【店内全品P10倍!7/29(金)10:00-8/1 (月)9:...(BARNSNETSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nori-youさん
  • nori-youさん

5 2016-07-20

販売の仕事で立ちっぱなしなので
一昨年ホワイトを購入しとても履きやすかったので、今回は仕事用にブラックを購入しました。通常24.5ですがワンサイズ上の25でピッタリです。
こちらの中敷きはフカフカして履き心地がいいので立ち仕事にはピッタリです。革ではないので逆に柔らかく足になじむのも早いです。価格も安価なので助かります。

5 2016-04-02

はじめは白を買い大変よかったので色違いで追加購入
サイズ24.5Eスニーカー25を履いています。皆さんのレビュー通りワンサイズアップし25cmにしました、先が細いため少し心配でしたが材質が柔らかいため問題なし、立ち仕事が多いのですが底のクッションがフカフカなので本当に楽で快適です、価格もお手頃なのでヘタってきたらリピートします。

4 2016-04-29

良かったです
底のクッションはとても良いかも、疲れずらいです。素材も全体的に柔らかく馴染んでいます。仕事用にと買いましたが、パンプスじゃないとダメと言われ、残念でしたが、可愛いしプライベートで全然使っていきます

4 2016-04-10

前回はこちらにメタルの飾りがついたものを購入し、履き心地が良かったので種類を変えて購入。クッションが効いてて履き心地はばつぐん。足幅がある人は普段のサイズだとちょっときついかもしれません。

4 2016-02-29

足が楽で廉価商品を探しレビュー評価が高かったので購入、金額以上の満足度です!
初履きの時足先部分が細く心配でしたが柔軟性があるため問題なし、中敷もクッションせいが高く楽です、更に厚めの中敷を入れても足への締め付け感も無く1日の立ち仕事問題なくこなせました 。

4 2015-09-03

楽チン
履きやすい!
足の裏も足の甲も足の内も外も、どこも痛くならない。
インソールもクッションが効いてとても良かったです。

• moomin4649さん
  • moomin4649さん

5 2014-11-07

やわらかい!
素材も靴底も全体的に柔らかい、足にフィットするカンジのドライビングシューズです。
少々足幅が狭い作りなので、横幅のある方にはタイトな印象があるかも。という私もパンプス22.cmのサイズですがスニーカーはいつも23cmを履いているのでこれも23cmを購入しました。幅広の足のためそれでもフィット感が強いです。靴下はいてピッタリ!という。これが23.5cmならどうなのかな?もしかしたら意外に良いかも!?
この部分は商品の備考に、・若干ですが【甲幅・横幅】が小さめな作りになっております。と書いてありますので、その通り!といった感じですね。
仕事で動く&たくさん歩く日に使っていますが、歩きやすいしふわふわなので、履き心地は良いです。フラットシューズなので疲れにくいです。

5 2015-05-13

イメージどうり!
ダンスイベントでシューズを探していました
ローファが欲しかったのですが、素材が固そうで足が疲れそうだったり、痛くなったりを考えると気に入るローファが有りませんでした
で、ドライビングシューズを知りローファタイプを探したらこちらのシューズに辿り着きました
すぐに商品も届きは履き心地はフワフワしていいです
最初はキツイかなと思い先がキツメでしたが履いてたら馴染む感じかな?って程度で全体的に柔らかくて足に負担がないです
普段はメーカーによって23.5〜24cmですが、こちらは靴下を履いてダンスに使いたかったので24 cmをチョイス!24cmで良かったです
送料がもっと安かったら星★5つです 笑

5 2014-11-30

同じドライビングシューズの黒を一度買いました。
中がふわふわしてやわらかく、寒い時期に薄手のタイツを履いても暖かい感じがします。
普段の足のサイズより一つ大きいサイズを選びましたが、それでピッタリでした。
雨の日も中が濡れることがないので、秋〜冬や梅雨の時期に履くのがおすすめです。
一足でも送料無料になるとよりいいなと思います。

• mamushkaさん
  • mamushkaさん

4 2014-09-07

仕事用に黒を購入しました。普段は24〜24.5cmで幅が狭いギリシャ型の足ですが、24.5cmを購入。パンプス用のソックスを履いて調度良かったです。最初は長さがきついかなと思ったんですが、少し歩いたら馴染みました。幅はちょっと大きいですが、歩いてて脱げることはないです。クッションもそこそこあり、歩きやすい。良い買い物が出来ました。リピートすると思います。

5 2015-07-23

イメージ通りでした!
普段は24.5ですが、白の25を購入。
色も真っ白で、爽やかな夏のドライビングシューズにぴったりです。
履き心地も抜群で買って損はしませんよ。

5 2015-07-13

本当に楽です。
ホワイトを購入して余りの履きやすさにブラックも購入しました。
スリッポン事態が楽なうえに、靴の中がフワフワしていて本当に履き心地が良いんです。
合成皮革ですが、それがかえって柔らかくて楽なのかもしれません。
気を遣わずに履けるのが一番いつも履いてしまうので・・。
良い買い物でした。

5 2015-07-07

仕事用に
リピです。
前回購入して良かったのでポチッしました。
軽くて履きやすいから活躍してます。
サイズは1つ大きめぐらいがいいかと思います。

5 2015-05-23

レビュウー通り、ワンサイズ上の23,5を購入しました。
今まで23,5のくつ、スニカーも買ったことが無かったので心配でしたが、正解でした。
ピッタリです。中のクッションもよく履きやすそうです。
形も良く、このお値段では大満足です。

4 2015-04-22

よかった
中のクッションが気持ちよくて、はきごこちよかった。