• cafe pinoさん
  • cafe pinoさん

4 2013-08-08

色が全然違うけど、まいっか
ライトピンクとスカイグリーンを購入しました(おまけはライムグリーン)
ライトピンクはキャンディピンクの様なピンクで、写真より明るめの色でした。
スカイグリーンはエメラルドグリーンの様な色です。
ライムグリーンは蛍光色の黄緑っぽい感じ。他の色もほしいけど、かなり違う感じなので迷っています。ただ使い勝手はいいと思います。
電源ボタンが覆われていなければ、なおベストかな。

5 2014-02-08

単色でもかわいい
シンプルなものが好きな私には、ちょうどよいです。
固すぎず柔らかすぎず、スマホにつけやすかったです。
電源ボタンのところは少しふくらみがついてる程度でしたが、特に押しにくいということはありませんでした。
スカイグリーンを購入、名前の通り(?)みずいろときみどりが混ざったような色です。パステルカラーは苦手でしたが、この色は甘すぎずかわいい色でした。
飾りや絵柄がついていなくても十分かわいいので、この値段で買えてお得でした。

5 2013-12-08

これは安い!
黒と白を購入しました。おまけはクリアでした。
カラフルな物が好きではないので丁度良かったです。
私の機種は白ですが黒のケースで印象がガラリと変わって
良い感じです。でも、黒はちょっとケースに指紋が残ります。。
カメラの穴もずれることなくキッチリはまりますよ。
みなさんのレビューにあるように、サイドボタンがふさがっていて
ケースの上から押す事になります。もともとこの機種はサイドボタンが小さいので
若干押しにくい気もしますが慣れれば問題ないと思います。
保護フィルムもしっかりとしていて、2個ケースを買ったので
2枚付いてきました。スピーカー部分もずれていなかったので
問題なしです。
ハードでもなくシリコンでもなく、衝撃にも強そうです。
着脱も楽でした。

5 2014-11-08

届きましたー。
丁寧な梱包でありがとーごさいました。

4 2014-06-03

色も良いし、届くのも早く満足です。
色も良いし、届くのもはやくまんぞくです。

• stylessさん
  • stylessさん

4 2015-03-09

おまけはピンクでした。
リピートです。
去年買ったものが汚れたので主人の分と2つ注文したらおまけもらえてラッキーでした。
イエローとライムグリーンを注文したら、おまけはピンクでした。
スカイブルーが一年以上売り切れなので入荷してほしい。。。
あと一年以上は今のスマホ使うつもりなので、男性も女性も使える色のスカイブルー再入荷希望です!!それと、電源ボタンが押しにくいので★−1で。。。

5 2014-12-31

可愛い色合い♪
ライトピンクとクリアを購入してライムグリーンがおまけでした。ピンクもグリーンも写真で見るよりも柔らかく可愛らしい色合いでとても気に入りました。サイドボタンがカバーで覆われているとレビューで拝見して若干心配していたのですが、クリアは透けて見えるので問題はありませんが色付きのものは慣れるまでボタン位置がわかりづらいかと思います。個人的にはそこまで押しにくいという感じはしないです。サイズもピッタリフィットで満足です。このお値段でこの商品は良い買い物でした。お店の対応も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2014-10-22

おしい!
クリアとライトピンクを購入して、おまけでスカイグリーンが入っていました。Xperia A SO-04Eのスマホカバーは大型電器店でも種類が少なくクリアくらいしかなくて高かったので、こちらで見つけた時は色も種類もたくさんあり、安くて嬉しかったです。またハードカバーは苦手で、以前使っていたTPU素材を探していたのでここで見つけられて良かったです。
他の方も書かれていましたが電源と音量のところもカバーがついているので音量は大丈夫ですが電源がとても押しづらいです。どこが電源かなかなかわかりません。そこだけがおしいのでマイナス1ですがそれ以外は満足です。

4 2014-08-08

リピです!!
白とスカイグリーンを購入。おまけは紫色でした。
こちらでの買い物は今回で2回目です。商品はもちろん文句なしです♪ヽ(´▽`)/
ですが今回、白だけ型違いが届いてしまい問い合わせしたところ、お店側の間違いだということで本来の商品を改めて送ってくださり対応も素早くて良かったです。
ただ電話対応してくれた方の態度がいまいち納得いかなかったです。淡々とされているなという印象で、申し訳ありませんでしたと謝罪の一言いただきたかったかなと思います。
こちらも商品の間違いがなければ、問い合わせする手間と商品を送り返す手間が省けたわけですので。
少し愚痴みたいになって申し訳ありませんが、商品自体はすごくいいものです。
今度買うときは品切れだったブラックがあればいいなと思います。

5 2015-07-04

三個目です。
念願のオレンジ購入です。
シリコンが柔らかいので装着がしやすい。
安いし色も豊富なので気分で変えるのもいいですね。

5 2015-03-15

やっと楽天で、みつけました!電気屋とかではなかなか種類が無くて、困ってました!到着が楽しみです!

4 2015-02-06

二個購入で一個サービスとなりますので、気分で色が変えられる為、お得感があります。

• raki3199さん
  • raki3199さん

4 2014-12-16

リピート
以前に色違いで買って使っていたのですが、汚れてきたため、買い足しました。
イエローとライムグリーンを買って、パープルがプレゼントでした。
この素材って変色と色移りがかなり激しいと思うのですが、プラスチックよりは衝撃に強いしシリコンよりはべたつかないしで気に入っています。
画面側のふちまでちゃんとカバーされているので落下にも強い、と思います。
電源のところは一穴パンチで開けると使いやすいですよ。

5 2014-12-13

今持っている同じケースの角辺りが汚れてきたので
また次回の替え用も含めて2個購入です。
おまけで入っていたケースの色も私好みだったので
すごくラッキーでした。
硬いケースがあまり好きでない私には程よいやわらかさで
取り外しも簡単。
おまけに安い!
きっと、飽きずに使えるシンプルなこのタイプをずっと
買い替えていくと思います。

5 2014-08-26

パープル
ツヤ感と絶妙な柔らかさに感激です!今まではハードタイプを使っていたので、カバーに亀裂が入ったリ、欠けてしまったりで残念な姿になっていましたが、これはその心配がありません。値段の割にしっかりしているので、長く使えそう!とりあえず試しにパープルを一つ購入したのですが、可愛かったので、イエローも一緒に購入すれば良かったと後悔です・・・あとは、柄物も出てくれると嬉しいです。