2020/03/28
    遅い!
    早く欲しかったから宅配チケットも一緒に頼んだのですが、いつ出荷になるんでしょうか?遅れるなら遅れるで連絡して欲しいです!
    注文日:2020/03/25
    2020/01/15
    alictmさん
    品質が劣化?
    何年もこのシリーズを使用しています。 オシャレな柄と程よいポケット数、手帳型は液晶のカバーもされるので、こちらのケースはずっとお気に入りでした。 いつも首かけ用ストラップをつけていたのですが、半年もせず金具部分が取れました。 以前使用していたXperiaのケースと、新しく購入して壊れたiPhoneのケースを見比べると、金具部分が弱いものになっていました。 機種による違いなのか?品質が劣化したのか? Xperiaで使用していた時は不満はなかったのですが、困りました。 柄はお気に入りですが、ストラップは必須なので品質改善まではこちらのケースはお休みしようと思います。 メーカー様には改善を希望します。
    注文日:2019/03/25
    2016/12/24
    がっかり
    機種変して以前ラプンツェルを愛用してお気に入りだったので再購入しました。 が、ハードケースはぴったりだけど、カバーは一回り大きく可愛くない! これを専用ケースとうたうなんてあり得ない!! 以前のラプンツェルはジャストサイズだったけど…。 スマホサイズによっては注意が必要です。 長靴をはいた猫を購入ですが画像で見るより全体的に赤っぽく微妙…。 今回は娘用に購入しましたが、娘も、全然可愛くないとバッサリ。 同機種の私は娘のを見て購入予定でしたが、購入はナシですね。
    子供へ
    注文日:2016/12/18
    2015/11/03
    欠陥品
    279738-20151026-0606632130 イラストがかわいいは勿論ですが、上下にストラップ用の穴があいているところも購入の決め手だったのですが、下の穴がなかった。 犬の散歩の時に使えたらと思っていたのに、結局今までのケースと何らかわらず、ここで買った意味が全くなかった。 どうして商品を送る前に確認をしなかったのですか? 返品すればいのでしょうが、そのために時間を割くなんてと思うと、その方が疲れる。 セールで安くてラッキーと思っていたのですが、そうか、欠陥品を送るから安かったのか、って思うことにしました。 楽天での買い物を何回かした中で、今回が一番の失望です。
    注文日:2015/10/26
    2015/05/19
    とにかく可愛い
    Xperia Z1 SOL23用を購入しました、 なかなか好みのケースに出会えなかったのですがついに出会えました 不思議の国のアリスにしたのですが本当に可愛いです ただ問題がありまして、写真を撮る時フラッシュONにして撮ると下方に白いモヤが… 多分ケースでフラッシュが反射してこのような現象が起きるのでしょうね… 手帳型ケースは初めてなのですがこういうものなのでしょうか? 結構写真を撮る方なのでこれでは意味がないかなぁと…。 とても楽しみにしていた分残念です。
    注文日:2015/05/12
    2015/01/17
    プラケースの穴がない。。
    SC-02G用を注文し、カメラ穴は問題なかったのですが、プラケースの横の穴が開いてなく、うまくはまりません。デザインは良いのですが、確認してほしかったです。残念です。。
    注文日:2015/01/02
    2014/11/24
    かわいいけど…
    XPERIAで、シンデレラにしました! 印刷の臭いなのかビニールのような臭さはありましたが、それは私はさほど気になりません。 デザインもとっても可愛くて、るんるんでした♡ でも、フラッシュをたいて写メをとると、ケースがフラッシュを反射して画像が全て白く濁ります。 私はスマホは写真を撮ることに重きを置いていますので、本当に本当にがっかりでした(T-T) レビューを流し読みしたけれど、そんなことを書いてる人は見当たらなかったのでまさかでした。 いくら可愛くてもこれではゴミです。 きちんとそう表記してほしかったです。 無駄遣いしました。
    注文日:2014/11/02
    2014/10/03
    レビューは信じられない。
    レビューを見て、速い対応と書いてあり 信頼して購入しました。 早く欲しくて、購入時の配達に 速達を選び追加料金も支払いました。 しかし、支払いしてから 1週間経ちますがまだ来てません。 私の住まいは愛知県在住 都内の市内でもあり さほどかからないはずです。 確かにデザインは可愛いですが、 対応の遅さにこの評価に致します。 無事に届く事を願っています。
    注文日:2014/09/27
    2014/09/29
    デザインはいいです・・・
    他にはないデザインを気に入ってラプンツェルを購入しました。 他の方のレビュー通り匂いはありました。 また、表の部分に上から音符に向かって2~3cmほどボンドが2か所ついていたので交換をお願いしたところ、2回目は傷が・・・。(しかも返品用封筒を入れるのを忘れられていました。) 再度連絡すると、返金がいいか、再度作り直しがいいか聞かれました。(画像は送ったのですが、クレーマーと思われたのかもしれません。) もう一度お願いしたところ、さすがに3回目はきれいな状態でした。 デザインは好きなのでまた購入するかもしれませんが、その際は肝に銘じて購入しようと思います。
    注文日:2014/09/03
    2014/09/08
    上海茶道楽さん
    口コミにあるのホント?
    口コミは『丁寧な作り』とあったのに、カバーのカット穴と固定用のプラケースの穴の位置がズレていて見てくれがとても悪く残念です交換して!!!!!と怒られました!!!!私の方で追加工でやすりで治す予定です!!!商品チェックしっかりして下さい。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/29