UGG アグ オーストラリア クラシックショー...(BARNSNETSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずーっと欲しかったUGG。グレーを注文しました。
すぐに納品で良かったです。

• yukotanyさん
  • yukotanyさん

5 2012-12-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初UGG
一昨年、ヒ○キで買ったムートン風ブーツの使い勝手が良かったため、ちゃんとしたものが欲しくて探していました。
UGGオーストラリアとemuのもので迷いましたが、実店舗で違いを確認した上で、UGGオーストラリアの方が好みだったので決めました。
ネットで買うのは少し不安でしたが、届いた商品は正規取扱店(ムラスポ)のものと同じように感じました。
ブーツはロゴ入りのビニール袋には入っていませんでしたが・・・
それ以外で確認できるところは全てチェックしましたが、問題ないと思います。
最新モデルではないとか、並行輸入品であるとかの違いでお安いなら、私は大歓迎なのでありがたいです。
ケア用品もそろえて、大事に履きたいと思います。
※普段22.5cm着用ですが、6でぴったりでした。ただし、厚手の靴下を履いた状態だときつくて足入れも大変でした。

5 2013-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当にあったかいです!
普段ヒールばかりですが、時々足を休ませたいとき
ちょっとそこまで外出するときなんかにとっても便利。
色もカジュアルに合わせるにはかわいいです。
一応正規品の説明書とタグもあります。
正規品を買っていないので真相はわかりませんが
このお値段で、かわいさ&あたたかさが得られれば私としては満足です。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足です
箱も中身もとても綺麗で買って正解でした。UGGをこの値段で購入出来て満足しています。

5 2013-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどぴったり
普段のサイズは24〜24.5cm、スニーカーのメーカーによっては25cmです。
今回サイズに悩みましたがUS8を購入。厚手の靴下をはいてもきつくなくちょうどぴったりでした。
お値段もお手頃で良いお買い物ができました。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
憧れのUGG
安く手に入れることができ満足しています。

1 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
残念
セキュリティラベルに関して記載があるのに、商品にはついていなかった。いくら安いとはいえ、この販売の仕方は問題があると思う。

2 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
残念です…
商品紹介画像に正規品の証明になるホログラムシールがあると書かれていますが、貼ってありません。
平行輸入品を安く購入している手前、偉そうには言えませんが、少しがっかりです。画像を削除した方が良いと思います。
偽物かもしれないと覚悟して履きます。
作りはしっかりしています。