西川 が選んだ 高反発 マットレス ドルメオ...(東京西川チェーンふとんのわたや館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-01
  • マニフレックスは10年保障だけどドルメオは3年。どちらにしようか悩みましたが、レビューも悪くなかったし、価格の違いも大きいのでドルメオを購入してみました。さっそく使ってみたところ、全体的には沈み込まず、お尻だけやんわりと沈み、布団と腰の間には隙間ができず、しっかりサポートされている感じです。マットに直接綿シーツをかけて寝ましたが、夏場はちょっと暑いですね。さらさらした素材の敷パッドをシーツの上に敷いたら、だいぶ寝やすくなりました ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-14
  • 仮住居がニトリかイケアの簡易ベッドだけだったので、ギシギシして寝心地が悪く腰が痛くなってきていました。エアウィーブは高すぎるし、西川のエアーも4万円近くだし、もう少しお安いのはないかなーと調べた中でそこそこ評価がよく耐久性もありそうなコチラにしました。真空のカバーを開けてみるみる膨らみました。ニオイは少しは気になるかもですが、思ったほどではありませんでした。おまけの除湿シートは厚くしっかりしたものでした。これまで除湿シートを使 ・・・(続きを読む
  • dnawake@iさん

5 2016-06-19

満足の寝心地
娘が腰痛なので昨年11月に購入。使用して半年経ち娘の腰痛も気にならなくなったということで、自分用に今回リピートしました。私も腰痛持ちです。まだ私は使用期間1週間程度ですが、早くも仰向けで寝ることが出来るようになりました。いつも横向きにしか寝ることが出来なかったのですが、とても驚きました!寝る環境というのはとても大切ですね。

• akr347さん
  • akr347さん

5 2016-02-15

良いです!
279728-20160207-0337939205
妊娠と同時に腰痛がひどくなり、起き上がる際や寝返りの時に痛みを感じていました。ドルメオのおかげで大分改善されました!もっと早く買えば良かったと思います。
敷布団として使用しているので、三つ折りになるのも助かります。家族用にもう一つ購入しようか検討中です!

4 2015-11-08

279728-20151021-0600174214
以前から腰痛があり、腰痛に良いマットレスの購入を検討していました。ドルメオが良いと聞き店で試しに横になってみていいなと感じ、三つ折りマットレスの1層式を購入しました。実際に寝てみるとやや硬く、初めは硬さで体の痛みが増しました。1週間くらいすると徐々に慣れてきて気持ちよく眠れるようになりました。

4 2015-11-01

初ドルメオ
注文番号:279728-20151030-0626445132
レビューを見て、臭いが不安でしたが全く気になりませんでした。
マットレスは沢山種類があり、色々と悩みましたが、妹一家が使用しているのを聞いてドルメオに決めました。
他のお店で同価格、サービスもありましたが、シーツも綿100で選べたので
ここで買わせて頂きました。必要なものが全てまとめて揃って楽でした。
今のところ快適です。

5 2016-06-01

3度目の購入です
家族全員で使ってます。腰痛にはよいです。

4 2016-04-21

追加購入しました
以前息子にシングル、夫婦でダブルを購入、使用感が良いので今回は腰痛持ちの義母へプレゼントしました。義母の使用の感想が良ければ義父にも購入しようと思います。

5 2016-03-29

寝心地最高 フローリングにひいても全く痛くない。

5 2016-03-13

和室用布団マットに
腰痛持ちですがとても寝心地が良いです。
オススメです!

4 2016-02-23

父へのプレゼント
父へのバレンタインのプレゼントに購入しました。いつも辛口の父もなかなか気に入ったようで喜んでくれました。今度実家に帰った時に私も一晩借りて寝てみたいです。
279728-20160210-0330391127

5 2016-01-18

腰痛持ちにオススメ
受注番号: 279728-20160114-0190967223
布団で寝ていたところ腰が痛くなってきたので購入しました。腰の痛みが大分改善されて寝易いです。

4 2015-12-14

以前、母の誕生日プレゼントで購入しました。「夜中に目が覚めなくなった」と絶賛していたので、自分用に購入しました。値段が高い点で☆を一つ減らしましたが、製品としては申し分なしです。しかも、わざわざベランダに干さなくても良いところが嬉しいです。

4 2015-12-06

母親への誕生日プレゼントで購入しました。マットレスが固すぎるようであれば自分が使用しようと思っておりましたが、快適とのことでした。自分用へも追加購入する予定ですが、やはり値段が高く思い切りが必要です。

5 2015-11-18

気持ちの良い寝心地
申し分のない寝心地です。腰痛持ちですが、よく眠る事が出来るようになりました。まだ一週間程度なのですが、この感じがどの程度続くのか楽しみです。

4 2015-11-12

プレゼントに。
自分も愛用しており旦那さんにもと購入しました。配送日指定がなかったので★4です。使用感は★5です。

5 2015-11-08

やっぱり最高でした
めちゃ良かった(^o^)
腰も痛くない(^O^)
少ない睡眠時間で元気になれます!