sassy 2段おむつケーキ【おむつケーキ】【...(おむつケーキの店cute baby island)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-07
  • お友達の子供の出産祝いに
  • 見た目の可愛さと実用性の両方を兼ね備えているので、一目ぼれして、息子と共同購入しました。お礼のメールが届いて、とても喜んでくれました。仕事でお会いしたお客様が赤ちゃん連れだったので、「お祝いでどんなものが嬉しかったか?」と尋ねると、「名前入りのもの」と教えて頂いたことも印象に残っていたから、ぴったりだと思いました。今後も機会があれば、お願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kirinkirin2004さん
  • 3 2012-08-13
  • 友人への出産祝いで送りました。実物も見ましたが歯固めもタオルも可愛いかったです。残念なのはせっかくの名入れ刺繍がラッピングのせい(?)で見えなかったこと。せっかくのギフトなのでその辺はもう少し気を使っていただきたかったなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-04

かわいかったです。
とても喜んでもらえました。
気の利いた良い贈り物ができたと
満足しております。

4 2015-08-24

カラフルでよかった
丁寧なラッピングとカラフルな色使いでとてもよろこんでもらえました。ありがとうございました。

5 2015-08-18

可愛い!
友人の出産お祝いに購入しました。梱包もラッピングも丁寧で大きすぎないサイズに満足しています。刺繍も可愛くて友人も喜んでくれました!また発送も早かったです。機会があったらまた利用したいと思います。

5 2015-08-15

ありがとうございます
可愛くって、友達がすごく喜んでいました。
ホントありがとうございました。
カードがちょっと残念でした。

5 2015-07-14

担任先生への出産祝い
インパクトと実用性を考え、この商品にしました。
知らない人が多かったので、先生もクラスの保護者の方々にも感心してもらえました♪

4 2015-06-30

友人に頼まれ購入しました。
とても発送が早く、友人も喜んでいました!おむつケーキも可愛かったです。

5 2012-10-17

おむつケーキ
女の子の赤ちゃんでしたがかわいいので男の子バージョンを買いました。
おむつが最近値上がりしているそうでとても喜んでもらえました。
配送日指定も快く了解していただいて、この日はこう言う意味があるんですと教えてくださり、とても親切な対応にびっくりです。
すでにリピしてるんですが、またリピしたいと思います。

5 2013-05-12

かわいい!
今回、2度目の購入です(*^^*)
ほんとにかわいいです!
直接渡したのですが、何度も誉められました♪
やっぱり、名前入りなのはポイント高いみたいです!
大きすぎず、小さすぎず、プレゼントには最適です♪

4 2013-01-13

すごくかわいい!!
友達に出産祝を探していて色々探してたけど、タオルやオムツはあって困らない物だし、私も出産祝いにオムツケーキをもらってすごく良かったので購入!しかもタオルに名前も入れてもらえるし!
だけれど、名前を間違えずにいれたか確認メールを入れたけれど、回答もなく商品発送しましたメールがきて、届くまで不安でした!なので★4にさせてもらいました。

4 2015-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました!
友達の出産祝いに贈りました。注文から発送まで迅速に対応して下さりありがとうございます。
とっても喜んでくれました!刺繍も特別な感じがして嬉しい!と気に入ってくれました。
直接、友達に発送してもらったため実物は見ていません。自宅以外の住所に贈る場合は、発送前の写真を送ってくれると嬉しいな、と思いました。
また、友達に赤ちゃんが産まれた時に贈りたいです!

5 2014-02-23

出産祝いに利用しました。とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2014-02-08

出産祝い
友人から無事届いたとメールがきました。刺繍をとても気に入ってもらってうれしかったです。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2013-12-24

お祝いに初めておむつケーキを購入しました。想像より小さかったですが、お色の配色や、全体のバランス等、とっても可愛い商品でした。
名前もきちんと刺繍されており、ラッピングも丁寧で中のおむつも見えない様になっていました。
色々なショップさんで探しましたが、名入れ無料、おもちゃ付、パンパース等の条件を含めますと、こちらのショップが1番お得かと思います。
年末に渡す予定ですので、どんな反応をしていただけるのか楽しみです★

5 2013-07-01

超かわいい☆
届くの早いし、他のレビュー読んだら思ったより小さいとかあったけど二段の買ったんだけど、かなり存在感もあるし、刺繍もちょうどいいし、歯固めも超かわいいし大満足〜☆昨日渡したんだけど凄い喜んでもらえた〜☆Sassyファンだったから余計喜ばれた〜☆来月また出産を控えている子がいるのでリピしたいと思いま〜す(*^_^*)♪

5 2013-06-24

三回目
リピートです!すごくかわいいし大きさもちょうどいいです。