ウォークントーン ウォーキングシューズ《...(MINT GREEN MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • 公式サイトを見ても小さめな作りなので普段のサイズ+0.5cm大きめにした方がいいって書いてあったのでメンズの26cmにしました幅狭で甲が薄い足なので脱げるほどではないですが全体的にゆとりが(^^;)厚手の靴下はいて紐をギュッと絞れば大丈夫そうです不安定な感覚は全然なくていくらでも歩けそうですただやっぱりいかにもメンズって色とデザインが悲しい気合入ったジャージでウォーキングするなら違和感なさそうだけど普段の服に合わなくてそこだけ残念でした可愛 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-27
  • 普通です…。
  • レビューを読んで、よく分からなくなってしまったので、結局普段通り24センチを購入。2時間程外出時に履いてみましたが、指の付け根と甲が、擦れて痛いというか…。ガマン出来ないほどでは無いですが。やっぱり1サイズ大きいのを買えば良かったのかな? ・・・(続きを読む
  • ペコスキーさん

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
厚手の靴下はいて紐をギュッと絞れば大丈夫そうです
不安定な感覚は全然なくていくらでも歩けそうです
ただやっぱりいかにもメンズって色とデザインが悲しい
可愛い色合いのレディースモデルが履きたかった
レディースでも大きいサイズがあったらいいのになぁ...
女のデカ足はツライっす

• toroichiさん
  • toroichiさん

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
病院での仕事に
今までは○ーボックを履いていました。お値段が少々張るのと病院に履ける白いタイプは品薄でしたので検討した結果こちらを選択しました。同僚にも履いてる人は結構いますね(笑)。立ち仕事なのでその間少しでも運動になるものがいいな…と。
靴底が少し沿っているのでバランス感覚が不思議でしたが慣れてきました。ふくらはぎに効く感じがします。この商品、よくあるナースグッズの通販にもでていますがこちらのショップの方がお安く買えたのでとても良かったです。

5 2013-05-10

たぶん、いい!
みなさんのレビューを読んで普段のスニーカーの目安の1cm上を注文したらちょうどよかったです。
この手のシューズは初めてで、他ブランドなど比べようがないのですが、今日、はじめてこのシューズで40分のウォーキングをしてみたところ、腿やふくらはぎ、お尻などがいつもよりも疲れました。なんらかの効果があると期待しています。

4 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック×ブルー
レビューを書くと送料無料になるので書きます。本当はリーボックの靴が欲しかったがバイト先の人が履いていたので断念。こちらの商品を購入しました。いつもバイト先まで歩いて通っているので履き続けて痩せたら嬉しいです。靴のサイズは25.0cmにしましたが自分は足のサイズが大きいので履けるか不安です。とりあえず期待を込めて星4つで…。届いたらまたレビュー書き直します。

4 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良かったです
注文から到着まで、とても早くて大満足です。
23センチですが、23.5を購入しました。丁度だったので良かったです。

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダイエット
靴底が丸みを帯びているので、バランスをとって歩くような感じになります。
しかし、転倒してしまう程ではありません。

4 2012-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバーライトピンクを購入。
もともと使っていたメイカーの品が
品切れだったので、新規にこちらを購入。
期待を込めて☆よっつ。

• ピロ5296さん
  • ピロ5296さん

5 2012-10-23

届きました
普段のサイズでぴったりでした。普段歩きはこの靴で頑張ろうと思います。

5 2012-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
運動の秋
涼しくなってきたのでウォーキングを始めようと思い購入しました。
サイズ展開が広く助かりました。

4 2013-06-29

1サイズ大きめのものを注文してちょうど良かったです。
効果はまだわかりませんが、地道に履いてみようと思います。

5 2013-01-11

以前購入した時はレディースの25cmを購入したのですが、つま先がちょっと痛かったので、今回はメンズの25.5cmを購入しました。レディースより、少し甲幅が大きいですが履きやすいです。

2 2013-06-30

ガッカリwww
病院内を一日中歩き回る仕事なので、ウォーキングシューズを愛用しています。価格がお手頃だったので購入。が、左右のバランスが悪い。中国製だから?特につま先部分のつなぎ目の縫い方、左は狭く右は広い…そのせいか、ワンサイズ大きめにしたのにつま先に違和感があります…やっぱり靴は試し履きして買わなきゃダメですね(>_<)

2 2013-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
う~ん
間違えて、頼んでしまいました。キャンセル出来ないので、残念です。

3 2013-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送が遅かった
2〜4営業日で発送をしてくれると思ってましたが、発送に一週間以上かかりました。
靴自体は良かったです。

3 2012-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
負荷をかける為に、若干バランスが悪くできているようです。
歩くのには気になりません。
黒いシューズを探していたので、良かったです。
体には、まだ変化はありません。