2014/05/04
    ☆ゆたこ☆はる☆さん
    とてもおしゃれです
    新居用に購入しました。とてもおしゃれで気に入ってます。 付属の電球がつけはじめが暗いのが少し気になるところですが本体は全く問題ありません。 取り付けは重いので男性なら一人でできますが女性は危ないかも。
    注文日:2014/03/05
    2019/05/02
    さくら8079さん
    満足しています
    GW前だったのですが、とても早く届いたので驚きました。 これから新居に付ける予定なのでまだ使用感はわかりませんが、素敵な感じになりそうです。 楽しみです。 ありがとうございました。 再投稿です。 取り付けはちょっと大変でしたけれど、部屋の雰囲気にも合ってとても満足しています。 我が家では6灯では明るすぎたので、おもに3灯で使っています。 リラックスできる明るさです。 ファンの音もほとんどなく、まったく気になりません。 買ってよかったです。
    注文日:2019/04/25
    2014/08/19
    取り付けてみました!
    商品が届き、さっそく新居に取り付けました。 女性1人で約1時間半ぐらいで取り付けできました。 苦戦したのは商品が重いので、最後のプレートに付けるあたりが大変でしたが、その他は問題ありません! 早く新居に住み、使ってみたいです♡
    注文日:2014/08/12
    2012/10/07
    届きました! 電動ドライバーを使ってなんとか1人で取り付けました。 初めからついていた電球が消耗したらLEDに変えようと思います。 重いですがシーリングファンの照明なら標準だとおもいます。機能、デザインともに満足です!
    注文日:2012/09/26
    2013/04/25
    素敵です
    このシーリングファンのおかげですごく素敵なお部屋になりました。 ただ、取り付けには苦労しました。 新居の何もない部屋への取り付けで、三脚を急きょ購入。 品物の重さで、腕が砕けるかと思いました。 まだそんなに暑くもないのでファンは実用としてはまわしていませんが、夏が楽しみです。 素人がつけたので、地震が来たときとかに、落ちてこないといいなぁ…。 ドライバーはいろいろな場面で役立っています。
    注文日:2013/03/07