Ceiling Fan Light シーリングファンライト...(MARK DOYLE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-06
  • 設置すると素敵
  • [受注番号]279572-20 130307-042 5082216引っ越しを機に購入しました。引っ越し前に購入し、引っ越し後の片付けに時間が掛かり、ようやく今日取り付けができました。レビューご遅くなって済みません。開封してみて最初はビックリしました!色が、く、黒?ネットでの写真はシルバーに見えるのに。でも、よくよく写真を見るとたしかにこの色。ボディはクローム(これは、説明に書かれていますし、ここは事前に、分 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-20
  • お勧めです
  • シーリングファン付きでこの価格はコストパフォーマンスが高いと思います。見た目も高級感があり、リビングにお勧めです。(商品取付、使用後の感想)アダプタを天井にビス止めする必要がある商品のため、天井を無傷で設置したい人、木ネジを止めたことが無いような人はお勧めできません。インパクトドライバがあると取付は楽にできます。また、商品を使用して1ヶ月も経たない内に付属 ・・・(続きを読む
  • mitsuoka-jさん

4 2015-10-04

カッコイイ!
今日、取付しました。(してもらいました)
女性一人で取付けするのは困難です。
男手があれば問題ないと思います。
白いクロスによくあいました!カッコいいです。
賃貸マンションに取り付けましたが、取り付ける直前に
あ!っと思いました。
リビングへ入る扉がうち開きで、位置的に干渉する場所だったのですが
天井の高さがあったので、取り付けることができました。
天井高は2450あります。
これからご購入のみなさん、広いお家なら気にすることないですが
うち開きの扉にはご注意を!

5 2016-05-14

カッコイイ
新居に購入しました。
主人も気に入っているし、私も気に入っています。
シンプルでカッコイイ商品だと思います。

4 2016-03-07

新築リビング用に。まだ、開封、設置していないので取付が楽しみです。画像と同じ感じだとうれしいです。

• 龍通さん
  • 龍通さん

5 2016-02-23

凄くかっこ良いです
吹き抜け8帖にて、使用してみました。
延長なしに、天井へつけましたが、
明るさは、問題なく、補助照明無しでは
位だろうと思っていましたが、
補助照明は、全く必要なかったです。

5 2016-01-16

想像以上に
大きかった。
ぎりぎり大きさは大丈夫でした
購入の際は十分ご確認されたほうがいいと思います

• とし7957さん
  • とし7957さん

5 2015-12-29

素早い対応で、購入品も早く届きました。 とても気に入りました。

5 2015-11-16

良い品です
とてもカッコいい照明です。ただ少しライトがキツいかもしれません。

4 2015-09-14

いい感じです
新築に伴い買いました。
白がメインの家ですが、この照明がとても良いアクセントになりました

5 2015-09-08

素早い対応で、いい商品です。
ありがとうございました

5 2015-08-11

良かったです
悩んで購入しましたが、カッコよく大きさも良かったです。

4 2015-05-06

喫茶店風
街中の喫茶店みたいにカッコいい。
付属の蛍光灯も、他のレビューで点灯が遅いとありましたが、一切気になりません。
注意点としては、重量が6kgあるので取付けの際シーリングの耐重量を確認する必要あり。
残念なのが、本体の取付説明書が無いので取付の順番や方法が解らず、想像でするしか無いです。なんとかキレイに取付出来ましたが、女性一人では厳しいですね。
結果的に満足してます。

5 2014-10-10

新居用
新築のリビング用に購入。
初めてこちらのショップを利用させていただきました。
開封しての印象は大手メーカーのシーリングファンに比べて、
見た目の重圧感はかなり軽めです。
今月末に家が完成するので、それまで取り付けはまだですが、
電球をLEDに変えて最初から取り付けようと思っています。
ショップのかたの対応もとても丁寧で、安心して買い物をすることができました。

• shimeyamaさん
  • shimeyamaさん

5 2014-10-07

大変良い商品でした。
お手頃価格のスタイリッシュなシーリングファン照明を探しておりました。
この価格帯のシーリングファン照明はほとんどシェードがユリの花のような形をしていますが、こちらの商品は色といい形といいクールな感じで良かったです。羽は確かにちょっと安っぽく感じるかもしれませんが(スミマセン…)全体的にとても良い雰囲気です。電球が付いていたのも有り難かったです。照明の角度が変えられるのも嬉しいですね。まだ動作させていないので実際の明るさやファンの動き等後ほど追記させていただこうと思います。
※追記※
実際取り付けてみました。思った以上に良かったのですが、天井高が2400の部屋だとかなり圧迫感を感じるかもしれません。我が家は2400が標準天井高ですが、シーリングファンを取り付ける所を織り上げ天井にして多少高くしてありますので丁度良かったです。

4 2015-03-23

丁度いい大きさ
早速、取り付けました。羽が樹脂製で安っぽく見えますが本体は綺麗な感じです。明るさも丁度良くお洒落です。大きさは丁度いいですよ。もう一回り大きかったらエアコン本体に羽が接触しそうでした。

4 2015-07-12

簡単な取付
最初はドリルが必要かと思いましたがドライバー1本でできました。
持ち上げながらなので2人いた方が楽に取付できます。