【COACH コーチ 】〈メンズ〉 シグネチャ...(ブランドバッグ財布のピュアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-23
  • 満足です。。。
  • 商品は、ほぼ想像通りのものでした。高級感があり長いこと使えそうです。満足しております。有難うございました。。。不満なのは、梱包です。ラッピングが500円かかるので不要としたので仕方ない点も否めませんが、ブランド財布なのに商品をそのまま直に「プチプチの透明袋」で梱包しただけ。。。せめて何か箱にいれて頂くなどして頂きたかったです。その点だけが非常に残念です。。。楽しみにしていた商品が ・・・(続きを読む
  • hanobooさん
  • 3 2014-10-19
  • しょうがないかな
  • 皮の柔らかい質感が想像と違い、ちょっと硬い感じがした。中の小銭入れのチャック部分の縫製とか全体的に太めで厚みが出てる。 ・・・(続きを読む
  • チーノ6000さん

4 2015-06-05

良い感じ
自分用に購入。すっきりしていてとても良い感じです。

5 2015-03-08

カッコいい!
商品発送も早く対応していただき、ホントに良い買い物ができました。

• no-2628さん
  • no-2628さん

4 2015-06-18

ありがとうございます
凄く速い対応でびっくりでした。2日後には新しい財布でお買いものしました。ありがとうございます。

5 2015-05-18

主人への誕生日プレゼント
主人への誕生日プレゼントで購入しました。
すごく気に入ってくれました。
商品の到着も早かったです。

4 2015-05-09

概ね満足です。
多少の傷はありましたが許容範囲内です。
やはりカードは入れすぎないほうが良いようです…
小銭も少なめに入れるか、小銭入れを持つかですね、

4 2015-04-16

とても配達が早く安くてよかったです。すぐ必要だったので助かりました

4 2015-03-26

素早い対応です。
注文してから二日ほどで届きました。
商品の状態もよく満足、安心して使えそうです。
ありがとうございました

4 2015-03-25

わくわくです!
まだ届いてないのですが、皆様のレビューを見てとても楽しみにしております!
コーチがこのお値段で手に入ってよかったです!
わくわくしながら待ってます(*´∀`*)

5 2015-03-24

旦那さんへのプレゼント!
購入前にレビューを見て、キズが…と書いてありましたが一か八かで購入しました。キズも無く旦那さんも凄く喜んでくれました!

5 2015-03-08

大変満足です。
以前からコーチの長財布を狙ってましたが、思ったより安くいいものが手に入ったと満足してます。

5 2015-03-04

大満足!
昇進祝いに購入。高級感があり、長く使えそうです。ありがとうございました。

4 2015-03-04

彼氏のプレゼントによかったです。まだ届いでないですがたのしみです。

5 2015-02-26

GOOD!
思っていた通りの品物でした!
これから大切に使います。。

5 2015-02-24

素敵です☆
主人のプレゼントにカバンと一緒に購入しました。
光沢のある大きなロゴが素敵です。
アウトレット品なので、中に多少の傷がありましたが
許容の範囲です。

4 2015-02-10

妻からプレゼント
妻から誕生日のプレゼントとして貰いました。
手配は自分でしましたが・・・
小さな傷は少々ありましたが、磨けば目立たなくなったように思います。