店内商品P10倍!5/27(金)20:00〜6/1(水...(BARNSNETSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-02

はじめは白を買い大変よかったので色違いで追加購入
サイズ24.5Eスニーカー25を履いています。皆さんのレビュー通りワンサイズアップし25cmにしました、先が細いため少し心配でしたが材質が柔らかいため問題なし、立ち仕事が多いのですが底のクッションがフカフカなので本当に楽で快適です、価格もお手頃なのでヘタってきたらリピートします。

4 2016-04-29

良かったです
底のクッションはとても良いかも、疲れずらいです。素材も全体的に柔らかく馴染んでいます。仕事用にと買いましたが、パンプスじゃないとダメと言われ、残念でしたが、可愛いしプライベートで全然使っていきます

4 2016-04-10

前回はこちらにメタルの飾りがついたものを購入し、履き心地が良かったので種類を変えて購入。クッションが効いてて履き心地はばつぐん。足幅がある人は普段のサイズだとちょっときついかもしれません。

4 2016-02-29

足が楽で廉価商品を探しレビュー評価が高かったので購入、金額以上の満足度です!
初履きの時足先部分が細く心配でしたが柔軟性があるため問題なし、中敷もクッションせいが高く楽です、更に厚めの中敷を入れても足への締め付け感も無く1日の立ち仕事問題なくこなせました 。

4 2015-09-03

楽チン
履きやすい!
足の裏も足の甲も足の内も外も、どこも痛くならない。
インソールもクッションが効いてとても良かったです。

5 2015-07-23

イメージ通りでした!
普段は24.5ですが、白の25を購入。
色も真っ白で、爽やかな夏のドライビングシューズにぴったりです。
履き心地も抜群で買って損はしませんよ。

5 2015-07-13

本当に楽です。
ホワイトを購入して余りの履きやすさにブラックも購入しました。
スリッポン事態が楽なうえに、靴の中がフワフワしていて本当に履き心地が良いんです。
合成皮革ですが、それがかえって柔らかくて楽なのかもしれません。
気を遣わずに履けるのが一番いつも履いてしまうので・・。
良い買い物でした。

5 2015-07-07

仕事用に
リピです。
前回購入して良かったのでポチッしました。
軽くて履きやすいから活躍してます。
サイズは1つ大きめぐらいがいいかと思います。

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白いドライビングシューズを探していましたがなかなか店頭になく、ここでみつけあまりの安さに少々不安はありましたが、レビューが良かったので購入。
早速一日中履きましたが、クッション性もあり疲れず、新品を下ろしたときの痛みもなく、快適に過ごせました。レビューに書かれてたようにワンサイズ上で正解でした。黒の購入も考えています。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスは23、スニーカー等は23.5なのでサイズを迷ったのですが、皆さんのレビューを読んで大きめがいいとのことでしたので24を購入。結果少し大きめでしたが歩いていて脱げることも無さそうなのでこのまま履こうと思います。
靴自体はクッションが効いていてすごく歩きやすく、幅が細めで形がすごく綺麗です。お安いのでちょっと心配でしたが、2,300円には見えずとても満足です。
雨の日でも気にせず履けるのでいい買い物をしたと思います。

• nori-youさん
  • nori-youさん

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
運転する時かかとが汚れないように、かかとまでシリコン素材の物があるのを探していました
通常ナイキは25cm、プーマ24.cmを履いています。スタッフの方のレビューを見て25cm購入しましたが、フットカバーを履いてほぼぴったり、という感じです。素材がとても柔らかくはき心地がいいです。
これから活躍しそう!!

5 2014-07-17

気に入りました
歩きやすく、スニーカーより疲れません。
いつも24.5ですが25cmを購入しました。ちょうどよかったです。

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても不思議ですが・・・このタイプは金具の付いているもう一方のタイプより若干小さめの感じがしました。(私の感じ方の違いかもしれませんが・・・)
今回、白・黒の両タイプで4足購入したのですが・・・履いていて痛いとかきつすぎるという感じではないのですが、このプレーンタイプを購入するんだったら22.5センチの人は白・黒ともに、1センチUPの方がいいかもしれません。実際4足を履き比べての感想です。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー通り、履きやすいです。
買ってよかったです。

4 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
日常使いに
使用しています。中敷を見られるのが少し恥ずかしいですが、クッションが履いていて気持ちよく感じます。
色違い購入してもいいかなと思います。