• hana2780さん
  • hana2780さん

5 2023-11-12

柄タイプ:チェック柄 | カラー:チャコールグレー

息子用にチェック柄のグレー購入。可愛い、ぬくい!と喜んでました。

4 2023-10-31

柄タイプ:チェック柄 | カラー:カーキ

母に購入しました。散歩に使用するのですが、手が上手く動きにくい冬は、ミトンが良いかな?と思いました。中はとても暖かく感じました。ありがとうございます

• N9630さん
  • N9630さん

5 2023-10-28

柄タイプ:チェック柄 | カラー:ダークブラウン

商品早く到着しました。
自転車通勤なので、色々と手袋を探していたところ、こちらを見つけて購入してみました。真冬でも指先まで暖かいことを期待して、もう少し寒くなってから使用しようと思います。

5 2023-10-28

柄タイプ:ケーブル編み柄 | カラー:ベージュ

暖かそうです
オフホワイトが完売でベージュにしましたが可愛いです。中に指がついていて指先まで暖かいと思います。寒くなってから使うのが楽しみです。

5 2024-02-29

柄タイプ:ケーブル編み柄 | カラー:ブラック

ケービル編みも可愛いくて,とっても暖かいです。
通勤で毎日使いまーす!

• yuchikさん
  • yuchikさん

5 2024-02-13

柄タイプ:チェック柄 | カラー:カーキ

手が小さいので、五本指の手袋では指先が余ってしまうので、ミトンにしてみました。しばらく使ってみましたが、中が五本指になっているので暖かい上、手袋の中で指が安定し、指先の余りも分からないのでとても気に入っています。

4 2023-12-10

二重が良い
手袋自体に長さがあるので、使い勝手が良いかと思います。ふかふかフリースの内側も心地良かったです。

4 2023-11-13

暖かくコスパ良い
サイズ感よりも大きめだと思います。当方は男性ですが普通に使用できています。女性の方は小さめサイズが良さそう。
ゴワゴワせず、ほどよくフワフワの内側で暖かいです。自転車用で使用していますが、風があっても冷たくない。
洗濯の耐久性は不明なので、星4つにしておきます。

5 2023-11-03

柄タイプ:ケーブル編み柄 | カラー:ブラック

ケーブル編みのブラックを購入しました。
内側がボアになっているので肌触りも良く とても暖かいです。
安く購入できて良かったです。

5 2023-10-31

柄タイプ:ケーブル編み柄 | カラー:ブラック

ケーブル、ブラックを中学生の娘に。程よい可愛らしさで、5本指がフワフワモコモコ気持ちいいです!これから通学や自転車で活躍してくれそうです。

5 2023-10-31

指先が毎年つめたくて
少し大きいかと思いましたが問題もなく
とっても暖かいです
発送も早くて大変助かります
リピートありかも

4 2023-10-30

柄タイプ:チェック柄 | カラー:チャコールグレー

自転車通勤を始めて、初の冬を迎えます。
ミトンなのに中は5本指が気になり購入しました。まだ使うには早いですが、試しに何度か手を入れてみました。見た目も可愛く気に入っています。

5 2023-01-11

昨年もこちらで5本指の中がボア?の手袋購入したのですが、
そちらは車の中に入れておいて、車の雪下ろしの時に使おうかなと思い
今年は歩く時用にあたたかいと書かれてたこちらを追加しました。
まだ歩いてお出かけが出来ていないのですが、5本指のよりもあたたかく感じます。
大人かわいいシンプルさで活躍するのが楽しみです。

5 2023-02-05

(○-∀・)bいいね!
(可愛い♪^_^)
そしてめちゃ(っ´^ω^`c)アッタカイ!!!

5 2023-02-03

とても可愛いらしくつけ心地の良い手袋です♪