【楽天スーパーSALE限定★200円クーポン配...(barce)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
840円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-10-30
  • 欲しかった一品。
  • 自分用にXLを購入しましたが、サイズもピッタリで、ネックもお洒落で、とても気に入っています。難を言えば、冬に着るには生地が薄すぎます。 ・・・(続きを読む
  • たっちゃん19641215さん
  • 3 2013-11-07
  • 主人の部屋着用に購入しました。身長180cm、普段ならLサイズなので問題ないと思いましたが、ちょっと大きかったです。細身に着こなすイメージだったので。。。ワインレッドの色は写真通りで素敵でした。 ・・・(続きを読む
  • leafinさん
  • 購入者 レビュー投稿 36

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
着心地は良いね♪
レビュー通りでした。
生地が滑らかで着心地が良いので結構気に入りました。
もう少し色のバリエーションがあれば有難いなと思います。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
温かくて、生地もしっかりしていました。インナーというより一枚だけでアウターを羽織る感じでも十分着れます。

5 2014-12-07

文句なし
まったくもって文句なし、デザインで気に入り、着用して想像以上に気に入りました。カッコ良くて冬の定番着になること間違いなしです。もう数着欲しいところです。

4 2015-04-08

春物
タートルネックの服を一着も持っていなかたので購入しました。
値段もそれほど高くなく、満足しています。

4 2015-02-08

写真通り
イメージ通りでサイズもいい感じとても気に入りました!

4 2014-12-28

首もとあったか
デザインがオシャレで首回りの防寒もいい感じです♪

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
素材が良く長く楽しめそうです。Web上と見た目は同じでした。

4 2014-12-18

イメージ通り
今日届いて早速試着しました。タイトルのままですが、イメージ通りでサイズもぴったりでした。これからの寒い時期、大活躍しますね(^^)v

5 2015-03-05

着心地がとてもいいです
重ね着しやすいです

4 2014-11-19

Mサイズの赤を購入
綺麗なワインレッド色ですごく気に入りました*\(^o^)/*

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じ(`・∀・´)!
身長170cmでMを買いました。小さいかなと心配していたのですが、ぴっちり!という感じが好きなのでちょうどよかったです!

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
リピート購入です(^^)
グレーに続いて今回は黒を購入しました。着心地良く、梅春のインナーとして重宝しそうです。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
インナーに最適!
身長176cm、体重65kgです。肩幅を考慮、XLを選んで正解でした。Lだと袖が短めだったと思います。着心地良く、皮ジャンやダウンJKの下に良いですね。重宝しそうです。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
オシャレパーカーがほしかったので即買いしました。
気に入ってます。

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
欲しかった一品。