ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• samima8139さん
  • samima8139さん

5 2016-03-13

肌の調子スゴくいいです‼
飲み始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、いつも乾燥してカサカサのこの時期に肌がシットリしてます。他のコラーゲンを飲んでる時はあまり実感しなかったのに、このもちもちすっぽんコラーゲンはかなり実感できます。また飲み続けて効果を試してみたいと思います。

4 2016-10-31

子宮筋腫があるため、大豆エキスが入ったサプリが飲めないので、
すっぽんサプリを探しているさなか、このサプリを見つけました。
他のメーカーでも、同じようなスッポンサプリが出ていますが
続けるには価格が難しいですね。
スッポンサプリを初めてみようと考えている方には、
とても良い商品だと思います。
注文番号:279668-20161027-781122424

5 2016-06-28

今までは、他社の「すっぽん●町」にお世話になってましたが、続けていくにはちょっとお財布が痛いと思い、他の似たようなものを探していました。その時出逢ったのがこちらです。レビューも良かったのと、初回限定とのこと少し安くなってたので、試しに2つ注文しました。
2ヶ月続けていって、以前飲んでた他社のものと大差もなく、ほうれい線も薄くなってきました。肌も艶々でハリも維持出来ています。夜寝る前に飲んでますが、たまに飲み忘れて、朝 不安になり速攻飲んでいます。
私は晩酌をするので、朝すっきり!ってことはあまりないのですが、それでもこれを飲まなかったらもっと酷いことでしょう。あとは頬の毛穴がなくなるといいな。それまで飲み続けます!いや、毛穴がなくなっても飲み続けます!
なくては不安になるものなので、定期購入を決めました。これからも末長くよろしくお願いいたします!

• mia28さん
  • mia28さん

5 2016-04-30

他社からの浮気
もともと他社さんのすっぽんを飲んでいてすっぽんのよさ(肌に弾力)は十分知っていたのですが比較サイトでこちらの会社の品質とコスパの良さに感銘を受け浮気。お安いので母にも飲ませてあげたところ一晩目でなんだか膝痛治っちゃった!とのこと。それ以来膝は痛くないそうで、母まで飲み続けるはめに!!浮気が本気になりました(笑)

4 2016-12-08

続けやすい価格で、定期購入で半年近く経ちました。
飲まないより、飲んでいた方が、
肌の調子が良いのかなと感じます。
注文番号:279668-20161130-832914306

5 2016-08-05

続けています(^_^)ゞ
夫婦で毎日続けて飲んでいます。今年の夏もスッポンで乗り切ります(。・∀・。)ノ

5 2016-08-02

効果を実感
エアコンで乾燥しがちな時期でも、肌の表面がしっとりして、かさかさしないです。50代に突入したので現状を維持できるよう、飲み続けたいです。

4 2016-07-09

3ヶ月
3ヶ月目に入りました。
毎日フルタイムで仕事をしておりまだ子供も小さいので
なんとか体力もたせたいと思って飲んでいます。
暑くなってきて「うへー」と思っていましたが
明らかに去年の今頃とは疲れ方が違います。
去年の今頃は起きるのが辛くて辛くて...
でも今年は意外とスッと起きれて気にするほどの疲れは残りません。
効果出てきてるかも!

5 2016-07-06

夫婦で愛飲しています!
毎日2粒飲んでいます。今夏は暑いみたいなのですっぽんで乗り切りたいです!

• pika7772973さん
  • pika7772973さん

4 2016-07-02

1ヶ月飲んだ感想
今まで某粉のコラーゲンを愛飲していました。
すっぽんコラーゲンの半分のお値段で効果もあり浮気する理由は何もありませんが、こちらは携帯にいいなぁとちょっとした気まぐれでの購入でした。粒も小さいので飲みやすいくバックに入れていつも持ち歩いています。某粉のコラーゲンのコスパも捨てがたくしばらくは半々で飲んでみます。

5 2016-06-12

ぷるぷる肌
春の肌荒れがしぶとかったですが、やっと落ち着きました。アレルギーにもならなかったのはすっぽんコラーゲンのおかげ!

5 2016-06-07

健康のために飲み続けてます。
ファンデーションと口紅はしてませんが年齢よりも若く見られます。
きっとこちらの商品のおかげです。

4 2016-06-06

お得に続けられるのでおすすめ!
アラフォーになると年々お肌の弾力が失われていくのが恐怖で・・。色々なすっぽんサプリを飲みましたが、毎日飲むものだし、ずっと続けていかないといけないということでお値段のお手頃なこちらを定期購入することにしました。
朝1粒、夜1粒、ちょっとお肌にはりも出てきていい感じです!もうちょっと経過を見てみたいので星4つで。

5 2016-06-02

顔色がよくなりました
飲み始めてから3ヵ月になります。疲れにくくなり顔色がよくなりました。以前は疲れているねとよく言われていたのに今は全然言われなくなりました。とてもうれしい変化です。今後も飲み続けていきます。

4 2016-05-29

クオカード1000円希望レビュー1回目
お試しを購入後、今回より定期購入を始めました。
以前はパウダータイプのコラーゲンを飲んでいましたが、カプセルの方が飲みやすいので、こちらの商品に変えてみました。
まだ、他の方が書かれてあるような実感はありませんが、気長に続けてみたいと思います。
梱包や、手書きのメモなど、お店の対応にはとても好感がもてます。