1件~15件 (全 1,092件)次のページへ
  • erlov3vlさん
  • erlov3vlさん

4 2013-04-30

今まで使っていたケースの色が
剥げてきたので安かったし購入してみました。
シリコンのピンク購入です。
梱包も丁寧で、とてもかわいいケースに
入っててテンション上がりました。
画面に貼るフィルムが附録でしたー♪
光沢のあるタイプです。
シリコン素材のわりに
はずれにくくて気に入ってます(^^)

5 2014-09-27

届きました!
本日、注文していたお品物が届きました〜!
今まで使っていた濃いピンクのカバーが、2年も経って薄黒く(笑)なってしまったので、今回、買い替えをしようと思いました。
本体のチェリーピンクが映り込むようにと思い、クリアを購入しましたが、想像していたよりもチョット白っぽかったかなっ?
でも〜、本体の裏に貼ったスヌーピーのシールが曇りガラス?的に見えたし、優しいピンクに見えるので、良かったです〜♪
この機種のカバーは量販店でも手に入れるのは難しいので、見つけた時は嬉しかったです。
おまけに、価格もめっちゃ良心的ですし、此方で購入して良かったです。
ありがとうございました〜!

5 2014-03-20

使いやすくて気にってます。
以前使ってたシリコンケースはすべらないのはいいのですが、
ほこりがたくさんついてました。
これは表面がサラッとしていてほこりもつかないしいいです。
色も単色ながらきれいで気に入ってます。
派手かな、と思いつつクリアブルーを購入したのですが、
バックの中で見つけやすく、明るい色もいいなと気に入ってます。

5 2013-07-15

パープルと白を頼んでオレンジが付いてきました!
パープルは思っていた以上にピンクが入っていて綺麗なパステルカラーでした。
オレンジは元気の出るようなさわやかなオレンジ色で、自分で頼んだ色よりも気に入ってます^^
手触りがとてもさらさらしていて、まさに探していたシリコンケースそのものでとても満足しています。

5 2013-09-08

3日に頼んで6日に届きました!パープルとホワイトを頼んでおまけで黒がきましたー!パープルは パステルピンクっぽいとレビューで見たので注文しましたが本当にパステルピンクみたいでかわいいです!おまけの黒も無難だしシンプルでかっこいいのでラッキーでした!
シリコンはポッケに入れずらいと聞きましたがわりとさらっとしているので問題ないみたいです!そんなにゴムっぽくないです。

5 2013-02-20

お気に入り
SO-03Dの購入に伴い、カバーを購入することにしました。衝撃にも強く肌なじみも良さそうなシリコン素材のカバーを探し、値段とカラーからこちらの商品のオレンジ選びました。使用したところ少々電源ボタンは押しづらいですがで気に入っています。また、ジェリーケースの緑も同時に購入したので、おまけでジェリーケースのピンクがついてきました。ケースを3つ並べると春を連想させるような色の組み合わせでとても素敵でおまけにも満足しています。

4 2013-05-31

こちらのラメ入りクリアブルーとジェリーケースのグリーンを購入して、おまけでジェリーケースのスカイブルーが付いてきました♪
全部カワイイ色で、気に入りました!
保護フィルムもありがとうございました(^O^)

4 2013-05-22

パープル、クリアラメホワイトを購入、おまけはクリアラメピンクでした。
パープルは文句なしに可愛い色だし、本体がピンクなのでクリアラメ2つも少し透けていい感じです。
1週間程使用しましたが、ゴムっぽい匂いは数日で消えました。
手触りもよく、埃も家電量販店で買ったものより、つきにくいようです。
緩さは許容範囲内ですが、左側の開きは使わないし、親指でめくれがちなので無い方が良いと思います。
パープルだけがより緩く、少し欠けがあったのですが、保護シートもついて良い買い物でした。

4 2012-12-27

クリアのラメを買いました。
もっと透明感があるのかと思ったのですが、白っぽくてちょっとがっかりしました。
さわり心地はさらさらです。
レビューで書かれている方がいるように、少し大きめなので脱ぎ着がさせやすいです。
毎日充電ホルダーに入れるのでこれは便利。
しかし、ストラップをつけているので毎度はずすのは面倒すぎます。
なので、切り込みを入れてつかっています。
他に可愛い柄入りのプラスチックカバーも買ったので、
そちらを外出用、家ではこちらという風に使い分けています。
切り込みを入れたため、使い勝手がとてもアップしました。
ただ、少し大きいのとシリコンであるのとでいつまで切り口が
伸びずにいてくれるか・・・という所です。
お安い割に良い商品だと思います。

5 2014-05-24

おすすめです!
レビューが遅くなり申し訳ありません。
2カ月前に購入し、現在まで毎日使用していますが大変満足しています。
パープルはパステルカラーのピンクに近いお色とのレビューを参考にして
パープルを購入!
レビューの通り優しいピンク色で、
携帯の濃いピンクともお似合いで気にいっています♪
シリコンケースは使用するにつれ馴染んでくると、
サイズがブカブカになってくるイメージがあったのですが
こちらの商品はお手頃なのに、そのような事もなく、
長く使えそうでありがたいですね!
また、飽きたら他の色にも挑戦したいです!
注文してから到着までも早く、おまけの液晶フィルムも嬉しかったです。

5 2014-02-06

初めて利用させて頂きました!
以前使っていたシリコンと素材が一緒で個人的に安心し満足しています。
画面シールも以前は指紋つかないシールを使用していましたが、届いたものは指紋の跡がつくタイプ。残念!と思いましたが貼ってみると何も張ってないみたいに画面がきれいに映り感動しています(笑)良かった☆
ただ画面シールの説明書が欲しかったです!
画面シールに英語で書かれたシールが張ってあったんですけどちょっと読めなくて分かりづらかった~f(^_^;
表と裏のシール(カバー)の二枚を剥がし間のシールを貼ればいいのかと思いきやなんだかんだ三枚はがした(?)
全部で四層になってたってこと?なぞ!
画面シールはミスが出来なく貴重な一枚なので慎重に扱いたいものです!
商品発送などはスムーズで文句ありません。

5 2014-01-28

ピンク購入。色は蛍光ピンクって感じで派手でなかなかいい感じ。
ただ、届いたときから枠に黒いマジックのような汚れが3か所ついてました。
もちろんふいても消えず・・・交換をお願いしようとメールをしたら、土曜だったにもかかわらず、すぐに返信がきてびっくりしました!
週明けまで待たなければいけないのか〜と思っていたところだったので、すぐに交換してくださるとの返事がきて安心しました。
交換品は速達みたいなので送って頂いたので、届くのも早かったです。
商品も安くていいものが買えたし、対応もよくして頂いたのでよかったです。

5 2014-01-07

満足です
届くのに一週間ほどとのことでしたが、注文してから翌日発送、4日ほどで届きました。
ラメ入りクリアブルーとオレンジを頼んだらラメ入りクリアピンクが入っており、
鮮やかな色合いでとても気に入っています。
使い心地ですが、表面がさらさらしていて触り心地が大変良く、
持った時の感触も手にフィットする感じで持ちやすいです。
ただ電源ボタンがカバーで隠れてしまうため少々押しにくい感じはしますが
まぁ、これは慣れだと思います。付けて三日ほどですがほとんど気にならなくなりました。
この値段でこの質とは正直思ってなかったので満足です。
カバーは気分でつけかえようと思います☆

5 2013-09-28

満足してます♪
クリアラメ入りを1つ購入。
今まで使っていたシリコンケースを子どもにちぎられてしまい、ケースを探すことに…いくつかお店をまわりましたが、見つからず、インターネットでこの商品に出会いました。
今まで使っていたシリコンケースよりしっかりとしていて、ちょうどいいフット感です。触り心地はつるつるとしていますが手に馴染む感じで、使用感も気に入っています。電源を入れるボタンも押しにくくありません。鼻を近づけたら、ゴムのにおいはしますが気になりません。やっとケースに入れることができ、よかったです。ケースに入れなかったら、すぐに落としてしまうので…これで落とさずにすみそうです。梱包も素敵で、お心遣いにうれしく思いました。ありがとうございました。

4 2013-07-06

いいと思います♪
以前は本体を購入した時にdocomoのお店で買ったシリコンカバーを使っていましたが子供にぺぃって無くされました (´;ω;`)
それと比べて。。厚みがあり装着すると全体的に大きくなった感じがします。なので電源ボタンを押す時少し力がいります。
繋ぎ目がボコッと出ていて手にあたります。
手触りがさらさらしていて滑りやすい。でも埃やゴミが付きにくくて良いです。
装着するとゆるめですが、取れたりはしません。
2つ購入(赤、ラメ入りクリアブルー)おまけ(クリア)でした。
赤はパキっとしていてかわいい♪
クリアブルーは涼しげで夏中使いたいです(^^)
保護フィルムも指紋は付きやすいけど、液晶が見やすくなりました!
安くてお得なセットで買えて良かったです
ヾ(@ ´ω` @)ノ♪