• GURIOさん
  • GURIOさん

4 2014-10-19

SOL22
SOL22用のケースで、アリスといばら姫を購入しました。
ケースの上部はイヤホンとアンテナ部分のみくりぬきで四隅はガードされていて、右側の電源と音量ボタンはケースの上から操作するタイプ。
形状は私の好みです。
肝心のプリントはシールが貼ってあるような印象で、イラストの部分はざらっとしています。
ただ残念かな、SOL22は画面が大きいスマートフォンのせいか、イラストが右か左どちらかによっています。
いばら姫は背景が白なのでさほど気になりませんが、アリスのように背景に色付きだとちょっと気になります。
そこがすごく残念です。
なので大きいサイズのスマートフォンの方は、白い背景のものがおすすめかもしれません。
ですがTPUケースは黄ばみやすいので、この価格で気軽に購入できたのは高評価ポイントです。
プリントの満足度を★-1減しましたが、概ね気に入っています。
注文番号:279738-20141015-0117539231

5 2015-07-09

1000円という安さで手に入れることができて嬉しいです。ソフトタイプも一つ欲しいと思っていたので良かったです。絵柄はアリスにしました。
童話シリーズが気に入って手帳タイプの物も注文しました。

4 2014-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい品です
奥さんにプレゼント!
少しお高いですが、気に入ってくれているみたいです。
カバー替えるだけで、気持ちが違ううそうです。

4 2015-08-28

娘用
白雪姫を選択。新シリーズが以前より発色が良いです。
279738-20150823-0217222229

4 2014-02-20

派手すぎない
他の方も書いてますが、かわいさの中でも上品さがあり派手すぎず大人でも持てます。
機種はAQUOS PHONE(SHL23)ですが、グリップセンサーは若干感度は落ちますがきちんと機能します。今までが感度が良すぎたからかもしれません。
ブライトキープ機能も問題なし。
電源ボタン部分は空いていたので、装着すると電源ボタンがわかりやすくなりました。
充電の際、ケースが少し引っ掛かるので充電部分のカバーが少し開閉しづらいです。
ケースのペイントされていない白い部分は汚れなど色が付きやすい気がします。
薄型の機種のため、厚みが増し装着前より重みを感じます。
上記以外は問題ありません。
私が下手なのか、装着に手間取ってしまいました。

5 2014-10-23

ずっと探していた
かわいいデザインのソフトケース&価格1000円だったのでXPERIA Aのラプンツェルを即購入しました♪
商品の感想は…白のケースに表面だけプリントがされており横の部分はプリントがなく白い状態です(画像あり)
この白い部分が汚れそうな予感はしますが安くてかわいいので満足しています。
電源ボタンや充電の差し込み口は使いやすい作りになっていて問題ありません。
ソフトケースの良い所は机などに置いた時に滑らないこと&割れないこと。
無地のソフトケース→オシャレなデザインのハードケースと使用して、やっぱりソフトケースがいい!と思ったことが購入のきっかけでした。
しかしハードケースと比べるとデザインの種類が少ないソフトケース…なかなか自分の好きな物が見つからないと思っていた時にこちらのケースに出会いました(^^)

5 2014-10-10

めっちゃ可愛い
画像より少し落ち着いた色合いでめっちゃ可愛いです。
元々ソフトケースだったので手に持った感じも変わりなく、プリントのおかげか滑りにくく良かったです。
今回はお得に購入できました。
家族用に違う柄も購入しました。
アリス、シンデレラ、ラプンツェルの3柄です。
あと主人用にダイアリーケースも購入しました。
梱包もしっかりしてて良かったです。
素敵なケースで気分が上がります。

4 2015-07-18

かわいい
iPhone6使用
A.アリス
12日注文→17日着
お持ちのパソコンや携帯によっては色の見え方が違うかもしれませんが、私に届いた商品は、自分の携帯で見たよりもほんの少ーし色味が濃かったです
ただ、よーく見ないと分からないレベルなので、イメージ通りとてもかわいくて満足しています
iPhone6から電源ボタンが右側面になった為、指が当たって切ってしまう事が多かったのですが、TPU素材のカバーはボタン部分もちゃんとカバーがあるで、少し当たったくらいでは切れなくなったので便利になりました

5 2015-02-10

私の不手際で少し時間をかけてしまいましたが、本体はとても大人可愛いものですね!
参考までに写真を、貼ります。
AQUOSphone SH04Eです。

5 2014-10-22

満足です(*^^*)
スマホを2台持ちしており、同じ柄で手帳タイプとカバーを購入しました‼
大変気に入りました🎵

4 2013-09-09

届きました☆
ドコモF-3Dを使用
この童話シリーズは、みんな可愛くてスッゴく悩みましたが、人魚姫にしてみました
可愛いですが
残念な所は、電源ボタンをケースの上から力いっぱい押さないといけない所です
〜追記〜
1年くらいたつと、徐々に柄が消えてしまいます

5 2014-10-22

かぐや姫を選びました。思っていたより色がはっきりしていて綺麗です。気に入りました。他のも欲しくなりました。

• HITAKさん
  • HITAKさん

5 2015-11-15

白雪姫を購入
私のスマホはauのSHL25、スマホの中では大型なほうだし角がかなりシャープに角張っています。
なのでこの手のイラストプリント系スマホカバーはほぼ100%、角の部分まで印刷が回らず寸足らずで格好悪い仕上がりになってしまうんですが
こちらはちゃんと角まで綺麗に印刷された物でした。
ものすごく感動!
イラストプリントの色味や本体の安定感(滑らない)に関しては他の方々のレビュー通りです。
とにかく私としてはこの『角まで綺麗に印刷されたイラスト』にいたく感動しました。
このケースが傷んで買い換え時になった時にまだこちらの商品が販売中であれば、また必ずこちらで買いたいと思います。

4 2015-08-03

かわいい
この素材で、なかなかかわいいプリントはないので、これはかわいくてほんとに嬉しいです!
以前使っていた、別のお店の同じ素材のケースと比べると、印刷しているところが、サラサラしている気がするので、やや滑りやすいです。
が、ストラップなどで滑り防止すれば気になりません。
私はラプンツェルを選んだのですが、ほんとにかわいいです。毎日気分があがります。
でも、ほんとは人魚姫が好きなので、人魚姫がよかったのですが、デザイン的に、あまりかわいいと思えず、こちらにしました。人魚姫の柄が、もう少しかわいさをアップしてくれたら、最高だったのにと思います。
でも、ラプンツェルもかわいいので、今回はこれはこれで、大満足です。

4 2015-05-03

かわいい!
GALAXYnoteedge用のカバーを探していてこちらを見つけました。この機種は形が特殊な為なかなか取り扱いが少なく困っていましたがとてもかわいいデザインに出会えて嬉しいです!
ラプンツェルを選びましたがメインの柄に穴が被ることもなくてよかったです^^
素材のせいか一部若干浮いてる感じがするのとペタペタする(これは使っていくうちな気にならなくなるかな?)のと、あとはケースの地の白と印刷の白の色味が違うので境目がけっこうはっきりしちゃいますが、注意書きにもあったので納得できる範囲です。
お値段を考えたら全然お買い得だと思います!いい買い物ができました。ありがとうございました(*^^*)