5 2012-10-16

お買い得
お手頃でお買い得と思います。消耗材なので本当に助かります。

5 2012-09-03

注文確定から発送完了メールが届くまでが2時間足らずという大変迅速な対応に驚きました。早く届いて助かりました。また購入したいと思います。スプレーも使いやすいです。ありがとうございました。

5 2012-09-06

満足です
今までパストリーゼを使用していましたが、同等品でコスト削減ができ満足しています。

4 2019-09-17

おまけがいっぱい
品質は文句なし、とても満足です。
使用後の洗濯槽へシュッシュしています。洗濯槽のカビ問題におすすめです。
鞄に入れて持ち運ぶ用・自宅で使う用、スプレーボトルがたくさん入っていました。スッキリ見える無印のスプレーボトルを買う予定でしたが、買わなくていいか・・・といただいたボトルで使っています。
オシャレ感はないですが(笑)噴霧の状態も良くいいボトルです。ありがとうございました。

5 2019-12-14

いつもお世話になっています
定期的に購入していますが、いつも特に問題なく配達して頂いてます。
添付のスプレーボトルなどは沢山たまったのでお断りしていますが、しっかりしたボトルでいいです。

5 2017-12-17

リピート
定期的に購入させていただいてます。
これがないとおうちの清潔が守れない気分です!

5 2017-03-27

安心安定の商品
1斗缶入りのアルコールも買ってみましたが、小分け作業はこちらのほうがやり易かったです。
潔癖症でたくさん使いますから、コスパ良くて助かります。

5 2016-11-14

初めて購入しましたが
以前は違う物を使用していましたが、
この商品はスプレーに注ぎやすい!
前、使っていた物はノズルがついてなかったので、移し替える時に
必ずこぼしてましたw(アルコール製剤なので気にしないですが)
こぼしてしまうと利用できる量も減っちゃうんですよね。
ですが、この商品はノズルがついてるのでこぼれない!
ちょっと感動しました。
無くなったらリピ確定です。

5 2016-10-03

コスパいいです
いつもは、ケンエーの500ミリリットルを20本まとめ買いして7500円前後かかっていましたが、
今回は倍の総量で10000円。得した気分です。
詰め替えも簡単で、スプレー容器もいただきました。便利に使っています。

5 2016-08-12

必需品
レビューが遅くなってすみません。
もう何度もリピしていますが、毎回急な配送にも対応していただき本当に感謝しています!
我が家では、手放せない必需品です!
18Lより割高ですが、衛生的で詰め替えも楽!容器の廃棄も楽!それに、最後までアルコールが強いままです!(これ重要!)
レビューで貰えるスプレーもありがたいです!
今後も必ずリピしますので、宜しくお願いします!
279732-20160727-0517073387

5 2015-09-11

どこに行くにも持ち歩いてます。
高齢者施設で勤めるようになってから感染症予防、体調管理に気を遣うようになり消毒できるものはどこに行くにも必携になり、色んな商品を試しました。、地元のドラックストアで安価なものを購入、使用していたのですがあるときから取り扱いが無くなり手元の在庫が無くなりそうになって、買い物に行く手間もかからないネットでの購入を思いつきこちらに辿りつきました。肌にも優しいようで安心して使えています。初購入の手元の在庫が無くなったのでリピートです。

• nami140さん
  • nami140さん

5 2020-02-21

毎度利用しています。
いつもいい状態で送っていただいています。一日も早く商品がまた購入したいです。購入できる日を心待ちにしています。

5 2019-05-27

何度もお世話になっています。
毎日使う物なので、量もいるし重いですが宅配していただけるので本当に助かっています。

5 2019-04-13

お得な4本セットに。
場所は取るけど、送料無料になるし4本セットを購入しました。
発送も早く、スプレー4本、ミニスプレー4本もセットで入っていて、持ち運び用にも出来るので嬉しいです!
今までパ○トリーゼを使っていましたが、こちらの方がアルコール度数が高く、お値段も安いのでこれかららこちらを愛用させて頂きます!

5 2019-04-12

とてもお得です
潔癖症の救世主です。スプレー容器が付いて来たのもとても嬉しかったです。
空き容器が柔らかくて捨てやすいです。リピ必至です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品傷・傷口用消毒