コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ メ...(ブランドバッグ財布のピュアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-16

A4サイズなので、書類がすんなりと入るので持ちやすく、とても満足しています。

5 2016-01-30

素敵です
コーチならではの質と品の良さ、飽きのこないデザインで色も素晴らしいです。梱包も丁寧で新品でした。大切に使いたいと思います。また利用させて頂きます

4 2016-01-29

良品が低価格で買えたと思いました。
色は黒に近い紺色で、ネイビーよりかは黒に近い色でした。
革製品としてしっかりとした作りで、自分は旅行でキャリーバック以外のサブバックとして使いたく思います。

5 2015-12-02

使い勝手よし
革の質感も良く、色も濃い紺色で、想像どおりでした。革の鞄にしては軽めで、マチもしっかりあって、通勤・通学に使われるかたにはぴったりだと思います。

5 2015-11-13

革のさわり心地も大変よく満足しております。 A4のノートに紙資料、携帯、財布などを入れてもちょうど良いサイズです。 長く使っていきたいと思います。

5 2016-07-23

いい感じです。
今回、購入にあたりサイズ違いがありましたが、迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また、次回もコーチバッグの購入時には、こちらのショップでと考えてます。商品に関しては、写真どおりしっかりとしており、これからの研修などに活躍しそうです。

5 2016-06-06

スタイリッシュなメッセンジャーバッグ
息子に贈りましたが、とっても喜んでくれました。スッキリしていて、大げさではなく品がいい気がします。長く愛用してもらえそうです。

4 2016-01-22

ちょうど良い
デザイン・色がとても良い
またサイズがちょうど良い
明日から通勤
出張の際に使います。