公式NEC直販【全品送料無料】【ノートパソ...(NEC Direct楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

注文後のメールには発送まで2〜3週間かかります、と書かれてあったのでそのつもりでいたら、5日後には届いて驚きました(笑)
構成内容も価格も充分です。
良い買い物ができました。

5 2016-02-05

年末に自分のミスでPCが壊れてしまいました。不意な出費でしたが安く購入できました。
届くのも思ったより早く、1週間かかりませんでした。
意外と大きいです。

5 2016-01-24

良い品でした。安く購入できました。
予定より早く到着しました。ありがとうございました。また次回もお願いいたします。

5 2015-12-30

満足
使用中のパソコンがかなり古いので壊れる前に買い替えを、と思っていたので、予定よりかなり早く届いて良かったです。
新品でオフィス付きでこの価格はかなり良品だと思います。

5 2015-12-13

自分用に購入。主にメールとインターネットの利用なので、このスペックで十分。

• kakitane09さん
  • kakitane09さん

5 2015-11-16

ずいぶん進化したものだ
あちこち仕事でノートパソコンを使います。B5だとあまり上手に使えないので結局A4になります。高いのを買って永く使うより、安いのを買ってすぐ買い換えてしまうのでベストなねだんです。軽くて持ち歩けるので助かります。社会科学系の大学の先生にお勧めしたい機種です(除:計量経済学)

4 2015-10-29

デザイン、機能などは良いのですが、USB口が側面(右1個、左2個)にしかないのでプリンタとの接続がしにくいです。家はプリンタが右にあるのですが、右はマウスに使用しているのでどうしても左になります。背面にあると見た目もすっきりして良いのですが。また、右のマウスを接続しているところもUSB口が手前の方にあるので、丁度マウス操作の邪魔になります。もっと奥(画面の方)にあるといいなと思いました。

5 2015-12-04

長く使い込まなければ、性能面の良し悪しは評価できませんが、使い始めの感触としては、これまで安価のために買っては困っていた外国製に比べ、安定感があるように思います。到着も発注から1週間ぐらいしか掛かりませんでした。

• kuminyaaanさん
  • kuminyaaanさん

5 2015-12-03

値段の割にスペックが良い!
普通に使いやすいです(◍•ᴗ•◍)

4 2015-11-06

お得です
現在使用中のパソコンが古く買い換える事にしました
検索の中でソフト等の内容からしてお得感バツグンでしたので、決めました
商品届くのが待ち遠しいですが、納品に日数が掛かりすぎの気がします