【今だけ100円OFFクーポン】メール便送料無...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • 写真とほぼ同じ
  • 【柄→ラプンツェル】【機種→XperiaZ3co mpact】以前同じ柄のTPUケースを使っていてすごく気に入っていたので、手帳型もラプンツェルにしました。◆プリントについて→綺麗です!充分。色については結構淡く見える。派手ではないです。◆大きさについて→スマホの大きさとピッタリでした。◆ケース→他の方のレビューでわかってましたがやはり黒。ココがマイナスポイントですね。手触り→想像通り、少しネトッ ・・・(続きを読む
  • みゆりあんぬさん
  • 3 2015-11-08
  • 前の機種で白雪姫を使っていて機種変した際にもこのシリーズのケースを買おうと思ったのですが、定価だと高いので躊躇していました。しかし、980円オフになると知り購入決定。前と違う絵柄にしようと悩んだ結果、ラプンツェルにしました。ハードケース自体はピッタリで文句なし。しかし、カメラホールの穴が若干小さくて、ハードケースのカメラホールとサイズが合ってません。なのでカメラホールの穴からハードケースが少し見える状態になってます。カメラ撮影に ・・・(続きを読む
  • 小夜っ子さん
  • ootagamiさん
  • ootagamiさん

5 2016-03-06

可愛い!
asusのze500でお願いしました。
背面に音量ボタンがあるので専用の物じゃないといけないけど、可愛いものがない。
こちらのカバーはどれも可愛いので迷いましたが、不思議の国のアリスを選びました。
背面ボタンもしっかり対応してありベルトとカバーもちゃんと柄が合わされているし、
他の物と違いブルーベースのデザインなので可愛すぎず落ち着いていてとても気に入りました。
大事に使いますが使い古した時はまたこちらで購入したいと思います!

5 2016-03-06

可愛い󾬄
XPERIAのz1使用です。市販品ではもうカバーはほとんど売っていないので今回オーダーしました。
以前使っていたタイプより軽くて小さめなので使いやすそうです!
人魚購入です。アリスと迷いましたが…クマノミの模様がかわいかったので。パステルカラーで全体的にはピンクの印象です。デザインも細部まで凝っていて素敵でした。5歳の娘にもいいね!と言われました!

5 2016-02-29

長靴をはいた猫
以前のスマホよりも大きいAQUOS Xx-Yに変えたので、手帳型のにしてみました。
本体が大きめなのでギリギリ入っているって感じもありますが…。
凄く可愛いのは苦手なので、可愛い過ぎないコレを選んで、とても満足です。
イヤホンジャックピアスがおまけでついていたので、新たに買わなくて良かったです。

5 2016-02-07

デザインがよい
写真で見るより落ち着いた感があり大満足です。

5 2016-02-06

プレゼント☆
母へのプレゼントで購入しました。
以前、自分用に購入していましたが、それを見てほしくなったようです。
柄もたくさんあって、どれにするか迷っていたようですが、『アリスと芋虫』に決め、いざ手元に届くとかわいいと大喜びしてくれました☆

5 2016-02-12

かわいい。
可愛くて発送も早かったです。
作りもしっかりしてて気に入りました。不思議のくにのアリスを買いましたが、ピーターパンもほしいです。

5 2016-07-23

デザインに迷い、シンデレラと美女と野獣を選びました。
デザインが素敵で色鮮やか。
縫製が丁寧で素敵なケースでした。
シンデレラは青や水色のイメージが強かったので、落ちついたローズ系の色は大人可愛くて新鮮でした。
今後は青や水色のデザインもあれば嬉しいですね。
シンデレラよりも気に入ったのは美女と野獣でした。
デザインも可愛くて素敵ですが、色合いも美しく儚げで気に入りました。
ケース、一つ一つにストーリーがあって素敵です。
ケースの手触りも良くデザインや色もぶれずに、綺麗で丁寧、美しい仕上がりがとても良かったし嬉しかったです。
その時の雰囲気に合わせて大切にご使用させて頂きます。

5 2016-04-28

可愛い❤
ケータイの調子が悪くて交換してもらったので、新たにケース購入させていただきました!
注文を受けてからの製作?時間がかかると記載されていたのですが、どぉしてもGW前半には欲しくて無理を承知で備考欄にその事を記載したところ早急に製作していただけたようで発送も早めに行っていただけました(*≧∀≦*)
ショップサンが九州だったので、地震の影響で配達日が遅れるかと思いましたが2日で到着(*^^*)
無事GW前半に間に合いました〜(*^▽^)/★*☆♪
迅速に発送を行っていただけた店員サン達に感謝です( ☆∀☆)
柄はいばらひめを選びましたがなかなか見ない柄でとても可愛いです(*´ω`*)
おまけで可愛いイヤフォンジャックもつけていただけました(///∇///)
ホント何から何まで大満足です!
また、カバーを買う時はこちらにお世話になります(^^)
受注番号
279738-20160424-0865250216

5 2016-03-30

素敵です
娘用と自分用に、アリスとシンデレラの2つを購入しました。
娘は「時々交換して〜」と言っています。
どちらも印刷がきれい、デザインもシックで大人かわいい感じで、気に入りました。
アンドロイド用ですが、スマホ本体よりカバーが大きめ、上下が各5ミリ、左右が各2〜3ミリ大きい。
カバーの中芯が薄いので、すぐ曲がって折り目がつきそうで、頼りない感じがします。
ケースが黒で、スマホ本体(側面)の色がほとんど見えなくなってしまい、残念に思います。
イヤホンジャックはサーモンピンクのバラを2つ、つけてくれましたが、そのうち1つが壊れていました‥
ま、おまけなので‥、手芸用ボンドで応急処置して、使っています。
イヤホンジャックのバラの花びら部分がスマホ本体の厚さより大きいので、その部分のカバーが少し外に反ってしまいます。

5 2016-03-27

他にないケースに大満足です
iPhone5Sで、かぐや姫のデザインで購入しました。
和柄で探していたのですが、なかなか気に入るものがなく、この童話シリーズもかわいらしくて、ずっと気になっていました。
レビューを見ると、
1 においがする
2 ストラップをつける穴があいていない
3 カメラ穴の部分でフラッシュが反射する
4 マグネットが弱い
という問題が指摘されていて迷っていたのですが、ものは試しと思い購入しました。
届いてみると、デザインやイラストは画面でみるのと変わりなく、むしろ発色がはっきりしていて鮮やか・艶やかです。後ろの赤いドットが気になるかと思いましたが、そうでもなく、表のかぐや姫の美しさも華やかでいいですが、裏の月と天女も渋くて気に入ってます。
結局、
1は全然気になりませんでした。鼻をかなり近づけたら合皮の匂いがするかなというくらいです。
2も、問題なくしっかりしていました。ずれなどもないです。
3は、やはりフラッシュをたくと暗くなりました。スマホで写真を撮ることは少ないですし、フラッシュ使うこともないので私的には問題なしです。
4マグネットは強くはないですね。しかし、普通くらいだと思います。
あと、おまけでイヤホンジャックがついてきました。白い花で、思ったよりも上品でかわいかったです。ただ。下につけることになるので目立たないなぁと思っていたら、一日でバックの中で花の部分が外れてしまいました。むしろケースに直接貼り付けようかと考えています。
かなり満足です。

• ohimopさん
  • ohimopさん

5 2016-01-16

むちゃいいです!
まず柄が気に入りました。同じ系統の柄で他社もありましたが、上下にストラップ穴があること、切断の縁処理がきちんとしていることが決めてでこちらに決めました。
作りがしっかりしているし、写真穴もぴったり!やはりこちらにして正解でした!
ラプンツェルにピンクのイヤホンカバーをつけてもらいました。かわいいです!

• 尚13さん
  • 尚13さん

5 2016-07-25

プレゼントしました
以前、不思議の国のアリスを購入して、とても可愛く、長持ちしているので、今度は最近スマホを買い換えた妹にラプンツェルをプレゼントしました。なかなかカバーがない機種らしく、(auのHTC Jバタフライ3)とても喜んでました。ありがとうございます

5 2016-04-27

かわいい!!
美女と野獣にしました。
今回でスマホケース4個目 気分でケースを交換してますが
美女と野獣はお気に入り!

5 2016-04-25

今までこちらの童話シリーズのラプンツェルを使っていたのですがだいぶ傷みが目立つようになってきたので前回ラプンツェルと悩んでいたシンデレラに新調しました。
印刷も綺麗で作りもしっかりしていてとても満足しています。また、2年近く使っていても印刷が掠れて消えたりということもなく、使い続けていくことによって味が出るような気がします。
本当にお気に入りの商品なのでまた新調するときにはこちらのものをまた購入したいと思います。

5 2016-04-01

かわいい!
しっかりとした素材、製品だと思います。使い始めて、かわいいのでテンションあがっています。長靴をはいた猫、気に入りました。