【店内全品P10倍!3/27(月)9:59まで】シ...(BARNSNETSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nori-youさん
  • nori-youさん

5 2016-07-20

販売の仕事で立ちっぱなしなので
一昨年ホワイトを購入しとても履きやすかったので、今回は仕事用にブラックを購入しました。通常24.5ですがワンサイズ上の25でピッタリです。
こちらの中敷きはフカフカして履き心地がいいので立ち仕事にはピッタリです。革ではないので逆に柔らかく足になじむのも早いです。価格も安価なので助かります。

5 2017-02-26

はきやすい
黒の24.5を購入しました。底のクッションが楽です。今の靴は底が痛くてはけないのが多いのですが、こちらは痛くないです。楽にはけるので、もう一足ほしいです。

4 2017-01-13

やわらかくて満足
普段23.0〜23.5cmを着用で、レビューを参考に23.5cmを購入しました。
最初に履いた時は「しまった!きつい!」と思いましたが、履いているとすぐに馴染んで、今ではこのサイズで良かったと思います。
運転用に購入しましたが、普段履きにも追加購入しようかと思うくらい、満足です。送料がかかるので、☆マイナス1で。

4 2016-12-13

履き心地抜群です
クッションが効いていて、履き心地は抜群です。
普段24,5cm履いているので、そのままのサイズを買いました。
ピッタリでした。
中がわりとフカフカなので人によっては0,5cm大きくてもいいかもと感じます。
側面からみると、ちょっとおばちゃん靴に見えてしまうかもというところで
星を4にいたしました。
でもオフィスカジュアルファッションの方にもおすすめです。

5 2016-08-04

大満足!!
以前このシューズを黒と白4足購入しました。とても履きやすく、底はクッションが効いているので、本当にヒットし長時間履いていても疲れません!!!
今回はプレーンの白を購入しました。ありがとうございました。

5 2016-04-02

はじめは白を買い大変よかったので色違いで追加購入
サイズ24.5Eスニーカー25を履いています。皆さんのレビュー通りワンサイズアップし25cmにしました、先が細いため少し心配でしたが材質が柔らかいため問題なし、立ち仕事が多いのですが底のクッションがフカフカなので本当に楽で快適です、価格もお手頃なのでヘタってきたらリピートします。

4 2017-03-21

履きやすい!
仕事用として購入。
きちんと感もあり履きやすくとてもイイです。
外履き用にもう一足買い足そうかとおもってます

5 2016-12-19

楽です
レビューがとても参考になりました
普段23cmを履いてますが23.5を購入しストッキングをはいてぴったり 厚手のタイツをはくなら24cmがよかったかなと思います
当たるところがなく履きやすいです

• 3732529さん
  • 3732529さん

5 2016-11-30

クッションがいいです。
動き回る仕事用に買いました。
クッションが効いてて、履きやすいです。
サイズは、普段24.0〜24.5を履くので、24.5を買いました。靴下を履いて丁度いいです!

4 2016-09-08

はきやすい
レビューをみて、普段24か24.5をはいていますが、25にしました。ちょうど良かったです。
素足でゆるいかな?くらいだったので、靴下などをはくとぴったりだと思います。

4 2016-08-31

中はふかふかですが、その分サイズを大きめ買わないと履けないです。スニーカー23から23.5で幅広な足で24買いましたが、素足で履いてキツイと感じました。

4 2016-04-29

良かったです
底のクッションはとても良いかも、疲れずらいです。素材も全体的に柔らかく馴染んでいます。仕事用にと買いましたが、パンプスじゃないとダメと言われ、残念でしたが、可愛いしプライベートで全然使っていきます

4 2016-04-10

前回はこちらにメタルの飾りがついたものを購入し、履き心地が良かったので種類を変えて購入。クッションが効いてて履き心地はばつぐん。足幅がある人は普段のサイズだとちょっときついかもしれません。

5 2015-05-13

イメージどうり!
ダンスイベントでシューズを探していました
ローファが欲しかったのですが、素材が固そうで足が疲れそうだったり、痛くなったりを考えると気に入るローファが有りませんでした
で、ドライビングシューズを知りローファタイプを探したらこちらのシューズに辿り着きました
すぐに商品も届きは履き心地はフワフワしていいです
最初はキツイかなと思い先がキツメでしたが履いてたら馴染む感じかな?って程度で全体的に柔らかくて足に負担がないです
普段はメーカーによって23.5〜24cmですが、こちらは靴下を履いてダンスに使いたかったので24 cmをチョイス!24cmで良かったです
送料がもっと安かったら星★5つです 笑

4 2016-02-29

足が楽で廉価商品を探しレビュー評価が高かったので購入、金額以上の満足度です!
初履きの時足先部分が細く心配でしたが柔軟性があるため問題なし、中敷もクッションせいが高く楽です、更に厚めの中敷を入れても足への締め付け感も無く1日の立ち仕事問題なくこなせました 。