5 2023-05-28

娘のお誕生日プレゼントとして購入しました、中の模様も大好きなスナフキンでとても大喜びでした。

• 何の某さん
  • 何の某さん

5 2022-12-27

大人っぽい雰囲気がいいです
ムーミン好きの人にクリスマスプレゼント、大人の女性だから安っぽくなく可愛らしすぎないデザインのキーケースを探して、この商品を見つけました。外側は落ちついた風合いで、内側に遊び心のあるデザインがいいですね。プレゼントとして渡したので、使い勝手や耐久性はわかりません。

5 2022-04-20

ムーミンが好きなのでこのお値段で上品なデザインの物が買えて良かったです!

4 2022-02-08

キャメルかわいいです
これまで使っていたキーケースがボロボロになったため、大好きなムーミン柄を購入しました。キャメルで、ムーミンの柄もさりげなくて、とてもかわいいです。ケース内の裏地も素敵です。家の鍵、車のスマートキーとの相性が悪かったのか、金具に入れるのは苦労しましたが…。ボタンを閉めるとキツキツですが、そのうち馴染むかなと思ってます。長持ちするといいなぁ。

5 2021-03-21

プレゼント用に購入しました!
包装も柄も可愛くて喜んでもらえました♪

4 2018-07-17

スナフキン
スナフキンが好きなので 財布とお揃いを選びました。鍵かわまとまるので 便利です

5 2021-10-09

早い対応ありがとうございます。
ずっと欲しかったものなので手に入り良かったです。手触り等も満足のいくものです。

5 2021-09-11

以前プレゼントでお財布を購入したので合わせて今回も同じスナフキンのキーケースを購入しました!世代を問わずのシンプルデザインなのでプレゼントに最適です!

5 2020-12-08

気に入りました。
皮が柔らかくて、中の生地もすごく可愛らしい。スナフキンが好きなのでオリーブにしました。キーケースと財布をセットで買いました。

5 2020-04-04

プレゼントに買いましたが、包装もとても可愛いと喜んでもらえました。

5 2020-03-12

かわいい!
キャメルのムーミンを購入。
お財布もお揃いで以前買ってとても
気に入っています!

• 黎9601さん
  • 黎9601さん

5 2019-09-15

温かみがある
ムーミンが好きな男性への誕生日プレゼントに購入しました。
少しお高いですが、その分とても丁寧な作りで、あたたかみもありました。
プレゼントした方にも、喜んでもらえました。
良い買い物でした。

5 2019-03-19

満足です
とても綺麗な赤で、気に入りました。
私が今まで使用していたものより大きめで、しっかりしています。
ムーミンが好きなので、又、必要な商品があれば、購入したいと思います。

4 2019-03-15

迅速な対応でした。
注文から商品が届くまでスムーズでした。届いたミーのキーケースもとても可愛かったです。ただ、キーケースの内側の革の部分に黒い汚れが着いていました。汚れは小さいのですが、商品が赤なので黒い汚れは目立つのが少し残念です。

5 2019-02-22

キャメル購入
ムーミンの型押しがとても可愛いです。
革の手触りも良く、毎日手に取るのが楽しみになります。