4 2023-05-14

リピートです
夏場の通勤時に特にセミロングを使いますが、長袖を着る時期はこちらを使っていました。
今回セミロングを買い替える時に合わせて購入しました。
冷汗接触やレースなどより確かに暑いですが日焼けを予防してくれること、洗い替えを持てば良いことなので問題ないです。

• RA26さん
  • RA26さん

5 2023-07-03

こちらの商品がとても気に入り、二つ目をリピート。今回はグレーにしましたが、こちらも肌馴染みの良い優しいカラーでした。
100均の綿手袋から、ネイルショップで売られているシルク製のものなどこれまで色々なハンドケアの手袋やUVカバーを試してきましたが、やっとリピートしたい商品に出会えました。洗濯に気をつけて耐久性に期待します!
こちらは外出中につけるのは夏は暑いので、今は就寝時のハンドケアとして使っています。
他の商品も色々と買ってみようと思っています♪

5 2024-03-13

カラー:黒

リピーターです。
付け心地が最高でずっと愛用させていただいてます。
今回は指なしタイプの手袋を初めて購入させていただきました。
今までは指先もカバーされている手袋を愛用しておりましたが、夏本番の40度近い気温の酷暑のときは汗だくで手袋の中が暑苦しくてたまらなかったです。
去年そんな中で、たまたま最寄りの店舗様にて指なしタイプの手袋を購入して着用してみたところ、開放感ある指先カバーのないタイプの手袋が大変気に入りました。
そして今回、グローブデポさんのオーガニックコットン製の指なしタイプ手袋を発見しましたため、これから訪れる夏の備えに向けて購入させていただきました。
そろそろ暖かくなって紫外線対策が必用になると思いますので試しに近々さっそく使わせていただきます。
またリピートさせていただくでしょう。
いつも本当にありがとうございます。

• めい1722さん
  • めい1722さん

4 2024-02-10

カラー:鳩羽鼠

着け心地良く、痒くなったりもしませんでした。半額で買えて良かったです。

• rouge0111さん
  • rouge0111さん

5 2023-11-02

カラー:鳩羽鼠

夏にこちらのショップのUV手袋指切りタイプを購入して良かったので、これからの季節用に黒と鳩羽鼠を1枚ずつ選びました。
オーガニックコットンで手にも良さそうな素材でお気に入りです。
日々の運転には指切りタイプが安心なので、使い倒したら違うカラーにも挑戦してみたいです。

5 2023-07-11

普段のウォーキング用に購入。黒を選びました。実際に手にはめてみると、落ち着いた自然な色合いで手に馴染みます。周りから真っ黒よりも上品にみえると言われました。生地が柔らかで、つけ心地がよく、脱着しやすいところが気に入っています。アームカバーを合わせたり、長袖を着たりと、日によって着衣を替えるため、ショートタイプを買って正解でした。指切りでスマホ操作もスムーズ、ノーストレスです。

5 2023-06-08

リピート購入です。色違いで購入しました。こちらの手袋を使うと他が使えません。
肌触りがとても良く、手首もしっかりかくれるので必須です。
大切に使います。

5 2024-04-08

カラー:黒

ヘビーリピーターです
触り心地最高です!
急に暖かい気候に早変わりし、日差しが強くなったため暑くなり日傘が必要になる気候になりました。
これから新品の手袋様も大いにお世話にならさせていただきます!
いつも簡潔且つ、高級感のある素晴らしい包装でご迅速にお送りくださり本当にありがとうございます。

5 2024-01-09

カラー:ブラウン

一年中使ってます
以前3点程購入し、とても気に入ったのでまた2点追加しました。
肌触り良く、指切りタイプなので使い勝手が良いです。コットンで少しお高めに感じますが洗濯に耐えられるのでかえってお得かもしれません。長さも手首まで余裕があり、生地もしっかりしています。肌が弱く一年中こちらを外出に使用する為冬用に濃いめの色ももっとあると嬉しいです。

5 2023-12-19

カラー:桃花褐

手の皮膚炎が酷くほぼ一年中手袋をしていないと人前に手を出せず困っていました。
オーガニックコットン製で、指切りタイプがとても便利です。他の製品は洗濯で縮んでしまいきつきつになりましたが、こちらは肌触りも良く最初から長めなので何回か洗濯しても使えてます。
夏だけでなく冬にも使用しているので、シックな色も増やして欲しいです。

5 2023-09-23

カラー:ブラウン

とても良かった
指切りハンドウォーマーは日除け、防寒で1年中使用してます
今回こちら初購入です
とても良かった
中厚手でシルクより耐久性があり(そう)、肌触りも抜群に良く、つけると手にしっとり馴染みます
指の長さも短か過ぎずとても気に入りました
今回ショートのブラウンとブラック、セミロングのブラウン購入
ブラックはまだ未使用ですが、スミクロっぽい上品な黒で
これまでの経験上、薄い色は使用するごとに薄汚れていく、綺麗な色は服から浮くことがあるため、夏は肌色に近い色、冬は暗めの服色に合わせて黒やグレーが私的には一番使いやすいです
ブラウンはやや濃いめの肌色でTPO選ばず使用できそう
定価はちとお高めですが、それに見合った商品だと思います
セール時を狙ってまとめ買いリピしたいです
ひとつ、画像でモデルさんが着用しているのが何色かよくわからなかったので(スマホ操作している画像など)、画像のところに色名も入ってるといいなと思いました
今回他にもサングラスやウールダスターなど欲しいものがあったのですが、いつの間にか売り切れてしまったので、また購入チャレンジしたいと思います
ありがとうございました

• pota_さん
  • pota_さん

5 2023-07-15

◎3枚目の購入。とても気に入っています。
◎ブラウン色はベージュと茶色のちょうど中間の爽やかな色です。
◎UVカット効果も良いです。散歩と運転時に一年通して使用してます。
◎生地も良いです。敏感肌ですが荒れません。やや厚めの生地ですが、綿なので暑苦しく感じず、汗をかいてもベタつかず心地良いです。
◎耐久性も良いです。夏は毎日、洗濯乾燥機で洗っていますが、ほつれません。綿のため少しずつ褪色しますが、もともと淡い色のため気になりません。
◎サイズ感も良いです。綿なので、乾燥機でほんの少しだけ縮みます。それが小柄な私にはちょうど良く、爪が出るか出ないかの長さで、もたつきません(身長152cm・指は短め&細め)。

• ハム53さん
  • ハム53さん

4 2023-06-18

効果抜群且つ肌触りがとてもよいです
肌触りがとてもよく、毎日愛用してボロボロになったのでリピート購入。スマホ操作や買い物時に指先切りのほうがどうしても便利なのでこちらにしました。
カラー名がパープルとなっていますが、かなり薄い色です。
今回届いたものは左の薬指部分にほころびがあったのですが、旅先で交換受け取り作業が難しかったので諦めてそのまま使用しています。そこだけ残念で星ひとつ減らしましたが、商品自体は良いので友人にもプレゼントして喜ばれました。
旅先で一日中着用していた結果、指先だけ日焼けしました(指先だけUVクリームを塗っていてもです)ので、私にとっては効果抜群の必需品です。

5 2024-04-18

カラー:鳩羽鼠

オーガニックコットンの肌触りがとても良いです。いくつか買いましたが、こちらの商品が大変気に入りました。私は持病があり、右手を一日を通して覆っていないと痛みがあります。素材は綿でないと違和感があり、痛みが強まったりもします。届いてすぐに着けてみました。綿の暖かさに救われました。リピート決定です!

• machi6370さん
  • machi6370さん

5 2024-04-05

カラー:パープル

スマホが触れるのが便利です。
色も綺麗でオーガニックコットン
の生地も良いです。