iPhone7 ケース Xperia xz スマホケース 手...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • 写真とほぼ同じ
  • 【柄→ラプンツェル】【機種→XperiaZ3co mpact】以前同じ柄のTPUケースを使っていてすごく気に入っていたので、手帳型もラプンツェルにしました。◆プリントについて→綺麗です!充分。色については結構淡く見える。派手ではないです。◆大きさについて→スマホの大きさとピッタリでした。◆ケース→他の方のレビューでわかってましたがやはり黒。ココがマイナスポイントですね。手触り→想像通り、少しネトッ ・・・(続きを読む
  • みゆりあんぬさん
  • 3 2015-11-08
  • 前の機種で白雪姫を使っていて機種変した際にもこのシリーズのケースを買おうと思ったのですが、定価だと高いので躊躇していました。しかし、980円オフになると知り購入決定。前と違う絵柄にしようと悩んだ結果、ラプンツェルにしました。ハードケース自体はピッタリで文句なし。しかし、カメラホールの穴が若干小さくて、ハードケースのカメラホールとサイズが合ってません。なのでカメラホールの穴からハードケースが少し見える状態になってます。カメラ撮影に ・・・(続きを読む
  • 小夜っ子さん

5 2016-07-23

デザインに迷い、シンデレラと美女と野獣を選びました。
デザインが素敵で色鮮やか。
縫製が丁寧で素敵なケースでした。
シンデレラは青や水色のイメージが強かったので、落ちついたローズ系の色は大人可愛くて新鮮でした。
今後は青や水色のデザインもあれば嬉しいですね。
シンデレラよりも気に入ったのは美女と野獣でした。
デザインも可愛くて素敵ですが、色合いも美しく儚げで気に入りました。
ケース、一つ一つにストーリーがあって素敵です。
ケースの手触りも良くデザインや色もぶれずに、綺麗で丁寧、美しい仕上がりがとても良かったし嬉しかったです。
その時の雰囲気に合わせて大切にご使用させて頂きます。

5 2016-08-09

大人が持っても恥ずかしくない可愛さ
ラプンツェルを購入。まず縫製の美しさに感心しました。デザインは、絶妙な色合いとイラストの構図が素敵。まだ半年使っていませんが折り返し部分が裂けることもなく快適に使用しています。スマホもカチッとはまり、ずれなどもありません。消耗品なので今のうちに、もうひとつ購入を考えています。おすすめです。

• rose1794さん
  • rose1794さん

5 2016-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです
自分用に買ったのをみて、友人から頼まれてシリーズ違いで購入しました。値段もお手頃でお勧めです。もちろん、可愛いです。

• 尚13さん
  • 尚13さん

5 2016-07-25

プレゼントしました
以前、不思議の国のアリスを購入して、とても可愛く、長持ちしているので、今度は最近スマホを買い換えた妹にラプンツェルをプレゼントしました。なかなかカバーがない機種らしく、(auのHTC Jバタフライ3)とても喜んでました。ありがとうございます

5 2017-04-28

スマホカバーを探していました。ピン!とくるものが、なかなかなかなか、みつからず、この商品を見た瞬間、これだ!と思い即購入しました。デザインは、どれもかわいくて、正直、全部、ほしかったくらい。迷いに迷って、シンデレラにしました?(^^)/そして、商品が、届いて、さっそく、拝見!やはり、思っていた以上に、可愛く、納得しました?(^^)/また、ダメになったら、リピートしたいと思います。(^-^)v

• Panaminさん
  • Panaminさん

5 2017-04-23

童話モチーフの、スマホケース
毎日、使用するので、プリントが、しっかりしている事を、期待して、注文しました。若干、濡れた手で、さわっても、安心です。とある、待ち合い室で、閲覧していた際、私より年下の世代の女性が、「あの人、sweetモデルのアリス持ってる…。」と、仲間と話して、スマホのショッピングサイトをの、閲覧を、初めていました。
私は、注文した際、雑誌のsweetモデルかなぁ、と思いました。sweet世代の女性に、共感されて、ちょっと、嬉しく、思いました。

• ayumi0529さん
  • ayumi0529さん

5 2017-03-09

赤ずきん
可愛いし、しっかりしてるし、思ったよりも待たせられなかった←注文してから5日で届きました。良かったです。

5 2017-01-23

プレゼント用に本人の気に入った、いばら姫の
柄を購入しました とてもしっかりしていて、柄も色合いもとても素敵で大喜びです なかなか持ってるタイプのスマホの携帯ケースを付けたまま写真が撮れるものが無かったので見つかり良かったです
携帯に合わせてカメラの穴を開けてくれるのでとてもいいと思いました

4 2017-01-03

良い感じ
使い始めは、全体的に固い感じがしましたが、だんだんと
馴染んできます。

5 2017-01-03

思っていたのとは少し違いましたが
商品自体はとてもいいです
満足しています
チェーンは一番軽いのにしましたが
おもたいですw

• 舞魅架さん
  • 舞魅架さん

5 2016-12-09

とても可愛い
機種変更したのでエクスペリアso01jのラプンツェルのカバーを注文しました。配送もとても早くラプンツェルの絵も可愛くて使ってボロボロになったら次はシンデレラのが欲しいかな(*´∀`)

• チロ5059さん
  • チロ5059さん

5 2016-11-27

かわいい
かわいくて、使いやすいです。品があるいろあいて気に入ってます。

4 2016-11-24

とてもかわいいです
iphone7に替えたのを機会に、初めて手帳型のカバーを購入しました。いいデザインがたくさんあって迷ったのですが、ドイツが好きなのでブレーメンの音楽隊に決定。注文から2日ほどで到着。想像していた通りの品物で満足しています。特に不満な点はありません。あとは、どれくらい耐久してくれるかですね。また、次回もこちらで購入したいと思います。

4 2016-09-18

丸っと2年使用しました。
初めての手帳ケースでしたが周りからの評判も良く買って正解?だったかな。
ただ、高い割には合皮がはがれやすく、マスキングテープはいいですが普通のテープだとはがれます。
作りや印刷は丁寧にしてあり、破れることなくフチがすれるだけで、割と綺麗なまま使い終わりました。何回か落としてますが。
値段はだんだん高くなっていっているので、ここではもう買うことはありません。
可愛かったので一度使えば満足。

5 2016-09-04

大満足
以前iphone6のケースを購入して満足だったので今回はiphone6plusのケースを購入する事に。
前回不満だったハードケースの部分の色も変えていただくことができたので、本当に大満足です。
作りも良いし、柄の可愛さも色もとても素晴らしいです。
今度は友人の誕生日プレゼントに購入しようと考えています。