4 2014-01-22

友人の出産祝いに。
3人目の出産の友人だったため、何でも揃っていると思い実用的なものをプレゼントしたくて、おむつケーキを探していました。ただのおむつケーキよりは友人の好きなものを…と思いたどり着いたのがこのおむつケーキです。
高すぎず安すぎずちょうどいいお値段でとってもかわいいです。友人宅へ直接送ったので、実物を見ていないため☆は4つで。

5 2015-05-21

かわいい!
値段の割に高そう!!名前も無料で入れてもらえたし大満足です!!きっと喜んでもらえます!!ありがとうございました★

4 2014-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いにちょっとした物を、という価格としてはちょうど良かったですしこの価格でキャラクター物は少ないのでありがたかったです!
手持ちだった為袋も購入しましたがサイズ感も大きくもう少しプレゼント感のある袋だと嬉しかったです。

4 2014-03-30

お手頃でかわいい☆
かわいいのにお手頃価格で満足です!
私は直接相手先へ配送したので現物は見ていませんが、送ってくれた写真を見るとかわいくラッピングされていました。メッセージカードもつけられるし満足です。

5 2015-11-13

おすすめです☆
友人の出産祝いに購入しました。
値段と可愛いさで選びました。更にオムツのサイズも選べたので。
他のショップではパンパースだとプラスで値段を取られたりする所もあったので、色々探してた中で良い商品を見つけたので注文。
無料で名前も入れてくれるし、メッセージカードなども自分で選べるので良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
友人もとても喜んでくれました。

5 2015-05-05

早い対応に感謝
送った友人から、届いたよーと、赤ちゃんとおむつケーキが写った写真を送ってくれたので、実際に届いた様子が観れたのですが、大きさもしょぼくないし、タオルには綺麗に刺繍も入ってたし、ディズニーのマスコットいりだし、とっても良い買い物したなーと思いました。ゴールデンウィークでしたが、注文して数日のうちに届いたので助かりました。ちょうど子供の日に(^o^)またリピートすると思います。ありがとうございました。

5 2014-06-04

買って良かった♪
可愛いけど どうなんだろう…
と悩みましたが、二人目ちゃんを産んだ友達にプレゼントしました
とても喜んでくれました~♪
全て実用的なことと、名前刺繍が嬉しいと喜んでくれました。
また、機会があれば購入したいと思います

5 2014-04-30

出産祝いに
高校時代からの友人の出産祝いに利用しました。連休がはさんでいるので遅くなるかなと心配しておりましたが、入金してその日に発送、翌日には届けていただきました。迅速な対応とても感謝しております。ギフトとして送ったので実物は見てないですが、友人からとてもかわいい!と喜びの声が届きましたので満足です。ありがとうございました!

5 2014-02-22

2人目のお祝いに
名前入りタオルにとても喜んでもらえました。
メッセージカードがどのようなものかわからなかったので少し不安でしたが、思ってた以上にかわいく読みやすいものでした。
手頃な値段で名前の刺繍がしてもらえる商品は少なかったので、とても気に入りました。おむつの枚数もそこそこあったのも良かったです。また利用したいと思います。

5 2014-02-10

オススメです!
いろんなオムツケーキがある中で、男の子らしいディズニーキャラクターで、ネット写真をみる限りオシャレでした!名前も入れてもらえるサービスもあり、凄く良かったです!

5 2014-01-22

友人の出産祝いに購入しました。
配送日に指定したかった日が近すぎて選択肢に表示されなかったのですが、
備考欄に可能であればお願いします、と記載したところ
快く対応していただけました。
友人もかわいかったと喜んでくれたので良かったです。
ほかにも種類があるようなので、またお祝いを送る際には
こちらでお願いしたいと思います。

4 2014-01-02

満足でした!
職場の先輩の2児出産祝いに活用させて頂きました。
簡単にレビューをまとめてますので、ご参考にして頂ければ幸いです。
【良かったところ】
・商品の選択肢が広いこと
・注文してからのスピードが適切であること
・キャラクターが可愛らしいこと
【残念なところ】
・のしの設定や袋の有無など、選択するのが少しわかりにくかったこと
残念なところがありましたので、評価は【4】とさせて頂きましたが、
非常に満足です!
ありがとうございました!

• mimi☆mamさん
  • mimi☆mamさん

5 2013-11-12

かわいい
お友達の出産祝いに購入しました。3人目の出産なので。おもちゃや洋服はたくさんあるし、何をプレゼントしようか悩んでいたところこちらのオムツケーキを発見!!トイストーリーが大好きな一家だったので、持って行ったら上のお姉ちゃんがすっごく喜んでくれました(^^)
お店の方の対応も丁寧で、とても良かったです。また出産祝いをプレゼントする際はこちらで購入しようと思います!

4 2013-09-17

弟夫婦の出産祝い
タオルの名入れに惹かれ、弟夫婦の出産祝いに購入しました。
対応は迅速で丁寧でした。
実物を写真でしか確認していないのですが、もらった側の2人はとても喜び&感動してくれました。
奥さんは勿論、弟がバズが好きだったので思ってた以上に喜んでくれたのでこちらで購入して正解でした。
またいつか機会があれば利用したいと思います。

5 2016-10-18

かわいい!!
かわいいです!ラッピングも素敵で、無料で刺繍してくれる名前も良いし、これからも注文させて頂きます!