2022/07/03
    みきすけ419さん
    いい感じ!!
    大変満足です!高級感があり素敵でした!! ありがとうございます!
    注文日:2022/06/25
    2016/10/11
    お買いモノ命さん
    存在感があります♡
    自営店舗のイートインスペース用に購入しました。 もう少しスポットライト的に使えるかなーと思ったのですが、やはり指定の電球(調光器非対応LED電球 ボール電球形/全光束735lm)ではそのような使い方は無理そうです・・・しかしシーリングライトとしては十分明るいし白い天井にはよく映え、存在感があるデザインで気に入っています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/09/25
    2015/06/20
    雰囲気あります!
    同じタイプでライトが普通サイズのものを購入予定でしたが売り切れでした。 7月下旬に入荷予定とのことでしたが早急に照明が必要でしたのでいろいろ探しこちらのグランデサイズを発見してさっそく購入しました。 電球が大きいのでとても明るい!12畳ぐらいでもいけそうです。 4つのライトのシャドーがとても雰囲気があり明るさ調整もできるので好みの明るさにできます。 おうちでカフェやレストラン気分が味わえますよ~^^買って後悔なしです。
    注文日:2015/06/16
    2015/12/06
    リモコンで明るさ調整できるLEDシーリングスポットライトを探していて辿り着きました。 ベージュ×ホワイトに60Wのボール電球を着けました。6畳の部屋ですが、明るさも充分です。もっと大きな部屋でも大丈夫そうです。 リモコンもシンプルで邪魔になりませんし、何より見た目がかわいくて購入して良かったです。
    注文日:2015/11/08
    2015/07/05
    かなり明るいです。 想像していた通りでした。 注文してからすぐに到着して、とても助かりました
    実用品・普段使い
    注文日:2015/07/02
    2015/12/06
    たか_49さん
    思っていたよりは暗かったです
    9.2畳のリビングダイニングのダイニング側に購入しました。(電球は別途【東芝 E-CORE LDG11N-H/100W [昼白色]】を4つ購入) 他の方のレビューを見て、リビング側に取り付けてあるシーリングライトも不要になるくらい明るいかと思っていましたがそこまで明るくはなく、全灯でもリビング側は暗く感じます。メインライトにはならないと思いました。 (60wと100wなら100wをお勧めしたいです。) 本体ですが、固定ネジに取り付ける化粧ナットに滑り止め?本体にきずがつかないためのクッション?のようなゴムが付いていますが、最初の取り付けでボロボロになるくらい柔なものでした。 取扱説明書に○回締めてくださいと書いてありますがそれではグラグラですぐ動いてしまう感じで、おもいっきり締めても多少動いてしまいました。 リモコンも電池が中でがたつくような気がします。 デザインが気に入って、リビングダイニング取り付けで他にもライトがあるならおすすめできます。
    注文日:2015/11/08