LEDシーリングライト リモコン付 LED シー...(MARK DOYLE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-19
  • 初めてのLED
  • 我が家は木の家具に囲まれているので木枠の商品を探していた所でこちらの商品を見つけました。取り付けは女性の私でもとても簡単で、本体とカバーを賞着するだけ。それにとても軽い!リモコンもとても使い易いです。調光も5段階プラス保安球があり用途に合わせて使えてとても良いと思いました。一つだけ★マイナスの点は灯りを付けるとLEDライトの部分がドーナツ型の陰影が出てしまう事です。消灯時はライト ・・・(続きを読む
  • maimemoryさん
  • 3 2015-10-28
  • 商品の発送はとても早く良かったのですがシェードに破損があり交換になり残念でした。木枠は丈夫だけどプラスティックは薄いのでもう少し梱包に気を使ってもらいたかったです。あと商品自体は良かったのでいいのですがNECの商品だったようで商品説明に書いておいてほしかったです。横長のリビングの2つある照明の1つをこちらに換えたら圧迫感もなくデザインもリビングの雰囲気にあって明るさもTVを見る分にはトーンを落として見ないと眩しいくらいでした。 ・・・(続きを読む
  • km1003さん

5 2015-10-26

一人で取り付け完了
夫の帰宅を待ち切れず 古いシーリングライトを外し、一人で取り付けました。
一人でも取り付けられた、という方が正しいですね。
最後のカバーを取り付ける段になって うまくはめられず 販売元へ電話を
すると 丁寧に指導いただき、スムーズに運びました。
部屋がアジアンテイストなので 探していたものに出会った、という感じです。
いちばん気に入っているのが リラックスできる電灯色があることで、昔ながらの明るい蛍光灯色にも変えられ、満足しています。

5 2016-04-13

満足
シーリングライト初購入のため他のメーカーと比べた評価は出来ませんが、特に問題なく満足しています。説明書もしっかりしていて取り付けにそう苦労はしませんでした。当然 調光・調色の微調整はきくのですが、個人的には昼光色・昼白色・電球色を瞬時に切り替えるボタンがお気に入りです。思いのほか軽く簡単な作りでしたが、取り付けてしまえば全く気になりません。デザインも素晴らしいと思います。

5 2015-12-30

軽い
想像していたより軽いし、薄かったです。
ダークブラウンを購入しましたが、ウォールナットの家具と合いそうで満足です。
新居で使うのが楽しみです!

• tztomさん
  • tztomさん

4 2015-06-05

これはいいが。
和なビジュアル、ウッドな質感に惚れ、木目調ではなく、本物の木。寝室用とリビング用に2色購入しました。
普通のシーリングライトは無機質な感じで味気ないので、色々探してこちらにたどり着きました。
木のぬくもりがとても素敵です。
が、リモコンの受信範囲が狭く短すぎ。スマホみたいなデザインのリモコンも意外にかさばる。置き場に困る。なので少し減点。

4 2015-06-04

トラブルありましたが対応良いです
購入から発送まで非常に早かったのですが、残念なことにカバーが割れていました。こういう場合にショップの対応力が求められると思いますが、こちらのショップさんは非常に対応が親切で早く、すぐに代替品の発送手続きを行って頂けました。非常に好感が持てました。
商品はおしゃれで、リモコンもデザインが素敵で使いやすいです。おすすめです。
受注番号 279572-20150517-0573973238
購入日時 2015年5月17日 16時15分58秒

5 2016-05-16

色味や明るさを調整出来ると、部屋の雰囲気が変わって凄く気に入っています。
見た目もシンプルで、長く使いたいと思います。

4 2016-05-12

高級感あり
商品到着後、第一印象は非常に軽く、安っぽい印象がありましたが、設置すると高級感あります。8畳以上のリビングで使用するため、若干小さい感じですが光の届き方は充分だと思います。

5 2016-05-02

満足です
思ったよりは小ぶりでしたが、明るさは十分で、機能にも満足です。
気分によって調光・調色ができ、ウッドのリングで部屋の雰囲気がよくなりました。

4 2016-04-24

少し値段高めだけど、良い一品。
明るさ・色調が色々変えらるのが良い。リモコンもスマートな作りで良い。
取付も10分あればOKでした。一つ気になったのは照明カバーが見た目以上に軽いので取付の時、壊れないか心配でした。あとはしっかり耐久性がある事を望みます。

5 2016-04-10

リモコン1つで簡単に調節できるのが良いです。
暖色系の光が好きなのですが、作業する時など白色の方が良い時もあるので、この照明だとどちらにもできて助かります。
それなりにお値段はしますが、インテリアにも馴染むし買ってよかったです。

5 2016-04-09

いい感じ!
ダークブラウンを購入しました。
シックで落ち着きが有り寝室にピッタリでした。
機能面も実用的で満足度が高いです!!

5 2016-04-08

届きました!
対応が早くて変わらすで満足です(^^)
ヤマト運輸なのも良いです!
当店限定の意味がよくわからずとりあえずNEC製?と国内メーカーなのも安心感ありました(^^)
また機会がありましたらお願いしたいとおもいます(^^)
もちろん製品のデザインは間違いないです(^^)v

• コユKINGさん
  • コユKINGさん

4 2016-04-03

12畳のリビング用で購入しました。
一つではすこーし暗いのでもう一つ買おうか悩んでます

5 2016-04-03

なかなかいいよ
以前つけていたのが接触不良のため買い替えるため色々探しましたが全然いいのがなくってこれを見つけ購入。
薄くってスマートで明るさも調整できるしいいと思います。

5 2016-04-02

新居用に購入しました。
1つの部屋だけ、どうしてもイメージがわかず決めかねていました。
そんな中に出会ったのがこちらの商品でした。
取り付けが少し手間取りましたが無事に終わり、リモコンも作動しました。
とても素敵な商品でした。大満足しています。