【メール便送料無料】 スマホケース 手帳型...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • 写真とほぼ同じ
  • 【柄→ラプンツェル】【機種→XperiaZ3co mpact】以前同じ柄のTPUケースを使っていてすごく気に入っていたので、手帳型もラプンツェルにしました。◆プリントについて→綺麗です!充分。色については結構淡く見える。派手ではないです。◆大きさについて→スマホの大きさとピッタリでした。◆ケース→他の方のレビューでわかってましたがやはり黒。ココがマイナスポイントですね。手触り→想像通り、少しネトッ ・・・(続きを読む
  • みゆりあんぬさん
  • 3 2015-11-08
  • 前の機種で白雪姫を使っていて機種変した際にもこのシリーズのケースを買おうと思ったのですが、定価だと高いので躊躇していました。しかし、980円オフになると知り購入決定。前と違う絵柄にしようと悩んだ結果、ラプンツェルにしました。ハードケース自体はピッタリで文句なし。しかし、カメラホールの穴が若干小さくて、ハードケースのカメラホールとサイズが合ってません。なのでカメラホールの穴からハードケースが少し見える状態になってます。カメラ撮影に ・・・(続きを読む
  • 小夜っ子さん
  • 奏5471さん
  • 奏5471さん

5 2015-11-05

満足している
柄→いばら姫 機種→LGL24
チェーンストラップ(赤)も一緒に買いました
すごく可愛くて気に入りました!
おまけのイヤホンジャックは白の薔薇でした!

• momochakoさん
  • momochakoさん

5 2015-10-31

リピート購入
新しいのが欲しかったので、リピート購入です。セール開催嬉しかったです。機種はY!mobileのSTREAM S 302HWです。絵柄も可愛くて色合いも落ち着いていて良かったです。

• ootagamiさん
  • ootagamiさん

5 2016-03-06

可愛い!
asusのze500でお願いしました。
背面に音量ボタンがあるので専用の物じゃないといけないけど、可愛いものがない。
こちらのカバーはどれも可愛いので迷いましたが、不思議の国のアリスを選びました。
背面ボタンもしっかり対応してありベルトとカバーもちゃんと柄が合わされているし、
他の物と違いブルーベースのデザインなので可愛すぎず落ち着いていてとても気に入りました。
大事に使いますが使い古した時はまたこちらで購入したいと思います!

5 2016-03-06

可愛い󾬄
XPERIAのz1使用です。市販品ではもうカバーはほとんど売っていないので今回オーダーしました。
以前使っていたタイプより軽くて小さめなので使いやすそうです!
人魚購入です。アリスと迷いましたが…クマノミの模様がかわいかったので。パステルカラーで全体的にはピンクの印象です。デザインも細部まで凝っていて素敵でした。5歳の娘にもいいね!と言われました!

5 2016-02-29

長靴をはいた猫
以前のスマホよりも大きいAQUOS Xx-Yに変えたので、手帳型のにしてみました。
本体が大きめなのでギリギリ入っているって感じもありますが…。
凄く可愛いのは苦手なので、可愛い過ぎないコレを選んで、とても満足です。
イヤホンジャックピアスがおまけでついていたので、新たに買わなくて良かったです。

5 2016-02-07

デザインがよい
写真で見るより落ち着いた感があり大満足です。

5 2016-02-06

プレゼント☆
母へのプレゼントで購入しました。
以前、自分用に購入していましたが、それを見てほしくなったようです。
柄もたくさんあって、どれにするか迷っていたようですが、『アリスと芋虫』に決め、いざ手元に届くとかわいいと大喜びしてくれました☆

• Thukumomoさん
  • Thukumomoさん

5 2015-12-01

可愛い!
印刷がキレイで、注文して良かったです!
色のくすみもなく可愛いし、またリピートしたいと思います。

5 2015-11-29

本日届きました。
今回は人魚姫を頼んだのですが、思っていたよりも落ち着いた感じで気に入っています。おまけのモジュラージャックも可愛くて気に入っています。
機種変更したときも、ケースはまたこちらでの購入を考えています。

5 2015-11-29

ラプンツェル
なかなか可愛いスマホケースが見つからず、このサイトを見た時即買おうと思いました。値段も手頃でデザインも可愛くて気に入っています!
他のデザインも気になったけど、大変満足しています。

5 2015-11-28

イメージ通り
今まで無地を使ってたので、イメチェンしたくて購入
可愛すぎかな?とも思いましたがシンデレラを注文
色も落ち着いた感じで、大人可愛いデザインで気に入りました

5 2015-11-24

可愛い!
めちゃくちゃ可愛い!
私の使っているスマホで、手帳型はなかなか可愛いのがなくてあきらめていたので、見つけたときは嬉しかったです(^w^)
インク?素材?の匂いはちょっと気になりますが、使ってるうちに消えると思いますので、私的には満足です(*^^*)

• PoYuさん
  • PoYuさん

5 2015-11-24

かわいいしか言えない
本当にかわいいしか言えない!大切に使います!

5 2015-11-23

めっちゃかわいいです
すごく気に入ってます。
ただ、思っていたよりは控えめだったんですが、購入してよかったです。

5 2015-11-22

シンデレラを購入しました。
とても綺麗なカバーです。商品画像では気付かなかったのですが、ガラスの靴のそばに白い鳥がいて可愛らしいイラストで凄く気に入りました。色味的に派手さはなく、どなたでも使用できると思います。