【今だけ100円OFFクーポン】メール便送料無...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • 写真とほぼ同じ
  • 【柄→ラプンツェル】【機種→XperiaZ3co mpact】以前同じ柄のTPUケースを使っていてすごく気に入っていたので、手帳型もラプンツェルにしました。◆プリントについて→綺麗です!充分。色については結構淡く見える。派手ではないです。◆大きさについて→スマホの大きさとピッタリでした。◆ケース→他の方のレビューでわかってましたがやはり黒。ココがマイナスポイントですね。手触り→想像通り、少しネトッ ・・・(続きを読む
  • みゆりあんぬさん
  • 3 2015-11-08
  • 前の機種で白雪姫を使っていて機種変した際にもこのシリーズのケースを買おうと思ったのですが、定価だと高いので躊躇していました。しかし、980円オフになると知り購入決定。前と違う絵柄にしようと悩んだ結果、ラプンツェルにしました。ハードケース自体はピッタリで文句なし。しかし、カメラホールの穴が若干小さくて、ハードケースのカメラホールとサイズが合ってません。なのでカメラホールの穴からハードケースが少し見える状態になってます。カメラ撮影に ・・・(続きを読む
  • 小夜っ子さん

5 2016-07-23

デザインに迷い、シンデレラと美女と野獣を選びました。
デザインが素敵で色鮮やか。
縫製が丁寧で素敵なケースでした。
シンデレラは青や水色のイメージが強かったので、落ちついたローズ系の色は大人可愛くて新鮮でした。
今後は青や水色のデザインもあれば嬉しいですね。
シンデレラよりも気に入ったのは美女と野獣でした。
デザインも可愛くて素敵ですが、色合いも美しく儚げで気に入りました。
ケース、一つ一つにストーリーがあって素敵です。
ケースの手触りも良くデザインや色もぶれずに、綺麗で丁寧、美しい仕上がりがとても良かったし嬉しかったです。
その時の雰囲気に合わせて大切にご使用させて頂きます。

5 2016-04-28

可愛い❤
ケータイの調子が悪くて交換してもらったので、新たにケース購入させていただきました!
注文を受けてからの製作?時間がかかると記載されていたのですが、どぉしてもGW前半には欲しくて無理を承知で備考欄にその事を記載したところ早急に製作していただけたようで発送も早めに行っていただけました(*≧∀≦*)
ショップサンが九州だったので、地震の影響で配達日が遅れるかと思いましたが2日で到着(*^^*)
無事GW前半に間に合いました〜(*^▽^)/★*☆♪
迅速に発送を行っていただけた店員サン達に感謝です( ☆∀☆)
柄はいばらひめを選びましたがなかなか見ない柄でとても可愛いです(*´ω`*)
おまけで可愛いイヤフォンジャックもつけていただけました(///∇///)
ホント何から何まで大満足です!
また、カバーを買う時はこちらにお世話になります(^^)
受注番号
279738-20160424-0865250216

• 尚13さん
  • 尚13さん

5 2016-07-25

プレゼントしました
以前、不思議の国のアリスを購入して、とても可愛く、長持ちしているので、今度は最近スマホを買い換えた妹にラプンツェルをプレゼントしました。なかなかカバーがない機種らしく、(auのHTC Jバタフライ3)とても喜んでました。ありがとうございます

5 2016-05-08

かぐや姫選びました
ちょっと大人なので落ち着いたかぐや姫を選びました。見た通りできれいで感激しました。

5 2016-04-27

かわいい!!
美女と野獣にしました。
今回でスマホケース4個目 気分でケースを交換してますが
美女と野獣はお気に入り!

5 2016-08-09

大人が持っても恥ずかしくない可愛さ
ラプンツェルを購入。まず縫製の美しさに感心しました。デザインは、絶妙な色合いとイラストの構図が素敵。まだ半年使っていませんが折り返し部分が裂けることもなく快適に使用しています。スマホもカチッとはまり、ずれなどもありません。消耗品なので今のうちに、もうひとつ購入を考えています。おすすめです。

• rose1794さん
  • rose1794さん

5 2016-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです
自分用に買ったのをみて、友人から頼まれてシリーズ違いで購入しました。値段もお手頃でお勧めです。もちろん、可愛いです。

• ranmotherさん
  • ranmotherさん

5 2016-05-09

童話の世界
童話の世界を表現したカバー!友達の評判もすごくいいです。可愛くて機種変してもまたこれにしたいな!

4 2016-05-08

かわいい
プリント仕様のものは初めてですが、華やかでいいですね。

5 2016-04-28

とても気に入っています。画像より実物のカラーはくすんでいるように感じますが、スマホもぴったりでそんなに大きくないので片手で操作できます。気分転換にちがうカバーも購入して着せ替えしたりしたいなと思ってます。

5 2016-04-27

かなり気に入ってます
かなりかわいくて気に入りました。
子供がシンデレラの話が好きだったのでシンデレラのカバーにしました。
外の印刷もしっかりしてあって作りも丈夫でした。
中のケースもちゃんとつけてあるのでとても満足です。
また次も利用したいです。

4 2016-05-03

素敵〜(≧∇≦)
商品届きました。iPhone6で注文しました、ピッタリフィットでとても良い感じです。ただ、装着してあるプラスチックケースが半分しかくっついてないので裏面の半分に薄く折り目がついてます,iPhone6って横置きで充電しないんですよね(^◇^;)Xperiaとかならいーのかもしれませんね。かぐや姫をチョイスしましたが、落ち着いた色合いと和風感がすごく素敵です。他の方のレビューにもありましたが、匂いは確かにします。が、そんなに顔に近づけて操作するわけではないので気になりません。メール便のわりには到着が早くて嬉しいです。早速使います(o^^o)

5 2016-04-30

柄が素敵です!
ラプンツェルのケースを注文しました。
面いっぱいに柄が描かれているのに色合いが優しく、華やかだけど落ち着いたケースでとても気に入ってます^_^

5 2017-01-23

プレゼント用に本人の気に入った、いばら姫の
柄を購入しました とてもしっかりしていて、柄も色合いもとても素敵で大喜びです なかなか持ってるタイプのスマホの携帯ケースを付けたまま写真が撮れるものが無かったので見つかり良かったです
携帯に合わせてカメラの穴を開けてくれるのでとてもいいと思いました

4 2016-09-18

丸っと2年使用しました。
初めての手帳ケースでしたが周りからの評判も良く買って正解?だったかな。
ただ、高い割には合皮がはがれやすく、マスキングテープはいいですが普通のテープだとはがれます。
作りや印刷は丁寧にしてあり、破れることなくフチがすれるだけで、割と綺麗なまま使い終わりました。何回か落としてますが。
値段はだんだん高くなっていっているので、ここではもう買うことはありません。
可愛かったので一度使えば満足。