ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-14

おすすめします。
肌が本当に変わりました。ハリと弾力を実感しています。白髪が目立たなくなったのも、このサプリだと実感です。無くなったら効果が下がるでは?とわかるサプリです。
写真に書いてある「ア1」は朝1粒「ヨ1」は夜1粒という意味です^^;

5 2015-10-19

お肌のハリが
最近、ほうれいせんが目立ってきたので、何か良いものはないかと思っていたところ、ちょうどすっぽんコラーゲンが目についたので物は試しに購入してみました。
試しとあって、二粒のところ、まずは一粒飲んでみたのですが、翌朝、ほうれいせんがめだたなくなっていたのです。顔のふぇいすらいんもなんだかすっきりしたような。もう本当嬉しいです♪このまま定期で続けようと思います。

• samima8139さん
  • samima8139さん

5 2016-03-13

肌の調子スゴくいいです‼
飲み始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、いつも乾燥してカサカサのこの時期に肌がシットリしてます。他のコラーゲンを飲んでる時はあまり実感しなかったのに、このもちもちすっぽんコラーゲンはかなり実感できます。また飲み続けて効果を試してみたいと思います。

5 2015-10-18

肌がカサカサしない
飲み始めて2か月弱ですが、寒くなって来ると、いつも肌がカサカサしてきますが、今はあまり感じません。以前は粉末のコラーゲンを飲み物に溶かして飲んでいましたが、結構面倒でした。これは、カプセルなので飲みやすくていいですね。

5 2015-10-07

効果維持しています。
定期購入を1年続けられました(^^) 他のサプリをおこたっても肌が維持されているのでこのすっぽんサプリを信じています。これから肌が荒れる季節なのでクリーム等も気をつけますが、顔が荒れることなくいつもハリがあって化粧品を手抜きしてもハリは維持できています。以前なら顔の手入れを手抜きすると一目瞭然でたるみやくすみが出てきました。今はお安い化粧水をパンパンしてお安い乳液してBBクリームです。今は肌寒くなってきたので化粧水のあとにエッセンスを加えていますがちょんちょん付けるだけです。たまにマッサージするとリフトアップするのでこれは不思議なサプリです。すっぽん効果ってすごいですね。おまけもくださりどうもありがとうございましたっ。

5 2015-09-13

定期購入、続けています。
続けて飲んでそろそろ1年くらいになるでしょうか。肌のハリともちもち感が維持されています。サプリを数種類摂取していますが、私の効果はこのすっぽんサプリが主だと思います。コラーゲンとかQ10を飲むのを止めました。止めて数か月にもなりますが変化はなく同じということは、このすっぽんサプリの効果が維持されているという証です。シミを気にしてビタミンCを欠かせずにいましたが、数か月も飲んでいません。この暑かった夏もビタミンCを摂取せずに過ごしました。肌の状態がいいのでサプリの手抜きです。来月もどうぞ宜しくお願いいたします。

• mia28さん
  • mia28さん

5 2016-04-30

他社からの浮気
もともと他社さんのすっぽんを飲んでいてすっぽんのよさ(肌に弾力)は十分知っていたのですが比較サイトでこちらの会社の品質とコスパの良さに感銘を受け浮気。お安いので母にも飲ませてあげたところ一晩目でなんだか膝痛治っちゃった!とのこと。それ以来膝は痛くないそうで、母まで飲み続けるはめに!!浮気が本気になりました(笑)

4 2016-02-29

定期購入1回目
肌荒れがひどく、顔の所々が乾燥で赤くなってしまい悩んでいた所、この商品を見つけて購入してみました!
皮膚科でもらった薬を塗ってもなかなか治らなかったので、コラーゲンで治るかな〜?思いながら飲んでみました。まだ完全に赤味は良くなってはいませんが、飲む前に比べると顔の火照りや痒みが良くなってきたきがします!少しずつ乾燥が改善されてるように感じました!これから飲み続けていきたいと思います。

4 2016-02-03

綺麗なママでいたい
私は10年以上、高価なコラーゲンのドリンクを飲み続けています。
ある広告で、「ドリンクはほとんど、吸収されずに流れてしまう」と
記載されておりました。
でもこのすっぽんコラーゲンは吸収されやすいとの事。
現代はさまざまな情報が飛び交っております。
何が本当で何が嘘かわかりません。
ですから、自分で確かめようと思い、こちらの定期購入を決心しました。
このお値段で綺麗になれたら、どんなに嬉しいか。
期待しています。

• cuore0228さん
  • cuore0228さん

5 2016-01-25

定期購入3回目。
これを飲む前に買っていた類似サプリが
1袋まるまる出てきたので、
こちらを飲むの中断して飲んだのですが
こちらを飲むようになってから出来ていなかった
口内炎が発生…。。
ニキビも一つですが久々に出来てしまいました(;_;)
たまたま疲れが溜まっていたのかもしれないですが、
こちらに戻してにして2週間、
トラブルなしなので、
やっぱりこちらのすっぽんサプリが
自分には合うのかなと思いました。

4 2015-12-20

初めてサプリメントを注文しました。
美肌より疲れにくくなりたいと思いこちらを購入しました。
決め手は一粒に対するすっぽん粉末とオイルの量です。
ドラッグストアに売っているすっぽんサプリメントの成分表をみたら、粉末とオイルは後ろに書かれるものが多いのですが、こちらは最初に書かれてます。
体の疲れにくいさは少しずつ解消されてきてます。
肌は乾燥しなくなりました!
下手なクリーム塗るよりこちらを摂取するのが良いみたい!
普段は夜に2粒ですが、仕事がハードの時は朝2粒、夜2粒飲んで過ごしてます。下手な栄養ドリンクよりマシですが。
これからも飲み続けたいです。

5 2015-11-14

定期購入1年が過ぎて^^
長年いろいろなサプリを愛飲していますが、浮気をせずに飲み続けているサプリのひとつです。ぷりぷりが維持されているのともっちりも維持されていますョ。コラーゲンやヒアルロン酸は止めています。顔に小じわがないと言われます。年齢的なたるみはどこへやら、です。お化粧のりが本当に良くなりました。もっと続けて飲んでみます(^^)

4 2015-10-31

効いているような気がする!(・∀・;)
飲み始めて4日くらい、なんとなく、なんとなくだけど、肌のたるみが違う気がする!(*・ω・,,人)゚+.*
コラーゲンは飲んでも効果ないと聞いたことがあり、購入を悩みましたが、
少しでも実感できたので、もうしばらく続けてみたいと思います!(・∀・。)
お値段的にも、他の物よりお手頃なので、このまま続けてバッチリ効果を感じれたらいいな〜♪

5 2015-10-23

定期便は便利!
今回で3回目の購入です。
やはりのんで体が楽です。
風邪ひいたときもこれを飲んで寝ると翌日体がだるくないです!
子供がまだ小さいため私が倒れてはいけないので毎日欠かさず飲んでます。
定期便でなくなりそうになると送ってくれるのでとても助かります。
毎日飲んでても注文忘れちゃうので定期便にしてて正解だと思います。
最近疲れて倒れるように寝てるという姉にも薦めてみようと思います。

5 2016-06-12

ぷるぷる肌
春の肌荒れがしぶとかったですが、やっと落ち着きました。アレルギーにもならなかったのはすっぽんコラーゲンのおかげ!