5 2023-05-08

1日1粒10日飲んでの感想です。
すっぽんはキツイとも聞くので、1粒で様子みていましたが、数日でお肌のふっくらもっちり感あり、私は吹き出物もありませんでした。
このまま1粒で継続予定(*^^*)
アミノ酸ビタミンDHAミネラルEPAコラーゲン込み!他のサプリ止めて、これに移行中です。

4 2024-03-28

買うか迷ったけど結果よかった
飲み始めてそろそろ2週間経とうとしてますが、
1番効果を感じているのは肌の質感です。初めて飲んだ日はまず髪の毛!絶賛1歳児子育て中で風呂上がりのドライヤーが面倒になり、自然乾燥で床に入ったのですが、髪を触るといつもと違う!傷みまくってるのにやわらかく、なんなら指通りがいい!多分サプリの効果?その後の髪は特に激変する効果は感じませんが、肌がとにかくふわふわに弾力が出た肌触りに変わってます!幸い他の方のレビューにあった吹出物だったり、乾燥はなかったのでよかったです!朝の目覚めは飲んでないよりかはいいかな?という感じです。MCTオイルの効果はまだよくわかりませんが、コスパもこの成分量なら悪くないのでリピの予定です!粒がとにかく小さいので飲みやすいです。

4 2024-04-18

まだ使用して間もないから、効果はわかりませんが、期待をこめて

4 2023-07-14

劇的な変化はないけれど…
友人が、「すっぽん系サプリを飲み始めたら寝落ちしなくなった」と言っていたので、気にはなったのですが、そのサプリは定期購入というところで踏ん切りがつかず、楽天で評価の良かった、こちらを購入しました。
飲み始めて1週間経ちますが、ちょうど体のサイクル的に、肌荒れしやすい時期+眠い時期なので、劇的な変化はありませんが、この時期にしては肌の調子がいいような?普段よりは眠くならないような??気もします。
他の方のレビューにあったような吹き出物も、私は大丈夫そうなので続けてみようと思います。

5 2022-10-30

夜飲んで翌朝すぐに肌の違いを実感しました!!体全体の肌が柔らかくなっていてビックリ!こんなに即効性があるのかと驚きです。当然ファンデーションの伸びもよく、滑らかに仕上がります。乾燥が気になる季節がやってきて全身ボディークリームを塗らなくちゃと思っていたところ、この商品に出会ってよかったです。服用し始めてから数日経ちますが、吹き出物等は出ていません。定期購入決定です。

4 2023-03-01

有名どころのすっぽんサプリを試してみたかったのですが添加物が気になり…こちらを購入いたしました。
まだ飲み始めて間もないですが、やはりポツポツができます。しかし朝の目覚めがよい気がするのでもう少し様子を見て続けていきたいと思います。
お肌のハリが出てくればいいなぁと思います。
毎日飲むものなので安全なものがいいですね。こちらのショップさんの他の商品も気になるので試してみたいと思います。

4 2023-01-31

すっぽん小町が気になって購入を悩んだ時に定期購入というのが苦手で別のものを探していいてこちらにたどり着きました。粒は小さく飲みやすいです。飲み始めてすぐおでこに吹き出物がポツポツ…。気になって口コミを見てみると吹き出物が出る方もいるようで、自分もそのタイプなのだと思いました。1粒に減らして様子を見ているところです。日頃から元気な方なので目に見えて効果はまだわかりませんが継続してみようと思います。

5 2022-11-20

とても飲みやすくよかったです。
効果があることを期待してます

• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

4 2013-12-22

初すっぽんサプリ
コラーゲンやプラセンタは摂っていましたがすっぽんもいいと聞き、色々と探してこちらのサプリにたどり着きました。
決め手は良質なすっぽんオイル&粉末の含有量が多くて安心安全なところです。
初回限定でおトクに試せるのもいいですね。
想像していたような臭みはなく小粒でとても飲みやすいです。
効果は目に見えて元気になったとかそういうことはなかったですが、頬の毛穴が目立たなくなった気がします。
続けて飲めばもっと実感できそうですね。
受注番号:279668-20131015-0945162232

5 2014-09-30

一か月飲んでみました
そろそろコラーゲンを摂取したほうがいいかなぁとは思っていましたが、最近色々な種類の商品があるためどれを選んでいいか比較するのも面倒で…そんな時友人からスッポンが良いと聞き、楽天市場ですっぽん○○を検索していた時に見つけたのがこちらの商品です。
どちらのスッポンサプリにするか悩んでいましたが、スッポンオイル・粉末の配合量と生血粉末の配合、白髪についてのレビューを読み、こちらを試したくなり購入しました。
飲んで3日目。私の場合、効果のあるコラーゲンを摂取するといつも何故か視界がハッキリし、まつ毛が濃くなるのですが、今回もまず眼の周辺から効きはじめました。そしてドライヤーをかけた後の髪が、トリートメントをつけていないのにしっとりしていました。
飲んでから1週間後。寝不足が続きくすんでいた顔色がだんだん明るくなってきました。顔を洗って流す時もスベスベで気持ち良いです。
2週間後。シャワーを浴びてる時の、お肌の水の弾き具合がすごいです。髪もますます艶サラでとても嬉しいです。
1か月後。二度寝をすることがなくなり、疲れにくくなってきたような気がします。とにかく髪の状態がとても良いので、流さないトリートメントがいらなくなりました。その分のお金を定期購入にまわしてみようかと考えています。
ただ一点、私の場合、生理前に二粒飲むと顔がほてってしまい頭がボーッとしてしまったので、その時期は一粒に減らして飲んでみたら大丈夫でした。
髪への効果が大きかったので、白髪にも何か良い変化があることを期待しながら飲み続けてみたいと思います。
一緒に飲んでいるサプリメントはビタミンCと亜鉛です。

5 2017-05-10

効果に大満足ですヽ(*^^*)ノ
飲み始めて1ヵ月半が過ぎました。
存在は知ってたはいたんですけど中々
購入に至らなかったのですが、勇気を出して(笑
飲んだ翌日から効果が実感出来ました♪
今、1ヶ月半が経って1番変わったと言うか
戻ったなぁと思うのは唇です。
どんどん萎むのは仕方ないって諦めてたのが
今はぷっくり唇に自分でもビックリです!!
お肌にハリも出て来て、勇気を出してホントに良かったと
今は実感中です(o^^o)

5 2012-08-27

お肌はもちもち♪
1日2粒が目安と言う事だったので、基本2粒飲む様にしました。
比較的小さめの大きさなのでとても飲みやすいですよ〜
艶やかでキレイなソフトカプセルタイプのサプリメントです。
毎日続けているとやはりお肌のハリが違いますね。
猛暑の毎日、紫外線やエアコンでお肌には最悪な環境。汗はどんどん出るのに、内部は乾いているインナードライな状態の私の肌も内側からサポートされて、張りが出て乾燥が緩和されています。
続けるうちにぷるぷる潤いが出て来たので本当に嬉しいです
良いすっぽんサプリメントの見分け方は、ヒドロキシプロリンの量なのだとか、、、、
その点本当に頼りになる美肌サプリメントなのです。
年齢的にお肌のハリや潤いを保つにはサプリメントでも内側からのサポートは必需品
どんなものが良いのかは本当に使ってみないとわからないところがありますが、やはりすっぽんパワーは確実に良い影響を与えてくれます。
しかも粉末とオイルの相乗効果でお肌はしっとりして、艶も出てきました。
毎日2錠飲むだけで潤いあるお肌が維持できるのは本当に嬉しいです
主人も50歳を過ぎてから自分から肌の張りに関して積極的にケアし始めたので、夫婦で愛用させて頂いています。

5 2013-02-13

1週間たちました
受注番号279668-20130202-0533792305
飲み始めて1週間がたちました。
1日目→なんだか肌がプルプルしている気がする
2日目→やっぱりお肌の違いがでてきた
3日目→ほうれい線が気にならなくなり
4日目→夜中の授乳で毎日 寝不足ですが、朝起きるのがまったく辛くない
5日目以降→お肌の調子もよく、毎日早起きして子供が寝ている間に家事を済ませています。
今回5袋 購入したので、無くなったらまたリピ決定です!
授乳中でも安心して飲め、とても良い商品に出会いました☆

4 2012-10-12

道路の掃除をしてしまった
飲み始めて約10日。お肌のハリとかはよく分からないのですが、なんとなく元気があるような。タイトル通り玄関掃除のついでに道の掃除までしました。いや、する気になったのが凄い(ズボラーヌです)食生活は変化なし。きっとすっぽんだわ。リピートする気になっています。

5 2012-10-05

友達に薦められて購入
すっぽん小町とこちらを
悩みましたが、成分的にかわらず、金額は
こっちのほうが、安いので、こっちを購入しました。
まだ、飲んで無いので効果は わかりませんが、
続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン