5 2015-02-02

定期購入から2か月
定期購入してから2か月、飲み始めて3か月目です!
冬の乾燥、産後のホルモンバランスによる肌荒れを心配していましたが、
やはりこの冬はすっぽんコラーゲンのおかげで肌の感じが違います。
どんな高いクリームを塗っても治らない顔の粉が吹いた箇所。
2か月目までは半信半疑でしたが、やはり減ってきています。
体もいつも痒くなるのに、今年は掻き毟ることもないです。
今まで敏感肌なのもあり乾燥を防ぐクリーム以外は肌の手入れというものをしていませんでした。
しかし今年三十路に入ることもあり、
将来を考えこちらのすっぽんコラーゲンを飲み始めました。
粒も小さく、飲みやすいしのが一番長続きしている理由だと思います。

4 2015-02-02

定期購入 1回目
500円のお試しで初めてすっぽんコラーゲンを試して、
飲みやすさとお値段から定期購入を申し込みました。
12月末にこちらが届き、計2か月ほどすっぽんコラーゲンを飲み続けています。
最初1か月は効果というものは感じられませんでしたが、
ここ最近は、これはもしかしてすっぽんコラーゲンのおかげ!?
というような感じで、効果が出始めています。
私は敏感肌、乾燥肌で冬は顔に粉が吹くような乾燥肌です。
どんな化粧水、クリームを塗ってもダメ。。
しかし今年は、そんな私の肌にさらに追い打ちをかけるように産後のホルモンバランスの崩れで、どんな顔になってしまうのだろうと心配していました。
が!いつも感じられる顔のツッパリもなく、粉が吹いている個所もごくわずか。
旦那にも肌の調子がよさそうだね。と!
これがすっぽんコラーゲンのおかげなのかはまだわかりませんが、
本当に今までの冬と違うんです。
このまますっぽんコラーゲン飲み続けたいと思います。

5 2016-01-25

定期購入3回目。
これを飲む前に買っていた類似サプリが
1袋まるまる出てきたので、
こちらを飲むの中断して飲んだのですが
こちらを飲むようになってから出来ていなかった
口内炎が発生…。。
ニキビも一つですが久々に出来てしまいました(;_;)
たまたま疲れが溜まっていたのかもしれないですが、
こちらに戻してにして2週間、
トラブルなしなので、
やっぱりこちらのすっぽんサプリが
自分には合うのかなと思いました。

4 2015-12-10

定期購入1回目です。
肌が顔も体も乾燥してしまい、顔も3箇所赤くなっていました。皮膚科でクリームを貰いつけていましたが、なかなか改善されずレビューを見て試してみようと思い購入しました。
飲み始めて約1週間ですが、顔の赤みが薄くなってきました!肌が改善されてるのかなぁと思っています。このまま飲み続けていき、効果をみたいと思います。

5 2013-09-09

定期購入4回目♪
今回は、お肌の変化を報告します♪
私の肌は、夏の時期は日焼け止めをしっかり塗っても、紫外線のダメージで毎年肌はボロボロになり、しまいには乾燥してしまい化粧のノリもまったくダメで毎年諦めながらも高いブランドの化粧品ばかり使っていました。
今年もまたこの時期がきたなぁと諦めていましたが!!
お肌はプリプリしっとりしています!!ホントに驚きですよ!!今まで高い化粧品や高い美容ドリンクなんだったのかなぁと…、 すっぽんサプリと安い化粧品で今年の夏乗りきりました!!笑

5 2013-07-30

定期購入♪3回目!!
今回もスムーズに、届けてくださいました♪
前回、サプリが割れていたとレビューしましたが、すぐに担当の方がレビューを読んでくださいました。その日のうちにメールが届き、次の日にはサプリが届きました!!
ほんとビックリしました。レビューを一つ一つ読んでくれるSHOPって、あるんですね♪
ここまで信頼できるSHOP、楽天ではあまりないですよね?!長いお付き合いができるSHOPではないでしょうか??商品に自信があるのだから、お客さんのレビューも一つ一つ読んでいく…感心しました!!

5 2013-05-22

定期購入♪
1日2粒で、目にみえて実感できるサプリは、なかなかないと思います♪育児に忙しくたまにサプリを飲み忘れると、朝起きれない、肌のハリもまったく違います。特に授乳中だからか、肌も乾燥しやすく、ハリもまったく実感できない毎日でしたがすっぽんサプリを飲むと翌朝には肌プルプルになり、内側からのハリにビックリします!! 高い化粧水もいらないですよ♪ホントにオススメです。

5 2016-04-03

3ヶ月目
たまに飲み忘れたりもしましたが、3ヶ月が経ちました。気になっていた顔の赤みがなくなり、肌質も変わってきたように感じます。乾燥で痒くなっていましたが今は気になりません!
まだ少し乾燥肌なので、これから改善してくれるといいなと思います。

4 2016-02-29

定期購入2回目
飲み続けて2ヶ月たちました!
顔の乾燥と赤味に悩んで購入しました。赤味が出てしまう日もありますが、赤味が目立たなくなってきました!乾燥も良くなってきたきがします!
前は爪もかけたりしていましたが、爪が強くなったように感じます!!

4 2015-12-28

2袋目り飲み終わりました。
最初に感じた様な楽さはもう
当たり前になったのかわからなくなったけど、
頻繁に出来てた口内炎が1ヶ月以上
出来てない事に気づきました。
肌の調子もいいです。

5 2015-12-16

定期購入3回目です。
肌トラブルがぐんとへったので、基礎化粧品を少し安いものに変更しました。
それでも変わらずツヤツヤなので、インナーケアって大事なんだな、と感じることが出来る商品です。

4 2015-11-23

お試しで朝が楽になった気がしたので、
定期購入にしました。
産後の授乳期でも飲めるので助かります。
細切れ睡眠で疲れが溜まっていく一方なので、
これで元気に乗りきれたらいいなと期待しています。

5 2015-11-21

定期購入2回目です。
毛穴や、髪の毛にも引き続き効果を発してくれていますが、最近は特に寝起きに効いてるな、と感じます。
寒くなってきましたが、すんなり起きられるためとても助かっています(^ ^)

5 2015-10-04

1番違いが出たのは髪の毛でした。
飲んだ次の日は本当っにツルツルです。
抜け毛もかなり減りました。
あとは、毛穴です。
1度飲むのをやめてしばらく経つと、毛穴が開いて化粧のりが悪くて…
即定期購入にしました。

4 2013-12-26

毎年、今の季節は肌が乾燥してあましたが、毎日飲んでるからか肌の乾燥が感じられません☆
これからも飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン