2022/08/16
    黒猫椿さん
    童話柄って可愛いけど子供っぽくなりがちなので避けていましたが、こちらのデザインは人物がシルエットになっているので、可愛さは残しつつ大人でも持ちやすいと思います。届いた瞬間からお気に入りになりました。
    注文日:2013/12/03
    2013/10/05
    とん90482903さん
    かわいい!
    ラプンツェルを購入。梱包は簡単でしたが。ケースは透明な水玉の袋にラッピングされていて好印象でした。そして絵が可愛くて気に入りました。私には可愛すぎますが、これはリピート決定です! プリント部分のみ梨地加工されており、白い所はツルツルです。絵は少々ぼんやりしています。後、剥げそう。少しお高い気もしますが良しとします。 iphone5s用で購入したのですが。まだ本体が手に入っていないため、装着具合はまだわかりません。 (追加)1ヶ月使用しました。プリントも剥げる気配はなく、iPhone5sにピッタリハマって大満足です
    注文日:2013/09/24
    2014/07/27
    かわいい!
    美女と野獣が大好きで,かわいいスマホカバーを探していたらここにたどり着きました。 デザインは申し分なくかわいいです。周りからも注目してもらえたりもします。 充電器の差し込み口付近が,カバー側面がないような形をしていたので カバーを付けたままスタンド式の充電器に差し込むことができるんだと思ったら, 充電はそのままできないのですね。。一回一回はずさなければならないので,少し面倒です。。
    注文日:2014/07/12
    2014/06/02
    ttmknさん
    可愛い~(*≧∀≦*)
    全機種対応なんですごくいいですね♪ 28日に注文して2日にメール便で 届きました(*^^*) メール便やけど箱に入っていたので、 傷もつかず、壊れずで良かったです(о´∀`о) お手頃な価格なのでイイ買い物が出来ました♪ とにかく、シンデレラ可愛いー(^з^)-☆
    注文日:2014/05/28
    2014/05/18
    かわいいです!
    人魚姫を購入。 すごいかわいいです! ハードシリコンで同じ商品が出たら 嬉しいなーと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2014/05/08
    2014/02/10
    2月4日注文
    本日届きました。 リピートです。 今回はシンデレラと白雪姫にしました。 どちらも上品でとても可愛いです。 他店のよく似た絵柄の物は、もっとお高くてしかもカッチリはまりませんでした。 このお値段でこのクオリティは文句のつけようがありません。
    注文日:2014/02/04
    2014/07/08
    可愛いです!
    発送から3日で届きました! 4日かかると思っていたので嬉しいです。 白雪姫を購入しましたが、色合いもネットで見た通りで、薄かったり、絵がかけていたりということもなく、とても綺麗でした。 傷んだらまた同じ絵柄を購入しようと思う位、良いお品です。 お安く購入できて嬉しいです。 取り外しもしやすく、問題ありません。 ラッピングは普通の透明のビニール袋でした。 でも段ボールで梱包されていますので問題ありません。 ただ一点だけ…。 サイドの印刷のない部分に、印刷時についたような汚れがあり、取れませんでした。 それだけが残念でした。 なので☆-1です。 ごめんなさい。 でも実は、到着が待ちきれず、既に別の絵柄を2つ、リピで注文中です。 また到着したらレビュー書きます。 楽しみです。
    注文日:2014/07/02
    2014/02/01
    かわいい
    人魚姫と迷いましたが、娘も好きなアリスにしました。 実物は色合いも柔らかく、かわいいです。 思ったより厚みは無かったですが、しっかりカバーされています。側面には図柄がプリントされていませんが気にならずに、逆にスマホの画面を見る時などはスッキリしていて良い気にがします。 気に入ったので、やはり人魚姫も購入検討です。
    注文日:2014/01/27
    2014/08/25
    あこさるまるさん
    やっぱり可愛い
    以前、アリスを購入し、今回は赤ずきんにしました。 私の扱いが悪く、以前のものは落としたりしたときにヒビが入ったり、欠けたりしてしまいました(泣)。 友達からも「可愛い!」と大好評です。そして何より安い! また買い替えのときはこちらの商品を買いたいです。 次はかぐや姫かなぁ。
    注文日:2014/08/08
    2014/06/08
    人魚姫
    画像で見るより色が濃くイラストがくっきりしているように感じました。質感はサラサラ、ザラザラ。ツルツルしてはいないです。 発送が思ったより早かった。 このお値段でカバーが買えて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/02
    2013/11/11
    とっても可愛いです!
    本日届きました。みんな可愛くてすごく迷いましたが、人魚姫を購入しました。 カメラの位置が魚ともろ被りそうでしたが、顔は見えるのでよしとします(笑) Androidなので、あまり可愛いカバーが無くて探しまくっていましたが、やっと素敵な物に辿りつけました♪ ☆を1つ減らしたのは、質感が少しザラザラしていて、今までのカバーと持った感じが違うので慣れるまで気になるなと思ったからですm(_ _)m それに端とゆう端が、結構痛いくらい鋭く感じました。もう少し滑らかだと嬉しいかな…。 それが気にならなくなれば、お店の対応も良かったですし、値段も手頃で可愛いお品なので、またリピしたいと思います(*^_^*)
    注文日:2013/11/05
    2013/10/19
    薔薇の女王様さん
    お手元に届くまで1週間
    他店でスマホカバーを買ってましたがめったに一目惚れをすることがない私がこちらのデザインを目にしノックアウト そのデザインにするか散々迷いましたがスマホの種類に合わせてデザインがとぎれないタイプにしました 注文してから3日後に発送連絡があり、届くまで4日かかりましたので余裕をもって注文するがよろしいですね。 実際に届いたら他の方のレビューで見受けられたように水玉のかわいいラッピングではなく、普通の透明の袋にカバーと発泡スチロールと入っていました。(かわいいラッピング期間終了?笑) ケースは思ってたより薄目でラバーケースに比べて着脱に苦労しました。 慣れですね プリントは画面のがかわいいかな?と思ったのは側面が柄なしでシンプルに感じたからでしょうね 柄は取れそうだから着ける前に保護しようかしら?と思います。 プラスチックタイプで一目惚れしたことはなかったので買って満足です。
    注文日:2013/10/14
    2013/07/18
    可愛いです!
    可愛いハードケースを探していてこちらに辿り着きました。 スマホを取り寄せにしていて先にケースが到着したので、レビューが遅くなってしまいました。届いた時には、ハードケースにしては厚みが薄いかな、と思いました。 実際にスマホに装着したらカチッとはまる感じは無かったのですが、ずれることもなくぴったりです。 他のレビューでは側面のプリントがないというのがマイナスの方が多かったようですが、本当に可愛いケースなのでスマホと一緒くらい大事にしたいです。 長く使っていれば側面のプリントは指で擦れて剥げてくると思うので、私はこれでいいと思います。カメラ位置の関係でシンデレラにしましたが、プリントはマットな感じで色合いも落ち着いていて、甘すぎずに綺麗なケースです。 スマホ本体のカラーを活かせるクリアのハードケースがあればなお良かったのですが、この安さと可愛さであれば文句は言えないですね。
    注文日:2013/07/08
    2014/07/14
    かわいいです!
    303sh用の可愛いカバーがなかなかなく探していたところ、こちらのお店を見つけました。今回人魚姫を購入。とても可愛いです! 人魚姫の影の色味が画像では、濃いグレーなのかな~と思いましたが、普通に黒でした。でもデザインはめちゃ可愛いです! スマホにもカッチリはまりました。 シリコンカバータイプが出たらもっと嬉しいです。
    注文日:2014/07/05
    2017/03/29
    びゅんママさん
    大至急
    めちゃめちゃ可愛いですつくりもしっかりとした感じで スマホの保護用として購入しましたが、見せて使おうかな
    注文日:2017/03/21
    2015/03/16
    娘へのプレゼント
    そこらへんのショップに行っても、なかなか気に入ったのが無くて困っていましたが、これを見たとたん欲しいと言われました。 仕上がりも綺麗で、周りで同じものを持っている人も居ないと言うことで気に入ったようです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/03/10
    2015/03/08
    なかなか一般店にないので購入しました。価格的にもいいと思います
    注文日:2015/02/18
    2015/02/11
    (*^^*)
    可愛いカバーが欲しくて探していたところ、これを見つけました!白雪姫とシンデレラを購入。可愛いですねぇ(*≧∀≦*)シンデレラは友達の分なのでさっそく届けます!
    注文日:2015/02/04
    2015/02/08
    ミツコ3250さん
    可愛い~
    とても可愛くて気に入りました! サイズもぴったりです。他の柄でも購入したいです。
    注文日:2015/02/02
    2015/01/12
    イグアナの総理さん
    ここ2年くらいずっとこのシリーズを使っています。 これで3個目ですがやっぱり可愛いです。 色合いもきれいに印刷されています。
    注文日:2015/01/01
    2015/01/11
    母にもすすめました。
    自分用に購入して満足だった為、母にもプレゼントしました。親子でとても気に入っています♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/28
    2014/08/31
    娘への誕生日プレゼントで購入!ものすごくかわいくて私もほしくなっちゃいました^^;
    注文日:2014/08/24
    2014/08/28
    満足です
    印刷もしっかりしてるし、着脱も簡単。着せ替え用にアリスとラプンツェルを買いました。とてもかわいいです。
    注文日:2014/07/03
    2014/08/28
    可愛いですね。
    どれも可愛くて迷いましたがラプンチェルにしました。絵柄が大人っぽくて気に入ってます☆
    注文日:2014/08/21
    2014/06/09
    リピートです。前回、ラプンツェルを購入したら、友人が欲しがったのでアリスを購入しました。こちらもとても可愛いです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2014/06/03
    2014/05/27
    縹色さん
    とても可愛くて大満足です
    長女がスマホカバーを探していたのですが、iPhoneではないため、あまりデザインが選べず困っていました。もともとアリスが好きだったので、一目で気に入りました。届いた実物もとても可愛くて、大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/18
    2014/05/23
    かけこはママさん
    満足です!
    303SHに機種変したら可愛いケースがなく困っていたのですが、こちらのお店を見つけて即購入しました! 届いたラプンツェルは落ち着いた色みで、サイズもピッタリで、まさに理想通りです。 またリピしたいと思います!!
    注文日:2014/05/19
    2014/05/20
    お気に入り
    リピーターです。前回購入して他のカバーを持っていた娘が欲しがったのでまたお願いしました。今度も素敵なデザインで即お気に入りとなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/11
    2014/05/16
    可愛いいです
    画像どおりで、値段も安く他のデザインも欲しくなりました。
    注文日:2014/05/09
    2014/02/08
    シンデレラにしました。 もうすっごく可愛い♪ 薄くて手触りもいいです
    注文日:2014/01/30
...