2015/06/20
    6/14に注文し、先ほど届きました。(20日着です) 最近INFOBAR A03に機種変をしたので、可愛い手帳型ケースはないかなと探していたところこちらを見付けました。 絵柄はシンデレラと迷いに迷って、ラプンツェルに。 派手すぎない可愛さがいいですね。 個人的にはPC上で見ていた画像と、そこまで変わらない色合いだと思いました。 使ってるPCによるので、色褪せてると思う方もいるとは思います。 磁石の部分、弱いとは感じませんでした。カメラ穴もばっちりです。 ただ若干、触るとベタつくような気がします。が、これは時間が経てば解決すると思うので問題ないですね。 あと匂いに関してですが、私の嗅覚が他の方に比べるとだいぶ劣る(カレーの匂いも分からないくらいダメ鼻なんです)ので、これはコメント出来ないです。すみません。 注文から届くまでに時間がちょっと掛かったかな?とは思いますが、商品の発送自体は17日にして頂いているので、宅配業者さんが遅いだけな気がします(メール便なので仕方ない部分ではありますね) 可愛い・そこまで安っぽくもない・カメラ穴など丁寧に開けてくれている等、値段を考えると大満足です。 どうもありがとうございました。
    注文日:2015/06/14