【店内全品P10倍以上10/1(土)20:00-6(...(BARNSNETSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用
このスニーカーをはいてびっくりしたのが軽さ。履いてないんじゃないかと思うくらい軽いです。細みの靴なので履くのが少し大変ですがデザイン、機能性とも大満足です。
購入するならワンサイズ上をオススメします。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
セレクトショップで見かけてから気になってましたが、今回安く、更にポイントも付きお得に購入出来ました。サイズは通常よりもワンサイズ上げ調度良かったです。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
形キレイ
とても オシャレなスニーカーです!細身なので 少し履きにくいですが、紐をゆるめていれば大丈夫でした!

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした。
いつもスニーカーは23.5か24.0cm履いていますが、今回は他のレビューを参考にして24.5cmを購入しました。早速履いてみるとピッタリでした。厚めの靴下を履くなら25cmでもよかったかも、、。でもデザインも値段も配送も満足してます(^^)

5 2015-11-26

かわいい!
小さい子どもがいて靴がすぐ汚れるので、紐も黒くて汚れが目立たずとても良い!MIDなので多少履きづらさはありますが、かわいいので満足です。甲高幅広なので0.5cm大きめサイズにしました。パッと見でかい!と感じましたが、履いたらちょうど良かったです。でかいのは靴ではなく、私の足か…
紐が全部通してあったのが、すぐに履けて嬉しかったです。

5 2015-11-30

今日届きました。
ベーシックな色のスニーカーを探していたところ、こちらのスニーカーがいいなと思い購入しました。大切に履いていこうと思います。

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長時間の犬の散歩様に購入。
アスファルトも山道も砂浜も歩いてますが、クッション性が良いので疲れません
ナイキのスニーカーを履いている方なら普段サイズでOKだと思います。
ニューバランスの2E、アシックスを履いてる方だと幅は狭いと思います。
ハイカットなので靴を脱ぐ時、履く時は多少面倒です
キャンバス地ではないハイカットスニーカーを探してる方にはオススメです!
山歩きまでいかない、ちょっとしたウォーキングなどにも良いのではないかと

5 2014-12-29

かわいい♪
実店舗で一目惚れして、こちらでお安く売っていたので購入。普段24センチですが、24.5にしました。ピッタリでした。

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24〜24.5センチですが、レビューを参考に大き目の25センチを購入。
ぴったりでした!
確かに幅は少し狭いかもしれませんが、クッションが効いていて履き心地は良いです。
えんじとピンクがポイントになっていて可愛い♪

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもしっかりしていて、履きやすいそうです。配送も早く助かりました★

4 2014-12-16

お気に入り★
いつもは23.5ですが、24を購入。
幅が狭いので違和感ないです!
お店より安く買えて満足です!

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
お値段もとてもお得に買えて良かったです。

5 2014-11-30

よかったです。
商品を頼んでから到着まで早く梱包も過剰でなく、定価より安く購入出来て良かったです。

4 2014-11-30

買って良かったです
かわいい配色で気に入っています。
スニーカーはいつも実寸より大きめのサイズを買うので1センチ上で24.5にしましたが、問題なし。
ニューバランスに比べて靴底のクッションが硬い感じがするので星4つにしましたが、気になるほどではないです。
買って良かったです。

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他店舗よりも安く購入でき、いい買い物ができました。
早速、商品をチェックすると中敷が中で折り曲がっていました。履いてみると、少しだけ違和感が。。。
それだけが残念でしたが、梱包もしっかりされていて安心できました。