも他にはない可愛い絵柄なので良いです。笑実はラプンツェルとかなり迷ったのですが、大好きな鳥がいたのでこちらに。しかし鳥はなんとも微妙な顔でした…残念。開けた時にインクかな ・・・(続きを読む
  • ぴよ3373さん
  • 3 2014-11-12
  • Xperia A SO-04eを使用中。初めての手帳型ケースです。悩みに悩み・・・ピーターパンを購入しました!想像してたのよりかわいいです!匂いはやはり気になります。が・・自分はこの匂い好きなので大丈夫です笑11/5の夜に注文して11/11夜に届きました。充電するところが左側にあるので充電中はケースを開いてます。ラプンツェルと悩みましたが、ラプンツェルはケースを閉じた状態でも通話が出来る・・と書いてあったような・・?これもそうかと思っていたのですが、 ・・・(続きを読む

5 2015-09-20

親指姫購入
親指姫を購入しました。見本の写真より落ち着いた色合いで、可愛らしかったです。つくりもしっかりしています。

5 2015-11-13

とっても可愛いです。
ラプンツェルを購入しました。
注文から2日後に発送メール、その3日後に届きました。
商品は見本の写真よりも淡いお色でしたが、落ち着いた雰囲気で派手すぎず、とても気に入りました。
ケータイはisai vividを使っているのですが、ケータイを購入と同時に店頭で購入した正規品?のケースが非常にもろく、落としてもいないのに購入から2日で角がかけ、1週間も経たない内にあちこちがかけてボロボロになったなったため、こちらの手帳型ケースの購入に至りました。こちらは作りもしっかりしていて安定して持ちやすく、カメラ穴もピッタリサイズに合うように作って頂いてあるので、大満足です。
値段も前回購入したものの半額以下なのにデザインも可愛いく、作りもしっかりしているので、最初からこちらを買っておけば良かったと思ったくらいです。
ただ、おまけのイヤホンジャックはデザインは可愛いかったのですが私のケータイには合わず、奥まで刺さらずにグラグラして簡単に折れそうな感じなので、使わずにしまっておくことになりそうです。

5 2015-12-10

iPhone6プラスだと、可愛いケースが少ないのでこちらを見つけて一目惚れしました。色がシックで大人っぽいのでお気に入りです。

5 2016-04-24

リピートです★
とても使いやすくかわいいケースなので、今回リピートしました。iPhone6sPLUS用は、なかなかかわいいケースがないので、こちらはすごく気に入っています。柄もどれもかわいくて迷ってしまい、いくつもほしくなってしまいます。
前回は気に入った強めの臭いも、今回はほとんどなく、届いてすぐから快適に使うことができました。ラプンツェルを購入しましたが、実際の色は画像のものより少し鮮やかです。モニターでは右下のバラがオレンジっぽく見えましたが、実物はピンクでした。私は実物の色の方が明るい感じで好きです★
今回はチェーンストラップも一緒に購入しましたが、こちらのケースにピッタリで重宝しています。iPhone6sPLUSは、大きいがゆえにポケットなどに入りきらず、うっかり落としてしまうこともあったので、出かける時など両手をあけたい時は斜めがけにもでき便利です。

5 2015-12-17

満足
友人がiPhone6Plusを購入してすぐに液晶に傷を作ったので、初めて手帳型を購入。
手帳型は横向きに立てれるので動画をみるのに便利。
アリスを購入。色味は画像よりも落ち着いているが綺麗で小さい娘もかわいいと言ってくれる。作りもしっかりしてると思う。
レビュープレゼントのイヤホンジャックが娘は気に入った様子。
届いた初日なので匂いは気になる。

5 2015-09-20

かわいいです
ラプンツェルの柄を購入しました。
購入してから、5日くらいで届きました。
たくさんの色が使われているのに、
派手な印象はなく、しみじみと見てしまう
ような愛らしさを感じます。
縫製、柄の印刷は丁寧で、カメラホールの
位置もぴったりです。
買ってよかったなと思いました。
イヤホンジャックもかわいかったです。
279738-20150913-0373255307

5 2016-05-06

リピです
大分汚れてきたのでリピートです 完成度が高いので気に入ってます

• nissytomoさん
  • nissytomoさん

5 2015-12-14

可愛い!
淡い色合いがとっても可愛いです!
大満足です!

5 2015-12-10

かわいい!友達にもおススメしました。買って正解でした。

5 2015-12-08

早いうえに、とってもかわいいです!イメージ通りでした。

4 2015-12-06

良かった
商品の到着も、早くて良かった!
頼まれて注文したけど、使いやすいし、可愛いと喜んでました!

5 2015-12-03

リピです
今回、機種換えしたのでまた購入しました。
前回の商品もとってもかわいく、評判良かったし、
頑丈で、壊れたりしませんでした。
なので、今回も購入!
おまけもついて、大満足です。

5 2015-12-01

お姉ちゃんへプレゼント♪
受注番号:279738-20151108-0709747207前回自分の分を購入しとても可愛く気に入ったので姉へ誕生日プレゼントでリピートしました。姉にもとても気に入ってもらえました♪長靴をはいた猫も 可愛かった♪

5 2015-09-23

べりぃーぐっど
予想以上に高品質で 大満足です。
早速 みんなに見せて回っていて 買って本当に良かったです。

5 2015-09-19

かわいい
スマホを買い換えたので手帳型のケースを探していたらこの商品にたどり着きました。ポイントのキャッシュバックもあって安く購入でき、細部に至ってキレイな加工だったので大満足です。