5 2014-11-27

和室用に白を購入しました。ナチュラル色と迷いましたが、白にして正解でした。
白い壁・畳の色・ナチュラル色の家具にもうまくマッチしていて、めちゃくちゃかわいいです♪
コードの長さは皆さんがおっしゃるように長いですが、逆に言えば調節できるので私はあえて低めの位置で合わせています。
やわらかい光がこぼれる感じもお気に入りです。

4 2012-08-18

商品はまだ届いていませんが、レビューの催促がありましたので、書き込みします。
アジアンな雰囲気にしたかったので注文しました。期待しています。
本日8月25日、商品届きましたので、改めてレビュー書き込みいたします。
思っていたより小さかったです。2灯タイプを購入しましたので、明るさは十分です。あとコードが長いので、どうにかしなければ…と言う感じ。(頭にぶつかる。) 臭いは多少します。我慢はできます。我が家のアジアンテイストにはぴったりかな?

5 2015-02-24

届きました
和室に取り付けるために、照明器具を探していたところ、スナフキンを見つけました。あまり、和の感じが強くなく、スタイリッシュでした。傘の部分も、目が細かく、丈夫な感じがします。

5 2014-12-25

かわいい!
和室に合うとてもすてきな照明で、ありがとうございます!新築の和室につけました!!

• mamy*さん
  • mamy*さん

5 2014-12-17

洋風の家の和室用にホワイトを購入しました。
違和感なくいい感じです(^^)
ただコードが長すぎて頭に当たってしまうのでうちはコードリールを買い足しました。

5 2014-12-16

和室用に。。
和室用に白を買いました。違和感なく馴染んでいて可愛いです。前のが暗くての買い替えだったので、2灯にしましたが明るくて満足です。

5 2014-11-25

かわいいです
子ども部屋用の照明として購入しました。ホーローのスナフキンより、ナチュラルで優しい印象です。

4 2014-10-30

シンプルで可愛いです♪
洋風の和室にとホワイトを購入しました。
シンプルだけど、リゾートっぽい感じで可愛いです♪
電気を付けていない時の方がオシャレで気に入ってます!

5 2014-10-18

可愛い!
和室用に白を購入!
ニオイもあまり気になりませんでした!
可愛いすぎます!
買ってよかった!!

5 2014-08-25

可愛い
写真通りで、北欧風な部屋を目指していたので、ピッタリマッチしました🎶 コードの長さを気にされる方多いみたいですが、別売りの巻き取り器も合わせて購入したら良いかと思います。見た目にもスッキリで良かったですよ。

4 2014-08-02

和室でも違和感なしです。
和室用に購入しましたが、違和感はありませんでした。
あとはほこりがたまりやすいと思うので、使ってみて確認ですね。

5 2014-05-25

癒されます
明るさを心配していましたが、2灯を購入したので明るすぎず暗すぎず癒される部屋になりました。元々部屋についていた照明が大きすぎたので、これに変えて色んな意味でスッキリしました!!

4 2014-05-13

かわいい
ホワイトにしました。
電球2個にしました。
かわいくてお部屋にマッチしたのですが
コードがとても長くて 賃貸のマンションの天上だと
長すぎて顔まできちゃうくらいです。
結んでつかうしかないのが残念です。
コードのながさの記載やその他の大きさなどの数字の記載をもっと書いてたらいいなと思いました。

4 2014-04-06

ほぼ満足です
コードの長さが少し短い以外は満足しております。

4 2014-03-24

寝室ように購入しました。
8畳なので少し暗いかな(?)と心配しましたが、付属でついてきたライトがけっこう明るくて期待以上でした。
白を購入したのですが、寝室がナチュラルな雰囲気になりとてもかわいいです。
ただ、コードの長さがとても長くて。。。
長さを選べえるともっといいなと思いました。