【店内全品P10倍12/3(土)19:00-8(木)1:59迄...(BARNSNETSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • ジムのスタジオではくくつが欲しくてさがしていましたが、長く通うつもりはないためその後普段用にはけるもの、みんなと同じは嫌なのでニューバランス以外を探していました。サイズ感は試し履きしていたのでわかっていました。黒と迷いましたがネイビーや黒の服が多いので合わせやすいグレーにしました。幅広の足なので履いた感じ上から見るとムチムチしている気もしますが慣れて靴が馴染めば大丈夫かな。スエードっぽい部分が多くすべてナイロン素材よりもいいで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-14
  • 大きかった
  • ふだん22.5か23を履いています。幅せまめ、甲低です。ニューバランスは23でちょうどですが、レビューを参考に23にしたところ、今回は長さが大きかった〜。ニューバランスに比べ、やや歩きにくいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました!!
ブルーの23センチにしました。普段は23センチだと少し大きく感じる物もありますが、これは長さも幅も丁度良かったです。パンプスなどは22.5を履いてますが、ナイキは作りが細めなので23を履いてます。この型は特に気に入って履いてます。冬にも差し色になっていい色です。画像通りでした。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事履きに購入しました。
普段、23.5ですが NIKEは小さめなので、24.0にしました。ちょうど良かったです。
軽いし、歩いても気になるところがないです。

5 2016-10-28

おしゃれ。
オススメです。可愛いので毎日履いてます。ありがとうございました。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見て普段24.0cmですが24.5cmを購入。細身なので丁度良かったです。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
息子用に購入しました。もし気に入って貰えなかったら、私か娘が履けばいいや、と思っていましたが、とても歩き易いらしく気に入った様です( ´∀`)秘かに狙っていた娘はガッカリしています(笑)

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
青具合がまた可愛い!
ワンサイズUPでよかったです!

5 2016-01-17

かわいいです!
すぐに届きました!紐も通してあり、すぐに試し履きができました。まだ外では履いてませんが、楽しみです^ ^
いつもは23.5か24ですが細いデザインなので24.5にしました。少し大きめで正解でした!

4 2016-01-14

いい感じです!
レビューを見て、ワンサイズ大きい物を買いましたが、大きすぎず、丁度良かったです。
デザインもいいし、軽くて歩きやすそうです。
まだ、履いて出かけていないので、星4つです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチの靴を履いていますが、甲高、幅広、外反母趾なのでレビューを参考にワンサイズあげて24.5センチを購入しました。結果、大きめですが歩きやすそうで満足です。軽いし、可愛いし、いっぱい履きたいと思います!

5 2016-01-14

。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚良い!
シンプルで(≧∇≦)b良いです。
ナイキのこのタイプは、柔らかいので、履きやすいです!
昨今、アディダスが若干トレンドなのかもしれませんが、このデザインはカジュアルスタイルに合うので、気に入った色があれば購入です。
279619-20160109-0153501311

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スエードっぽい部分が多くすべてナイロン素材よりもいいです。
ミネトンカ7、ザラ39、ブーツL、普段24,5くらいですが、24,5にしても長さは少し余裕ありました。幅はジャストです。

5 2015-09-10

秋冬に向けて!
24、5センチの足ですが
秋冬は 靴下着用するため
スニーカー&ブーツ類は
25センチを
選んでいます。
こちらも25センチを購入です。
カラー 700ですが
色みも 暗すぎず
明る過ぎず いー色みです。
素材も これからの季節に
goo~な 感じです~
サイズ感は
ピタピタ過ぎず少しゆとりありで
楽チンです。
軽いし 沢山はきたいと
思います。
ブラックと 悩んだけど
この色にして
良かったです。
受注番号 279619-20150903-0273026114

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前店頭で見ていいなぁと思っていたらこちらでお安くなっていたのでつい購入してしまいました。
皆さんのレビューでは細身なデザインと書いてあったのでハーフサイズあげようか迷いましたがあまり大きいのも嫌だったのでいつものサイズにしました。幅広甲高な足ですが薄手のソックスを履いてピッタリな感じでまだ試し履きしかしていないので履き心地はわかりませんが大丈夫そうです。確かに普通のスニーカーに比べると細身だとおもいます。軽くて色合いも気に入りました。発送も早くて良かったです。

5 2015-09-18

可愛い
色違いで集めてるのですが
キャメルにしました。
とても可愛いくて履くのが楽しみです。

• chico0516さん
  • chico0516さん

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもいい
はきごごちもデザインもとてもいいし、色味も春っぽくて
いいです♪