ドライビングシューズ Viva Rose モカシン ...(BARNSNETSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

履きやすいです
履き心地いいです。
裏がゴム地なので、歩く時に滑らないです。
サイズで悩みましたが、23.5cmにしました。
普段、靴によって23か23.5なのですが、厚手の靴下を履いて丁度でした。
ストッキングや薄い靴下の時は、ちょっと大きいかもしれません。
でも、靴の下敷きや、かかとアテをはると調節できる範囲なので、
結局23.5にして良かったです。

5 2015-09-09

大満足の買物
子供も小さく、妊娠中のためペタンコできちんとした靴が欲しかったので注文しました。
普段パンプスは24.5スニーカーは25を買うことが多いです。
今回はグレーが欲しかったので25を注文しました。
レビューでは小さめでもよさそうに感じましたが、私は幅広ですし、これからの季節靴下を履くことを考え25にして正解でした。
フカフカで歩きやすく、これから愛用させていただきます。
同じ色をもう一つか色違いで買いたいと思いました。

4 2015-08-21

普段ネットで靴を買うときは24か24.5かで悩みます。今回24にしましたが、裸足で履いてぴったりかちょっときついかな、という感じでした。ただ、やわらかい素材なので履いていくうちになじんでくると思うので問題ないです。

• korin0411さん
  • korin0411さん

4 2015-05-09

履きやすいです。
ベージュの23.5センチを購入。
色は写真とほぼ同じような感じです。
やわらかくて、靴底もちょうどよい厚さなのか、
たくさん歩いても疲れません。
サイズは普段、23〜23.5センチですが、
薄手の靴下を履いてちょうどです。
冬に厚めの靴下で、っていうのはちょっとキツくなりそうです。

5 2015-03-31

お店でみてサイズがなかったのでこちらで見つけて購入。いつも23.5ですが23にしました。靴下はいて少しきつめですが問題なしです。クッションがしっかりしてるので疲れなさそうです。

4 2015-03-25

通常24.0cmで、今回も24.0cm購入。
ぴったりです。
軽くてフィットします。

5 2015-03-24

履きやすくてかわいい
柔らかくてとても履きやすいです♪足痛くならない!!
色はベージュだけど、実際はピンクって感じです☆春らしくてかわいいです!スカートと靴下に合わせたり、パンツに履いても合うのでとても使えます♪