4 2024-01-26

ストラップホール付き
Androidでストラップホール付きが欲しかったので、前のがプリントが剥げてきたのを機に、柄違いでリピート。
今回のは塗りつぶし部分がないので、仕込んだステッカーが程よく見えて、気にいってます。
早いうちにケース左下カーブにヒビが入り、買って約3ヶ月で、使用に支障がない程度に欠けました。
抜ける可能性があるので、流行りの斜めがけできるコードが使えないのは寂しいですが、私には一番使いやすいです。

5 2022-09-18

Aのデザインがお気に入りで、スマホを買い替える度に同じデザインで購入しています。
ベースをクリアにし、白いスマホにセットすることで柄がきれいに見えるところもお気に入りです。

5 2015-01-28

すごく可愛い
すごく可愛いです!気に入りました♪外さずに充電もできるし安いし買ってよかったです。

5 2014-04-13

きれいです。
カジュアルフラワーのAを注文しました。
とてもきれいで、気に入りました。

5 2014-04-07

思ったよりは早く届きました。薄くて軽いので、本体の小ささを損なわず、良いです。

5 2014-03-26

スマホカバー
デザインは写真通りでしたので携帯が可愛くなりました。卓上充電器を使用するため、充電時はカバーを外さなければいけないのですが、外しやすくはめやすいのでよかったです。

5 2016-01-25

綺麗で上品な感じに。
母のBASIO用に購入。母に選んで貰って透明なクリアタイプで柄はCを購入。BASIOの色がゴールドなので合わせるととても素敵でした。
プリント柄もずれたり、掠れたりもなく非常に綺麗でしたし、現時点でもまったく色落ちなどはありません。
次回もまた購入したいですね。

• Ryekoさん
  • Ryekoさん

4 2016-04-17

見とれるほど可愛い♪
スマホ本体が濃いピンクなのでかなり迷ったあげく、クリアケースでA:ビビッドピンクにしました。
同系色なのでせっかくの絵柄が目立たなくなってしまうのを心配していましたが、程よく馴染んで派手すぎず、本体の色も生かすことができているので、いい選択をしたと思っています。

プラスチックは滑るのではないかという点も気になっていましたが、絵柄の手触りがザラついているお陰か持ちやすいし、今まで使っていたシリコンケースより薄くてひと回り小さくなったのもよかったです。
ただ私が不器用なせいか、外すのに少々手間取って角から割れてしまいそうなのが怖いので、卓上充電器を使うのはやめようと思います。

ひとつだけ残念だったのは、よりによって絵柄のない部分に筋状の傷がいくつかついていた点です。
スーパーDEAL対象で実質半額で購入できましたので、ワケあり商品を買ったと思うことにしますが、星ひとつマイナスとしました。

5 2017-05-18

発色鮮やか
Aタイプを購入しました。
植物柄と、ピンクとグリーンの組み合わせが個人的に好きで探していてようやくこちらの商品を見つけ即決しました。
届いて早速着けてみると画像通りの可愛い色合いと柄でした。
今回は自分用ですが、プレゼントにも喜ばれそうだなと思いました。
また迅速な対応と丁寧な梱包でした。
素敵なお品物をありがとうございました。

5 2015-10-10

デザインもコスパも良いです♪
これまで愛用していたハードケースが破損したため購入。使用期間がもうじき2年になる古めのスマホなので、なるべく安価で気に入るデザインのケースを探していたところ、本製品を発見。
スマホ本体が白なので、ホワイトベース×D(トマトレッド)を選択。お洒落なデザインに落ち着いた色合いで気に入っています。約千円で手に入り、大変満足しております。

5 2020-05-17

Xperia1用ホワイトベースにC.ブルーグリーンを購入しました。とても軽く18gで装着する時もスムーズです。
模様がエンボスなので滑りにくく手にフィットします。
机に置いてもカメラや画面が直接触れない様に設計されており安心です。

4 2017-04-07

安くて美味しい。妊娠中の栄養管理に購入しました。

5 2016-04-30

Dタイプを購入しました。i-phone以外のケースは、店舗ではほとんど種類がなかったので、可愛いケースが見つかって大満足です。このお店は他にも種類がたくさんあって迷ってしまいました。

4 2016-03-21

デザインが見やすかったので選びやすかったです。思った通りので良かったです。

5 2016-03-18

すてきー!
AQUOS SH-M02 ホワイトの本体に、クリアのケースのBタイプの柄で注文。
すごくい感じです。大満足!