5 2013-10-03

いい感じです。
本日到着いたしました!
自分のスマホのケースがなかなかいいのが売っていないので探していてこちらを見お付けました。
同じような商品が楽天でもある中、こちらは2個購入すると1個プレゼントと言う事で一気に3個手に入ります。
それが良かったのでこちらで注文しました。
本日届きました。おまけの1個も選んだ2つと全くかぶらないお色だから逆に嬉しい!
3つの付け替えが今から楽しみです!

4 2013-08-05

スカイグリーン購入
メール便ですが8月1日注文8月4日に届きました。以外に早くて嬉しい♪
商品画像と実物の色は結構違う。スカイグリーンは写真よりももっと緑です。
例えるなら畜光して暗闇で光るおもちゃの光ってる時のような色!ちがうかな。
ファイヤーキングのジェダイの濃いやつ!ちがったらごめんなさい。
どちらにせよなんとなくレトロな色合いでとても気に入りました。
材質は少し硬く装着の仕方にコツがあります。
付けるときは本体下から、外すときは本体上から外すとスムーズです。
操作性は電源ボタン音量ボタンがほんの少し押しづらいかなという感じ。あまり気にはなりません。
他にも色々カラーがあるので他のも購入してみたいです。680円は安いと思います!

5 2014-05-28

大満足(^◇^)
以前、ハードケースを使っていて落としたらすぐかけてしまいました。
そこで、店頭で探したのですが、この機種のケースは既に全く取り扱いがなく困っている時この商品を見つけました。
色々な柄物もありましたが、私はこの落ち着いた無地の好きなカラーを選びました。
着脱も簡単で、お風呂用の防水ケースにもそのまま入り、使いやすく大満足です。

5 2014-04-25

よかったです
以前はハードタイプを使っていましたが、すぐに割れてしまいました。
このタイプはやわらかくて、発色のいいので買って良かったです。
おまけはライトピンクでした。私が買わないようなかわいい色でしたが、桜色でこの季節にぴったりでした。さっそく使わせていただきました。
279738201404180973113128

5 2014-01-22

お値段が安い上に液晶フィルムも付いてきたのでとても満足しています!ブラックを購入しましたが色違いでまた購入しようと思います!

• 恵乃心さん
  • 恵乃心さん

5 2013-12-16

いい!!
前に使っていてハードケースが壊れてしまい、こちらのケースを購入しました。
色々なデザインがありますが、飽きがくるのでシンプルなのが良かったのと、金額がお手頃だったのでこちらに決めました。
TPU素材、初めてですがとっても良かったです。触り心地もいいし全面覆われているのでカバー力もあると思います。
私はハードケースより断然こちらです。
色はレッドパープルにしました。薄すぎず見たままの色でした。
お値段以上で気持ちのいい買い物ができました。

5 2013-11-06

満足です
カラーも豊富で価格も安かったので概ね満足しています。

5 2013-08-31

ホワイトとグリーンを購入しました。おまけでイエローがついてきました。ピッタリフィットで持ちやすいし最高です。また汚れてきたら買いますね♪

• tsurutiさん
  • tsurutiさん

5 2015-05-26

ぴったり
先日、購入したばかりの携帯を道路で落としてしまいました。画面が割れて今回、古い携帯を購入したのですがこのカバーなら落としても大丈夫だと思います。自分の不注意だったんだけどへこみました。

4 2015-04-17

シンプルでいいです
白を購入しました。硬さや大きさもちょうど良いです。お値段もお手頃なので、使い続けてよかったら再度購入したいです。

4 2015-01-27

使い心地はいいです。
ただ、他の方も書いてましてが電源ボタンが少し硬くて押しずらいです。

4 2014-12-21

色々なカラーがあるので、ストラップをわけて使い分けるのにとてもよかったですが、少し取り外ししにくいのと、電池カバーが張り付いて取り外しのときに外れることがありました。

4 2014-11-29

店頭では取扱いがなく探していたところ、こちらで見つけました。価格も安く素材も硬すぎず、ちょうどいいと思います。お店の対応も迅速・丁寧でよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

5 2014-10-11

ほどよい柔らかさで、とっても使いやすく、価格もお手頃です。

4 2014-09-20

リピート
使いやすく安価なので、気に入ってます。ハードな物より衝撃にも耐えます。