2015/06/30
    みゆりあんぬさん
    写真とほぼ同じ
    【柄→ラプンツェル】【機種→XperiaZ3compact】 以前同じ柄のTPUケースを使っていてすごく気に入っていたので、手帳型もラプンツェルにしました。 ◆プリントについて→綺麗です!充分。色については結構淡く見える。派手ではないです。 ◆大きさについて→スマホの大きさとピッタリでした。 ◆ケース→他の方のレビューでわかってましたがやはり黒。ココがマイナスポイントですね。 手触り→想像通り、少しネトッ感のある合皮。濡れるとねとねとしそうですが、乾燥肌なので大体さらさらしてます。汗をかく人は注意。 ◆中の色→キャメルといっても思ったより少し薄かったかな。やわらかめの手触り。カードは小さめのポイントカードとかが入りそう。 ◆配送→時間がかかるのは仕方ないかな。ポストインでした。ケース部分には写真のように保護用?シートが貼ってあります。 ◆カメラ穴→ぴったりの位置に綺麗にくり抜いてあり、切りっぱなしではなく加工してあります。 ◆おまけ→かわいいですw ラプンツェルが白だから白がきそうだと思ったら、やっぱり白でしたw ◆その他メリット→とにかく可愛い。ストラップホールがある(貰い物のストラップの行き場がやっとできたw)。 ◆その他デメリット→わかっていたことですが、充電がしづらい。台に置くにはケースから出さないといけない。だが、このケースが案外しっかりしすぎている。いや、落としても飛び出さないようにしっかりホールドしてくれているんだけども、取り外さないと立てられないので、取り外しが固いのは面倒だなとw 動画とか見る人で、充電スタンドに立ててた人は困るかも。 ◆総評→上記のデメリットや注意事項はほぼ予想通りだったので、わかってて購入した分不満はない。が、黒のケースが透明にならないかなぁ、とはやはり思うので、マイナス1。
    注文日:2015/06/23
    2015/04/29
    runatannさん
    ZenFone 5
    シンデレラとラプンツェルと迷ったのですが、黄色みが欲しかったのでラプンツェルにしました。大人でも持てる可愛さで満足しています。手帳型のケースは初めてだったのですが、つけたまま充電もできますし、その他の穴なども端末にピッタリ合っていて不便に思うところは今のところありません。メール便で送料無料だったのもよかったです。
    注文日:2015/04/19
    2014/10/12
    yuzu_20さん
    かわいくて大満足です
    iPhone6用のアリスを購入しました。 手帳型ケースを使うのは初めてなのですが、ケースに入れたまま充電器やイヤホンがさせるように細かくカットされていたり、閉じていても電話の声が聞こえるように穴が開いていたり、ケースがスタンドにもなったりでよかったです。 色も実物はアンティークみたいな黄色がかったような感じでとてもかわいいです。デザインも大満足で、マグネットで閉じた部分もちゃんとイラストが合うようになっていて嬉しいです。ジョーカーのチェシャ猫もお気に入りポイントです。 素敵なケースをありがとうございました、また機会があれば今度はぜひ今回迷った赤ずきんちゃんにしようと思います♪
    注文日:2014/10/06
    2015/11/05
    奏5471さん
    満足している
    柄→いばら姫 機種→LGL24 チェーンストラップ(赤)も一緒に買いました すごく可愛くて気に入りました! おまけのイヤホンジャックは白の薔薇でした!
    注文日:2015/10/29
    2015/11/24
    PoYuさん
    かわいいしか言えない
    本当にかわいいしか言えない!大切に使います!
    注文日:2015/11/14
    2015/03/12
    くまぷーすてぃっちさん
    以前自分用にこの商品を購入したのですが、それを見た母が気に入ったようだったので、今回母へのプレゼント用に購入しました。 画面で見るより実物は落ち着いた感じで、母も満足しているようでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/05
    2015/11/08
    a-yu-aiさん
    可愛い!!
    すっごく可愛いです。 6番購入しましたが、可愛いし、作りもしっかりしていました。 (ちなみにiphone6sです) また、こちらで購入すると思います。
    注文日:2015/10/26
    2014/11/12
    scabinさん
    可愛い!
    iPhone6のアリスを購入しました。 デザインもいい、質感もかなりのもの. 手帳型使うのは初めてなので、まだ慣れてないかもしれません。このケースの為に頑張ります。
    自分用|リピート
    注文日:2014/10/28
    2014/09/09
    遥mama03さん
    届きましたー!可愛すぎる(^^) Androidの手帳型カバーって可愛いのがなくて 探してこれにたどり着きました!買おうと思ったときには売り切れで、入荷を待ちに待って購入出来ました! 一度間違えてポチしてしまい、キャンセルをお願いしましたがすごく丁寧に対応してくださって本当に感謝です(。´Д⊂) ラプンツェルと迷ってアリスを購入!色が落ち着いてて 持ってても派手すぎなくてポケットも着いててすごく満足です! カメラの穴もバッチリ! ちょっと残念なところはマグネットが弱い気がします。 でも柄が素敵、値段も安いので他の柄も欲しいです❤
    注文日:2014/09/02
    2014/08/07
    依樺さん
    ひとめぼれ
    iphone5s用の手帳型ケースをずっと探していましたが、スタンド機能がついていて、カードが収納できて、スナップ式じゃなくて、カメラの穴が開いていて…という我侭な条件で絞っていくと ぜんぜんかわいいものがなくて困っていました。 そんな時にこちらを見つけて「これだ!!」と思いましたがiphone5s未対応…。 あきらめきれずに問い合わせのところで対応していただけないか聞いてみたところ、 他にも希望が多かったのか次の日には対応になっていました! 感動したので一目ぼれしたねむり姫と人魚姫の2つ購入。 イラストが繊細でものすごくかわいいです。ゴシックな雰囲気がたまりません。 他の方のレビューにある通り、マグネットが若干弱いですが、強いと電波に影響が出るかもしれないので私はこれで満足です。いまのところ電波が悪くなったことはないです。 本当にかわいいので全種類集めたくなりました。リピ決定です! これでストラップホールがついていれば文句なしの大満足ですが、さすがにそこまで我侭は言えないですw
    注文日:2014/08/01
    2015/11/16
    かにゃ531さん
    スマホ買うたびにお願いしています
    iPhoneなどはカバーが豊富ですが、私の選ぶ機種はだいたいカバーが選べないようなものばかりだったので、こちらのように全機種対応で素敵なカバーを作っていただけるところは本当にありがたいです! 前回作っていただいたカバーも、1年以上問題なく使え、まだまだカバーだけなら使えるくらい丈夫でした。こちらもきっとそれくらい使わせてもらうと思います。
    注文日:2015/11/10
    2015/10/08
    楽天てんてんてーん、さん
    可愛い♪♪
    白雪姫を購入しました。とっても可愛くてふんわりしたデザインがとてもお気に入りです♡カードポケットがひとつだと思って購入したのですが、3つもあってびっくり!!定期券、学生証、運転免許証など色々入って便利ですね♪ あと、糸の縫い目が印刷に合わせて色が付いていて、糸あるの?ってぐらいでした!iPhone6Splusを買ったらまた購入します♪♪
    注文日:2015/09/16
    2015/05/22
    みづたん11さん
    すぐに気に入りました!!
    注文後1週間ほどで商品が届きました。 どのデザインにしようかとても悩みましたが、届いたラプンツェルのケースがとてもかわいいので、ラプンツェルにして良かったです。 ケースは軽くて、厚みもあまり無い印象を受けました。 安っぽさなどもなく、とてもかわいいケースとして使用しています。 次回の買い替えの際にも、別デザインを購入したいと思います。
    注文日:2015/05/14
    2014/09/01
    湯亜さん
    かわいいです
    人魚姫を購入し、届いた日から早速装着しております。 落ち着いた色味で悪目立ちせず、周りの人からもかわいいと好評でした。 iPhonと違ってあまり安価でかわいらしいカバーのがなくどうしようかと悩んでいた時にこのシリーズを見つけました。 どの柄もかわいらしいので、1つだけでなくお着替え感覚で何種類か持っていてもいいと思います。
    注文日:2014/08/24
    2014/08/20
    椰掛さん
    可愛い手帳型ケースが欲しくて購入しました。 値段は2000円程度とお手頃なのに印刷がすごくキレイでびっくり。 縫製もきちんとしていてほつれもなく、大満足です。 固定のプラケースも無理やり外したら普通にケースになりそうな結構しっかりとした作り。 発送も思ったより早く、ぜひまた利用したいです。 おまけのタッチペンはまあおまけだよね、という感じでした。 軽くて細いので持ち運びには便利です。
    注文日:2014/08/04
    2018/10/23
    愛奏ちんxxさん
    柄もかわいく使い勝手もよかったです。 配送梱包も良くまた利用したいと思いました。
    注文日:2014/12/05
    2015/11/21
    まるた1616さん
    きれいな仕上がりに満足
    唱ってる通り、カメラの穴もきれいだし、縫い目も綺麗で満足です。 白雪姫を購入しましたが、色は写真よりややくらめの落ち着いた感じで、鮮やかさはあまり無いですが色は綺麗。派手すぎかな?と心配していた私にはぴったりでした!!
    注文日:2015/11/16
    2015/11/13
    pizadebu2525さん
    かわいい
    お気に入りです!イヤホンジャックも可愛いです!
    注文日:2015/10/30
    2015/11/08
    icecreamholicさん
    人魚姫購入。
    注文から1週間で届きました。 全体のプリントもしっかりしていて、ベルトのプリントもぴったりです! 大満足です!
    注文日:2015/10/31
    2015/11/04
    ego2000さん
    すごくキレイ!
    代理購入したのですが仕上がりもすごくキレイだし 何より人とかぶらないデザインがかわいい! とっても喜んでいました☆ イヤホンジャックも素敵です! 自分用にもほしくなりました!
    注文日:2015/10/28
    2015/10/31
    シン0737さん
    可愛いです♪
    想像以上に可愛くて、しっかりしていたのでビックリしました。 良い買い物でした((´∀`*))
    注文日:2015/10/25
    2015/10/29
    atemoyanさん
    カメラの穴の部分や縫い目もキレイで、デザインもキレイでとても気に入りました❗
    注文日:2015/10/25
    2015/08/24
    玲奈ママ0214さん
    可愛いかった!
    機種変したので手帳タイプが欲しくて買いました。悩んでシンデレラにしましたが可愛いです。近くにこんな可愛いの売ってないので良かったです。
    注文日:2015/08/10
    2015/08/06
    レイ8993さん
    大変良かったです。
    1番のアリスを購入しましたが、思っていたよりもくすんだ感じの水色だったので、派手すぎず私としてはちょうどよかったです。 イヤホンジャックもとてもかわいらしいので気にいっています。 買ってよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/31
    2015/06/27
    sakura22282598さん
    とても可愛いです!
    手帳型でXperiaに対応しているケースを探していたらとても可愛いケースがあり購入する事にしました! Xperiaに対応している可愛いケースってなかなか無かったので見つけられて嬉しいです。
    注文日:2015/06/26
    2015/06/25
    かなちまるさん
    使いやすくて可愛い
    手帳型のケースで失敗が多かったのですが、初めての大当たりです。とても可愛い上に、はめ込む形なので安心して使うことができます。とても気に入っています。
    注文日:2015/06/09
    2015/06/14
    みみ18293894さん
    素敵すぎです
    色合いも写真とほぼ変わらず想像どおりの可愛さ!! 横のボタンやレンズ位置などが心配だったのですが、まったく邪魔することない位置でした!アンドロイドのカバーでここまで可愛く便利なのは嬉しいです!
    注文日:2015/06/05
    2015/06/07
    Sakurauguisuさん
    素敵なケースが届きました!
    iPhone5のプラスチックカバーがボロボロになってしまったので、新しいケースを探していたところ、こちらの商品に出会いました。 和風のカバーにぴったりのイヤホンジャックまでつけて頂き、大変満足です!
    注文日:2015/05/30
    2015/05/31
    凛12099569さん
    これは可愛い!
    私はラプンツェルを買いました。これは当たり!手触りもとっても良いし、デザインもとっても可愛い!また今度は違うデザインのケース買いたいです!
    注文日:2015/05/19
    2015/05/27
    Bee8147さん
    再購入
    自分用に購入して、とても満足だったので今回スマホデビューした母用にまた購入しました。 とにかくデザインがかわいいので、今のがダメになったら、違うデザインの購入も考えてます(^^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/22