4 2013-04-04

二個まとめ買いしたので、おまけがついてて、お得でした。
電源ボタンが押しにくい気がします。
色はイメージ通りでした。

5 2013-06-03

良いものが安くて満足です♪
スマホカバーだけでも安いのに、レビューを書いたら、保護フィルムを頂けるということで購入しました。
送料も無料でとても安いので、正直なところ、品物にあまり期待をしていなかったのですが、商品が届いて実際に手に取ってみて満足です。スカイグリーンを選びましたが、画像とほぼ同じで色もキレイだし。コストパフォーマンス良過ぎます!
ただ、急速充電台にはめるためにはカバーを外さないといけないし、カバーを外すためにはストラップをいちいち外さないといけないので、それが面倒で…。
でも、それを差し引いても、安さと品質には満足してますので、買って良かったです♪
この値段なら、色違いを購入して気軽にイメチェンも楽しみたいです。
[受注番号 279738-20130529-0779055127]

5 2014-01-18

安い!もっと早く買ってれば良かったと思いました。携帯を変えようと思ってたけど、商品が届いたらもう少し長く使おうと思います♪

• hiromin723さん
  • hiromin723さん

4 2014-01-15

満足です
デザインも可愛くて性能も良くとても気に入りました。

5 2014-01-09

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も凄く丁寧で綺麗でした☆
子供に今使っているカバーを壊されたので、早く手元に届いて助かります(・∀・)
よく有るシリコンカバーより丈夫ですね!
色もレッドを購入しましたが、画像より本物の方が良い感じです☆おまけで保護フィルムまで入っていて大満足です♪
また利用させてもらいます(●´∀`●)

4 2013-12-09

とてもいいです
レッドパープルとブラックを購入しました。レッドパープルは、今までの皆さんの意見にもあるようにパープルというよりはピンクに近いですがとても綺麗で可愛いです。
電源と音量ボタンが押しづらいでのは難点ですが、2個買うとさらに1個もらえるし、液晶カバーもついていて送料も無料。この値段なら大満足な買い物です。

5 2013-10-12

お気に入り
カラフルで大変気に入っております!良かった。

4 2013-09-28

TPUケースを探していたのですが、機種が古いのでなかなか見つからず(´⌒`;)
こちらで見つけたので即購入♪
色も悩みましたがライトピンクとレッドパープルにしました(*^-^*)
オマケの1色は、最後まで悩んでたパープルだったので、とっても嬉しかったデス゚+.(*ノェノ)゚+.
実物は、写真よりも少し濃いめの色ですが、可愛いので大満足デス。+゚*ヽ(o・∀・o)ノ゚。+゚

4 2013-08-14

ライトピンクを購入しました。
画像よりも少し濃い色でしたがかわいい色です。
今まで使っていたカバーは角がでていてスマホ本体に傷がついしまったため、液晶以外はカバーしてくれるこちらの商品を購入しました。
音量のボタンを押すには問題ないのですが、電源のボタンが少々押しにくいと思います。
ストラップの穴も空いてますし、電源のボタン以外はとてもいいと思います。
レビューで液晶フィルムがついてくるのも嬉しいです。

• チロ坊さん
  • チロ坊さん

5 2013-08-12

主人用に購入
落としやすい性格なので機種変更に当たり購入しました。
ボディが白なのでブラックにしてみました。ほどよい硬さで満足しています。
機種によっては操作ボタンが押しづらいなどのレビューがありますが、この
機種に関しては主人より話はないので満足しています。
価格もドコモ店頭より約半額で購入できたのでこちらも満足です。

5 2013-07-27

ホワイトとスカイグリーン。
本体色が白なので、シンプルにホワイト、夏らしくスカイグリーンを購入。
スカイグリーンは画像よりも少し濃い色合い。スカイグリーンというよりミントグリーン?
確かに、電源ボタンを押すのに力はいりますが許容範囲。
お安いですし、2個買うと1個プレゼントというのも嬉しい。
プレゼントのケースはイエローでしたが、思いのほか可愛い色合いで気に入りました。
レビュー特典の保護フィルムもクロス付きで、きれいに貼れました!

4 2013-07-16

レッドパープル*
正直あんまり期待してなかったのですが(笑)
思った以上に良かったです!
材質は割とかためで、しっかりしてます!
電源ボタンと、音量ボタンのとこに穴はあいてないけど、無駄にあいてるより全然いい!
レッドパープルを頼んだのですが、色も思った通りの色で(レッドっていうより、濃いピンク) で気に入りました(^^)
液晶シートも、ついてて送料無料!助かります!
あきたらまたここで買うかも(^^)

5 2013-07-16

とても満足です!
ライトピンクを購入しました!
思っていたより深みのあるピンクで、とても綺麗です。
ケースもしっかりしているし、携帯本体にかっちりはまるので安心です。
とても満足です。

5 2013-07-01

すばやく確実
メール便の為、宅配便よりは時間がかかりますが、それでも注文後の発送が早かったため、それ程待ちませんでした。商品自体も、ソフトで手から滑りにくく、片手麻奈操作で落としがちな私には最高のものでした。おまけのフィルムも指紋つきにくいもので、フィルムだけで購入したものと遜色ないように感じます。とっても満足しています。ありがとうございました。

4 2013-05-19

娘に頼まれて
レッドパープル購入、思っていた通りの良い感じのお色です。
購入者のレビューにも書いてあったように確かに電源ボタンが押しにくいです。
でも安く買えたのでいいかな。