5 2015-09-08

色々な枕を使いました。高さが合わないと頭は痛くなるし、首肩は凝るし。
はじめはちょうど良くてもだんだんへたってきたりで、
なかなか納得のいくものがなかったのですが、この枕をTVで紹介されているのを見て
ちょっと値段が高くて迷いましたが、一生使える(?)ならむしろ安いのか?と思い
購入しました。2ヶ月半くらい待ちましたが買ってよかったです。
私は低くてやわらかめじゃないとダメなので、ほとんどのパイプを抜き、綿も結構抜きました。
抜いた分と補充用の中身も付属で付いてきたし、サイド部分がへたってきても安心です。(*^-^)
あと私もカバーが計2枚もらえるのだと思っていました。(・・。)ゞ

4 2015-08-20

良い枕!
寝具にうるさい旦那の誕生日プレゼントに買いました。これがいいの新しく枕を買ってもしばらくたつとなんか違う…いくら安い物といっても、いくつ枕を買わされたことか…ちょっと高いけど、自分で高さ調整できるならいいかもと思って注文〜調子良さそうです!寝返りをうっても枕から頭が落ちないし、その日の気分で高くしたり低くしたりできるから、旦那も満足そうです!ただ、せっかくの誕生日プレゼントなのに品切れが長くて、メールきてやっとくると思ったら納品数を間違えたとのことで、さらに待たされたので、星1個減です!

4 2015-07-30

今までは低反発の形の変えられない枕を使っていたので、中身を抜いたり足したり高さが調節でき、また硬さも自分好みに変えられること、何より首部分のエアーが感動的でした。
夏はアイスノンを首元に置いて寝るので、エアーを入れずに使用し、その他の季節はまた調節しようと思っています。
軽くてふんわりしており寝心地もとても良いです。
ただ、「カバーがもう1枚」となっていたので枕カバーが洗い替えを含め2枚付いてくると思っていたので、☆マイナス1にしました。

4 2016-06-09

なかなかいいですよ!
いつも枕のポジションが合わなかったため、自分に合う枕を探していました。
まだ使用後一週間ほどですが、快適に寝られるようになりました。
私は頭痛持ちです。
年々ひどくなってきたので改善できればいいなと期待しています。

4 2016-04-01

高さ調整ができ具合がいいかな?
枕は何種類も変えていますが、数か月使用してみて、その時の体の変化に高さ調整ができることで、毎日使用しています。ただ、中の仕切りが自分の頭の位置にうまく合わない場合があり、中央で頭が置けないのが変な感じですが、満足いく商品かと思います。

4 2016-02-13

お勧め品
高低が自由に出来て安心してその時々の疲労度にあわせて使っています。

4 2015-11-04

ふわふわ
到着後、1週間使用しました!
まだ慣れないせいか、頚部のエアー調整が定まらず気になります。早く自分のポジションが決まれば良いのですが…製品のクオリティーはGOODです

4 2015-09-03

待ちました〜
やっと来ました。ポンプが上手く使えませんでしたが、今までの枕よりはぐっすり眠れたので、良かったのかもしれません。ポンプ出来ました。最初は何も入っていなく、全部入れてから、少しずつ抜く様です。

4 2015-09-02

夏は少しあついのかな。
某枕をずっと使っていて夏は涼しいけど横向き寝には向かない厚みだったので、こちらの枕を購入してみました。
涼しくなってきたのでそろそろ使用してみます。
購入時のままだと少し分厚い感じなので、もう少し厚みを自分好みに調整すればバッチリかもしれません。
使用が楽しみです。

5 2015-08-17

寝心地よし
恥ずかしながら、歯ぎしりしていたのですが、止まりました!
寝るのが楽しみです♪

5 2015-07-31

お友達にも見せました!
待ちましたが、良かったです。テレビを見る時には空気を入れて寝る時には抜いて
使用できるので使い勝手が良いです。

2 2015-06-25

まだ来てないので
商品の到着が8月末との事で星を減らしてます。
まだ使用してないのでレビューも何も書けません。
到着して良かったらまた書きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕