5 2012-10-17

おむつケーキ
女の子の赤ちゃんでしたがかわいいので男の子バージョンを買いました。
おむつが最近値上がりしているそうでとても喜んでもらえました。
配送日指定も快く了解していただいて、この日はこう言う意味があるんですと教えてくださり、とても親切な対応にびっくりです。
すでにリピしてるんですが、またリピしたいと思います。

5 2013-05-12

かわいい!
今回、2度目の購入です(*^^*)
ほんとにかわいいです!
直接渡したのですが、何度も誉められました♪
やっぱり、名前入りなのはポイント高いみたいです!
大きすぎず、小さすぎず、プレゼントには最適です♪

4 2013-01-13

すごくかわいい!!
友達に出産祝を探していて色々探してたけど、タオルやオムツはあって困らない物だし、私も出産祝いにオムツケーキをもらってすごく良かったので購入!しかもタオルに名前も入れてもらえるし!
だけれど、名前を間違えずにいれたか確認メールを入れたけれど、回答もなく商品発送しましたメールがきて、届くまで不安でした!なので★4にさせてもらいました。

4 2015-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました!
友達の出産祝いに贈りました。注文から発送まで迅速に対応して下さりありがとうございます。
とっても喜んでくれました!刺繍も特別な感じがして嬉しい!と気に入ってくれました。
直接、友達に発送してもらったため実物は見ていません。自宅以外の住所に贈る場合は、発送前の写真を送ってくれると嬉しいな、と思いました。
また、友達に赤ちゃんが産まれた時に贈りたいです!

4 2013-12-24

お祝いに初めておむつケーキを購入しました。想像より小さかったですが、お色の配色や、全体のバランス等、とっても可愛い商品でした。
名前もきちんと刺繍されており、ラッピングも丁寧で中のおむつも見えない様になっていました。
色々なショップさんで探しましたが、名入れ無料、おもちゃ付、パンパース等の条件を含めますと、こちらのショップが1番お得かと思います。
年末に渡す予定ですので、どんな反応をしていただけるのか楽しみです★

5 2013-11-11

とても親切丁寧に対応くださいました。
ただ、送り先の肝心のお子様のお名前を私が入力ミスしていたようで
せっかくのお祝いが残念な事になってしまいました笑
また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5 2013-07-01

超かわいい☆
届くの早いし、他のレビュー読んだら思ったより小さいとかあったけど二段の買ったんだけど、かなり存在感もあるし、刺繍もちょうどいいし、歯固めも超かわいいし大満足〜☆昨日渡したんだけど凄い喜んでもらえた〜☆Sassyファンだったから余計喜ばれた〜☆来月また出産を控えている子がいるのでリピしたいと思いま〜す(*^_^*)♪

5 2013-06-08

出産祝いに友人に送りました。発送までがとっても早くてびっくりしました。
実際におむつケーキは見ていませんが、こちらのお店の物なら間違いないかと
思っています。

5 2013-05-31

友人の赤ちゃんへ
うちの子にもおむつは嬉しかったので、おむつケーキに決めました。かぶっても消耗品だし、しかもケーキのラッピングなら可愛いし( ☆∀☆)
タオルの名入れも特別な感じで嬉しいサービスです!
はじめておむつケーキを見たので、思ったより小さいかも…と感じたけどカラフルで可愛いので喜んでもらえると思います!!
また機会があったらリピします。

4 2013-04-17

可愛い♪♪♪
二人目を出産した友達へのプレゼントに送りました。服などはおさがりがあると思い、タオル、歯固めなら使うかな〜と考えこの商品を選びました!!タオルに名入れしてもらえて、このお値段はとてもお得だと思います♪可愛く、ラッピングなども丁寧、対応も迅速で助かりました。また利用させて頂きたいと思います☆ただ、オムツの枚数が書かれていないのが気になったので星マイナス1です。

5 2013-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
今月出産予定の親戚へのプレゼントに購入しました。無料で行ってもらえる刺繍もお願いしたので、商品到着まで少しかかるかなと思っていたのですが、翌日には発送して戴き、注文してから2日で届きました!迅速なお取引ありがとうございました。商品もとても可愛く、きっと喜んでもらえると思います。ぜひまた利用させて戴きます。

5 2013-04-07

お友達の子供の出産祝いに
見た目の可愛さと実用性の両方を兼ね備えているので、一目ぼれして、息子と共同購入しました。お礼のメールが届いて、とても喜んでくれました。仕事でお会いしたお客様が赤ちゃん連れだったので、「お祝いでどんなものが嬉しかったか?」と尋ねると、「名前入りのもの」と教えて頂いたことも印象に残っていたから、ぴったりだと思いました。今後も機会があれば、お願いしたいと思います。

4 2013-01-10

かわいいです。
カラーがたくさん使われててかわいいし、色々付いててお得感があるのと、無料名入れ刺繍で決めました!
実物もかわいかったんですが、せっかくのメッセージカードが下に落ちてしまっていてそれがちょっと残念でした。また、刺繍で入れて頂いた名前ですが、タオルが派手な為見えにくく、もう少し太字にする、文字の位置を変えるなどして貰いたかったです。

5 2013-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
かわいかったです!!
いとこの出産祝いに送りました。
おむつは必需品だし、タオルもかわいく、歯固めまで入ってるのでいろいろ探してこちらのお店に決めました。
商品は可愛くてとても喜んでくれました。ラッピングもとても可愛かったです。
梱包も商品がつぶれないように丁寧にこんぽ
私の手違いで送り先を変更したのですが、ちゃんと手配していただきお店の方の対応もとてもよく、安心しました。
あと二人分お祝いの予定があるのでまた頼みたいと思います!!

5 2012-09-17

産休に入る方へのプレゼントに購入しました!自分自身が出産してオムツをもらったのはかなり助かりました。で、普通にオムツをあげるのはプレゼントにはしのぎなく、このようなプレゼントがあるのを知り今回購入してみました。とてもかわいくて、インテリアから最終的に全部使えるオムツケーキは最高です!また対応もよく、丁寧に梱包されて安心しました。お勧めします