LEDシーリングライト リモコン付 LED シー...(MARK DOYLE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-19
  • 初めてのLED
  • 我が家は木の家具に囲まれているので木枠の商品を探していた所でこちらの商品を見つけました。取り付けは女性の私でもとても簡単で、本体とカバーを賞着するだけ。それにとても軽い!リモコンもとても使い易いです。調光も5段階プラス保安球があり用途に合わせて使えてとても良いと思いました。一つだけ★マイナスの点は灯りを付けるとLEDライトの部分がドーナツ型の陰影が出てしまう事です。消灯時はライト ・・・(続きを読む
  • maimemoryさん
  • 3 2015-10-28
  • 商品の発送はとても早く良かったのですがシェードに破損があり交換になり残念でした。木枠は丈夫だけどプラスティックは薄いのでもう少し梱包に気を使ってもらいたかったです。あと商品自体は良かったのでいいのですがNECの商品だったようで商品説明に書いておいてほしかったです。横長のリビングの2つある照明の1つをこちらに換えたら圧迫感もなくデザインもリビングの雰囲気にあって明るさもTVを見る分にはトーンを落として見ないと眩しいくらいでした。 ・・・(続きを読む
  • km1003さん

4 2017-03-24

様々な商品を比較検討して、こちらに決めました。ウッド部分がアクセントになっているので、リビングに合います。取り付けが上手くできるか心配でしたが、思いのほか簡単でした。調光、調色が充実しているし、リモコンがスマホのようでオシャレです。

5 2016-06-27

いい感じです
6畳の和室につけるために購入しました。
明るすぎるかなとも思いましたが明るさはリモコンで調整できるので、全く問題ありません。
他の方のレビューにもあるように手元でシーリングを見ると、若干重厚感にかけるところもありますが、天井につけると我が家の木の天井にもマッチして、気になりませんでした。
やや高いなと思うところもありますが、LEDなので仕方ないと思います。
いい買い物でした。

4 2017-03-06

斜め天井に
斜め天井に使用してますが、今のところ落下しそうとかはなく大丈夫そうです。
ただ、この値段を出すと電気屋さんでもっと良さそうなものもあるのでもうちょっと検討しておけば良かったかなと思います。
商品自体は良いものだと思います。

5 2017-01-15

雰囲気チェンジ
部屋の照明を変えたとたん、雰囲気が随分変わりました。調光もかなり細かくでき、時間帯で用途に合わせて使っています!!梱包もしっかりされております、いい買い物ができました!!

5 2016-12-20

満足です
柔らかい色から明るい色、また消した時に少しの間灯が残るのも、どれも使いやすいです。
インテリア的にも十分。この値段でこのクオリティ、大満足です!

4 2016-10-07

取り付け 1人でも簡単でした。
ただ、リビングには、サイズと明るさが物足りないです。
やはり、6畳ほどの個室用ですね。
デザインはgoodでした。

5 2016-07-27

和室にもピッタリ!
新築のおうちの和室に設置しました!薄くスッキリしていて天井もたかく広く見えるし、買ってよかったです!和室にもとてもあいます!
NEC商品なので、しっかりした作りで、調光機能もよいです!リモコンも使いやすいです!

5 2016-06-26

新居のリビング用に購入しました。普通のシーリングライトより高級感があって、とてもイイです!建具の色ともあってとても気に入りました!買ってよかったです!

4 2016-06-23

満足
天井との隙間が気になるけど商品は良い物でした。

• ぽん4470さん
  • ぽん4470さん

5 2016-06-22

薄くて高級感
思っていたより薄型で、ダークブラウンが高級感を演出していました。取付も簡単で照度も想像していた明るさで満足しています。リモコンもリビングに置いていても馴染むコンパクトでデザイン性が高く、使い勝手も良好でした。

5 2016-06-20

ナチュラル
勾配天井にも付けることができました。
この値段で明るさや色合いを変えることができとても満足しています。

5 2016-06-03

和洋どちらでもいけます
和室のシーリングのつもりで購入しましたが、洋室にも合いそうな感じでした。蛍光色が三色に使い分けられるところも良いです。

5 2016-05-16

色味や明るさを調整出来ると、部屋の雰囲気が変わって凄く気に入っています。
見た目もシンプルで、長く使いたいと思います。

5 2016-05-02

満足です
思ったよりは小ぶりでしたが、明るさは十分で、機能にも満足です。
気分によって調光・調色ができ、ウッドのリングで部屋の雰囲気がよくなりました。

5 2017-02-26

いい感じです
和室の天井付けに購入しました。リモコンでの操作もスムーズですし、すっきりして感じの良い和室になりました。枠がナチュラルなのも気に入っています。