2024/01/10
    來陽さん
    本体:マグネットハンド | マグネットハンド:あり
    妻に購入。ブルーメンの音楽隊気に入ってくれました。気温が低いため暖かい部屋での交換 シワよれもなく全機種対応で大変良い買い物をしました。童話のデザインが好きなのでまたお願いしたいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/05/29
    親指姫がボロボロになってしまったので、今回は白雪姫にしました。うさぎを買っているのでうさぎ、今年は玄関に来ているツバメ、他にもリス、インコ、バンビと好きな動物がデザインされているので持っていて楽しいです。また痛んだら購入したいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/03/28
    おまめ2476さん
    デザインも可愛いく、とても気に入りました。
    自分用
    注文日:2023/03/17
    2022/12/11
    さささ5174さん
    シンデレラを注文。色味に違和感はなく満足ですが、革のにおいが少々きついです。デザインは好みなので、またお願いすることあるかも。あとは耐久性に期待です。
    注文日:2022/11/20
    2022/06/09
    購入者y0755さん
    いつもこちらショップを利用させて頂いております。まず一言ハズレはありません!どのカバーも最高です。
    注文日:2022/05/31
    ぴよ3373さん
    落ち着いた色味
    長靴を履いた猫を買いました。 1週間ほどで届き、中身を見てみると画像より少し落ち着いた色味で可愛いというより大人びているというか、悪く言えば老けた感じの印象。 たくさん色が使ってあるのに何故でしょう?発色の問題? でも他にはない可愛い絵柄なので良いです。笑 実はラプンツェルとかなり迷ったのですが、大好きな鳥がいたのでこちらに。しかし鳥はなんとも微妙な顔でした…残念。 開けた時にインクかな?匂いがします。私はこの匂い割りと好きなのでokです。 カメラの穴ですが、中のハードケースよりカバーの方が大きいので段差?があります。フラッシュが写り込みます。こちらは自分でマジックで塗りましたので多分まぁまぁになったかと。 手触りはザラザラした感じ。耐久性はいかに… 色々書きましたが、この、他にないデザインが気に入ったので大事に使います^ ^ 【追記】 一月程使ってみてまだまだ綺麗な状態です。気になったのは中のハードカバーと外のレザーカバーの接着ずれ。気になって剥がしてみたら両面テープで留めてありました。自分で再び綺麗に接着しなおしました。 几帳面な方やじーっとよく見ちゃう方だとそういうずれも気になっちゃうかもしれません。
    注文日:2014/10/03
    2015/05/15
    蓮音-れんと-さん
    落ち着いた可愛さ
    「発送しました」メールが来てから3~4日程で届きました。 他のデザインも可愛くどれにしようか悩みましたが、 落ち着いた可愛さのある「ブレーメンの音楽隊」にしました。 幼稚園のお遊戯会で演じた事もあり、 思い出のある童話だったので満足しています! 見本写真では背景が明るい水色に見えましたが、 実物は落ち着いた色《画像1》で更にお気に入りです。 また商品説明にフラッシュ撮影の場合はケースを取り外して~と 注意書きがあり、たしかに装着したままだと写真全体が 白っぽくぼやけてしまったのですが、真っ白だった穴の縁を マッキ―で黒く塗りつぶして《画像2》から撮影したら、 私の場合は改善《画像3》されました。 全ての機種で改善されるかは分かりませんが、 私が使っているdocomoのSO-03F(Xperia Z2)では写り込みが軽減されました。
    注文日:2015/05/07
    2014/10/07
    きまいら9103さん
    「長靴を履いた猫」を購入しました。 関東在住ですが、月曜日に注文して、土曜日にメール便で届きました。 かなり可愛いです!商品もしっかりしているので、ちょっと3000円は高いかな?と思っていましたが、良い買い物をしたと思ってます。 あと他のコメントにもありますが、開封時にビニールのようなツンとした臭いが気になりますが、3日目くらいには消えちゃいます。(さすがに鼻の近くでクンクンしたら臭いますが…) また可愛いのが出たら、買っちゃいそうです☆
    注文日:2014/09/29
    2014/12/14
    すーーーっごぃかわいいです(*´艸`)
    美女と野獣を購入しました♪( ´▽`) 写真で見た時よりもずっと繊細な模様と色使いで、とっても気に入りました…(≧∇≦) 大事に使いまーす(・ω<)☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/08
    2014/12/01
    文句なし
    文句なしで可愛い。 娘達からも「ママセンスいいねぇ~」とお褒めの言葉を。 まぁ私は選んだだけですが(笑) 機種を変えてもまたこのシリーズにしたいと思っています。 受注番号『279738-20141003-028175137』
    注文日:2014/10/03
    2014/10/12
    雪の女王を購入しました。アナ雪風でとてもかわいいです
    注文日:2014/09/28
    2014/12/12
    とてもよい対応です
    『ブレーメンの音楽隊』を購入しました。 初めは別なデザイン希望だったのですが、注文した翌日にデザインの変更したいと連絡した所、変更大丈夫ですとご連絡を頂きました。 お陰でとても満足いく買い物が出来ました。 またの機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2014/12/03
    2014/09/23
    ブレーメンを購入しました。 写真の通り、大変かわいい絵柄です。 残念なのは、背面のカメラなどの穴あけ部分が 切り口がささくれ立った感じだったことです。 使用には問題ないので、このまま使いますが。 どれもせっかくの絵柄が切れてしまうのは、 もったいないので、ケース部分ははめ込み式ではなく、 他店で見かけたことがある、カメラ使用時だけ、 スマホ本体をスライドさせて使うタイプのケースで、 カバーの絵柄は全て、生かされているのだと、 更に良かったかな、とは思いました。 ともあれ、市販のケースがほとんど出ていない機種なので、 良いものが手には入って嬉しいです。 長靴をはいたネコも欲しくて、迷い中です。
    注文日:2014/09/17
    2014/09/14
    びすと777さん
    可愛いです☆
    前回アリスを注文したのですが、長靴を履いたネコを見つけ思わずリピしてしまいました(笑) こちらも画像よりも暗めで落ち着いた雰囲気の為、可愛いデザインが好きな方なら年齢問わず使えるんじゃないかと。やはり開封後はインクか皮の臭いがしますが、先に注文したアリスは1週間せずに臭いは軽減しました。元々然程気にはならなかったですが。ストラップの穴も空いているので、ストラップもつけられます。機種別になっているので、サイズも程良い感じ。通話は手帳タイプなんで慣れるまでは持ちにくいかも?まぁ、慣れですね。HTL22を使っているのですが、なかなか可愛いデザインがなかったので御気に入りです。友達や職場の人にも好評です。他
    注文日:2014/09/09
    2014/10/16
    初めて手帳型を購入しました。 長靴をはいた猫にしたのですが、落ち着いた色合いで可愛いです。 購入して良かったです。
    注文日:2014/10/02
    想像通り
    想像通りで可愛かったです! 以前はアリスを使っていましたが、iPhone6に変えたので、アリスと悩んでいたピーターパンに変更! アリスより色合いが落ち着いていたので満足です! 作りもしっかりしていますので、いい買い物だと思っています!
    注文日:2014/09/29
    2014/10/12
    手帳型のケースが欲しかったのでので、長靴を履いた猫のデザインを見つけて直ぐ購入を決めました! 内側にポケットも付いているので、何かと重宝しています。
    注文日:2014/09/14
    2015/09/20
    親指姫購入
    親指姫を購入しました。見本の写真より落ち着いた色合いで、可愛らしかったです。つくりもしっかりしています。
    自分用
    注文日:2015/09/12
    2015/11/13
    とっても可愛いです。
    ラプンツェルを購入しました。 注文から2日後に発送メール、その3日後に届きました。 商品は見本の写真よりも淡いお色でしたが、落ち着いた雰囲気で派手すぎず、とても気に入りました。 ケータイはisai vividを使っているのですが、ケータイを購入と同時に店頭で購入した正規品?のケースが非常にもろく、落としてもいないのに購入から2日で角がかけ、1週間も経たない内にあちこちがかけてボロボロになったなったため、こちらの手帳型ケースの購入に至りました。こちらは作りもしっかりしていて安定して持ちやすく、カメラ穴もピッタリサイズに合うように作って頂いてあるので、大満足です。 値段も前回購入したものの半額以下なのにデザインも可愛いく、作りもしっかりしているので、最初からこちらを買っておけば良かったと思ったくらいです。 ただ、おまけのイヤホンジャックはデザインは可愛いかったのですが私のケータイには合わず、奥まで刺さらずにグラグラして簡単に折れそうな感じなので、使わずにしまっておくことになりそうです。
    注文日:2015/11/07
    2014/10/19
    普通のお店には私の携帯機種でケースがほとんど無い状態で、 あったとしても、無地のやつだったりで… なので、すごく有難かったです。 種類も豊富で、何より可愛いので 使う時、思わずにやけてしまいます。 それにどの機種でも作ることが可能なので、もし、 携帯を変えることになっても、 また、作ったりすることができるので、本当に便利です。 ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/15
    2015/12/10
    ちっちゃい☆ちゃんさん
    iPhone6プラスだと、可愛いケースが少ないのでこちらを見つけて一目惚れしました。色がシックで大人っぽいのでお気に入りです。
    注文日:2015/11/28
    2014/12/16
    カワイイ
    長靴をはいた猫は色は落ち着いた感じ。 しっかりしてるし、買ってよかった!
    注文日:2014/11/16
    2014/09/24
    かわいい
    279738-20140917-0935849341 匂いもそこまで気にならないし、デザインも質も満足な品物です。またかわいいデザインが出たらリピ買いしたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2014/09/17
    2014/09/13
    綺麗です!
    デザインに惹かれて購入しましたが、実際に凄く綺麗で嬉しいです! 大事に使いたいと思います。
    注文日:2014/09/07
    2014/09/13
    たれぱんらさん
    ピーターパンと長靴をはいた猫
    どちらも、商品画像通りの可愛さでした。 特に、ピーターパンのデザインが素敵でした♪
    注文日:2014/08/16
    2016/04/24
    ★アールグレイ★さん
    リピートです★
    とても使いやすくかわいいケースなので、今回リピートしました。iPhone6sPLUS用は、なかなかかわいいケースがないので、こちらはすごく気に入っています。柄もどれもかわいくて迷ってしまい、いくつもほしくなってしまいます。 前回は気に入った強めの臭いも、今回はほとんどなく、届いてすぐから快適に使うことができました。ラプンツェルを購入しましたが、実際の色は画像のものより少し鮮やかです。モニターでは右下のバラがオレンジっぽく見えましたが、実物はピンクでした。私は実物の色の方が明るい感じで好きです★ 今回はチェーンストラップも一緒に購入しましたが、こちらのケースにピッタリで重宝しています。iPhone6sPLUSは、大きいがゆえにポケットなどに入りきらず、うっかり落としてしまうこともあったので、出かける時など両手をあけたい時は斜めがけにもでき便利です。
    注文日:2016/04/17
    2015/02/21
    長靴を履いた猫♪byドコモXperiaZ3
    長靴を履いた猫のデザインに一目ぼれ! やさしい色合いで、童話デザインではありますが、ファンシーすぎず年齢問わず 持っていても違和感なく良い感じです^^ 50代の母にも「かわいい」と羨ましがられました♪ 物自体もしっかりとした素材で長く使えそうですw 残念だったのはマグネットがわりと弱めだったこと;もっとかっちりしっかり くっつくものだと思ってました・・・。 あと、ちょっとした歪み・ズレがありますが、手作りなのでそれも味かなと。。。 他の方のレビューでもカメラ部分のズレに関しては触れてあったのでそこは覚悟の うえでしたので、私はそこまで気にはなりませんでしたが気にする方は気になる 部分かもしれません^^;
    注文日:2015/02/08
    2015/12/17
    満足
    友人がiPhone6Plusを購入してすぐに液晶に傷を作ったので、初めて手帳型を購入。 手帳型は横向きに立てれるので動画をみるのに便利。 アリスを購入。色味は画像よりも落ち着いているが綺麗で小さい娘もかわいいと言ってくれる。作りもしっかりしてると思う。 レビュープレゼントのイヤホンジャックが娘は気に入った様子。 届いた初日なので匂いは気になる。
    注文日:2015/12/10
    2015/12/14
    nissytomoさん
    可愛い!
    淡い色合いがとっても可愛いです! 大満足です!
    注文日:2015/11/20
    2015/12/08
    早いうえに、とってもかわいいです!イメージ通りでした。
    注文日:2015/11/26