2024/02/20
    おさな2072さん
    カラー:ブラウン
    防水加工なのに、暖かくて嬉しかったです。色も父の好みでよかったです
    注文日:2024/02/08
    2024/02/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのフランネル防水シーツは冬でも暖かくお使いいただけるようにと開発させていただきました。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    mi-1-miさん
    カラー:ベージュ
    子供と同じ布団に寝ているのでおねしょ対策で購入しました 替えようでまだ使っていませんが、 発送早かったです
    注文日:2023/11/05
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お子様のおねしょ対策でご購入いただいたとのこと、嬉しく存じます。 当店では在庫がある場合は最短でお届けできるようお手配をさせていただいております。 また洗い替えがご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/12/12
    まぐろ8277さん
    フル活用してます
    部分的な防水シートでは洗濯物が増えるだけだったのですが、こちらの防水シーツに変えて改善されました。
    注文日:2023/10/24
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの防水シーツはシングルサイズの寝具を全面覆える、ふわふわフランネルの防水シーツになっております。 お客様の生活が改善されたとのお声、嬉しく存じます。 これからも当店の防水シーツがお役に立てば幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/10/23
    ぱるぱるまるりん☆さん
    肌ざわり抜群☆
    子供のお漏らし対策用に買いました。 触り心地が良く、気持ちよく使えてます。 発送も早く良かったです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのふわふわフランネル防水シーツは寒い時期にも快適に使えるように開発した防水シーツです。 触り心地にもご満足いただけて嬉しく存じます。 お得な2枚セット販売もしておりますので、また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/10/22
    注文から届くまでがはやくてびっくり!寒くなってきたので、子供と寝る時用の備えに。ふわふわで防水シーツとは思えない触り心地に満足です。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店のふわふわフランネル防水シーツのふわふわ感はお子様にもとても人気です。 これからも迅速、丁寧にお客様に商品をお届けできるよう尽力させていただきます。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/01/29
    bobu103さん
    娘が1人部屋で寝る用に購入。薄手ですが触り心地良しです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2022/02/14
    この度は当店をご利用頂き有難う御座います。 こちらのふわふわ防水シーツは冬でも快適にお使いいただける防水シーツを、と開発させていただきました。 薄手ですが肌ざわりにもこだわっております。ご満足いただけて嬉しく存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2020/11/01
    sumcha2525さん
    高齢の母のために
    夏の防水シーツは、タオル地なので肌寒い冬には不向きだろうと思い、暖かそうなこちらの商品を3枚購入してみました。色はベージュにしましたが、とても良かったです。気に入ったものに出会えて助かりました。
    注文日:2020/10/23
    2020/11/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 当店でお買い上げの商品がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 こちらは、寒い季節におすすめの防水シーツとなっております。 ベージュやブラウンといった暖かみのあるカラーも、大変御好評いただいております。 当店でお買い上げいただいた商品が今後もお客様のお役に立てれば幸いです。 このたびはレビューのご記入ありがとうございました。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2020/05/01
    76歳の母のおねしょ対策に購入しました。 到着して、さっそく、おねしょをされましたが しっかり吸収してくれてマットまでの侵入をしっかり防いでくれました。 ただ、防水シーツは脱水が難しかったり、干しても水がポタポタ滴り落ちて 淵の部分が、なかなか乾かないのでお天気の良い日じゃないと洗えないのが難点です。
    注文日:2020/04/07
    2020/05/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お買い上げ頂いた商品が、お客様のお役に立てて大変嬉しく存じます。 防水シーツは、商品の特性上、乾かしづらいという点がございます。 当店では、乾燥機も使用OKの防水シーツ『水ケア防水シーツ』も 取り扱いがございますので、そちらもご覧頂ければ幸いです。 この度はレビューのご記入ありがとうございました。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2016/11/17
    7歳の息子用に購入しました。冬のおもらしから布団を守れる防水機能がありつつ、肌触りの暖かなものを探していました。 大人サイズの布団なので大きさが丁度よく、四隅をひっかけられるのでグシャグシャになりにくく、毛並みが暖かく気持ち良いです。まだおもらしをしていないので防水機能は確かめていませんが、親が安心して朝を迎えられるのでとても良いです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/11/02
    2021/09/17
    hinahima06091128さん
    大型犬用の座椅子におしっこ濡れ防止カバーとして使っています。 一度大量のおしっこをしてしまいましたが、しっかりガードして、座椅子が濡れませんでした。 肌ざわりはとてもいいです。 とてもよかったのでソファ用にダブルも購入しました。
    注文日:2021/08/19
    2021/10/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ワンちゃん用にご使用いただいているとのこと、拝見いたしました。 お買い上げいただいた商品がお役に立てていること、大変嬉しく存じます。 当店でお買い上げいただいた商品が、今後もお客様のお役に立てれば幸甚です。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2021/01/06
    子供用なのですが気持ちよくて喜んで裸でゴロゴロしてました^ ^ これでおしっこされても少し安心です。
    注文日:2020/11/15
    2021/02/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの「フランネル防水シーツ」は冬でも暖かく防水シーツを使用していただけるよう開発したお品です。 ふわふわの肌ざわりにもこだわってお作りいたしましたので、 お子様にとても喜んでいただけたとのお声が聞けて、嬉しく存じます。 当店の防水シーツが快適な睡眠の手助けになれば幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2020/12/14
    三歳になる息子のオネショ対策の為に綿タイプの防水シーツを使用していますが、冬になり暖かいタイプの防水シーツを探していて丁度良さそうなので購入しました。 肌触りも良く暖かいので子供も喜んでいます。 発送も速く助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/30
    2020/12/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 フランネル防水シーツは、冬場でもお使いいただけるようふわふわとした肌ざわりの商品になっています。 もちろん、防水性にもこだわっておりますので、安心してお使いいただけるかと存じます。 当店の防水シーツがお客様のお役に立てれば幸甚です。 商品レビューのご記入ありがとうございました。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2020/02/12
    TSTりんりんさん
    ありがとうございました
    無事にとどきましたありがとうございました
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/05
    2020/02/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 無事に商品が届いたとのこと、ご報告いただきありがとうございます。 このふわふわあったか防水シーツは、寒い冬でも快適にご使用いただけるよう開発した商品でございます。 もしよろしければ使用感などのレビューもいただけますと幸甚です。 何卒よろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。
    2017/01/17
    とても肌触りの良い商品なので、まとめ買いしました。 寒い日が続いているので、「冬用」の防水シーツはとてもありがたいです。
    リピート
    注文日:2017/01/16
    2017/01/15
    四隅ゴムですが、真ん中辺りはズレやすくて寝相の悪い子供の足が入り込んでいるなどありますが、とてもあたたかくて助かっています
    注文日:2016/12/30
    2017/01/12
    とても肌触りが良いです。 購入して良かったです。
    はじめて
    注文日:2017/01/07
    2016/12/04
    玉響のしずくさん
    満足です^ ^
    防水機能があるシーツを探してました。このシーツは暖かくて肌触りも良くとても気持ちが良いです。これで愛犬達と安心して一緒に寝ることができます。購入して良かったです。
    注文日:2016/11/23
    2016/11/04
    気持ちいいです
    老犬と一緒に寝ているので防水でふわふわしている物を探していました。暖かいしふわふわでこれからの季節の必需品になりそうです。
    注文日:2016/10/25
    2017/05/29
    s-aki28さん
    暖かいです!
    小学校の子どもが忘れた頃におねしょをするので購入しました。 他にもオールシーズン用があるのですが、 さすがに寒そうなので暖かい物を探していたところ、この商品が一番暖かそうなのできめました。 とても喜んで使っています。 しっかり吸収してくれ、下の布団も濡れないので重宝しています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/01/25
    2021/11/08
    きんさん12さん
    母親の介護に初購入 三枚ベージュ買いました が、これはベージュ? どうみてもブラウン。。。 でも袋にはBE とかいてるからベージュなのだろう。 多分10人中9人はこれをブラウンと言うはず。物が良さそうなだけに凄くショックで残念でした。。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品につきまして、誤ったお色をお届けしてしまい申し訳ございません。 当店からのご連絡にご対応いただきありがとうございます。 只今商品交換のお手配を進めておりますので今しばらくお待ちくださいませ。