5 2013-07-11

人気商品なだけに素敵です!
明日楽で発送も早くて梱包も丁寧でした。
あけてみると。。。
パーツが思っていたより多い!
このパーツをとりつけるのが少し
面倒ではありますが、
取り付けて点灯するとうっとりします^^
その感動があるから、パーツの取り付けも
出来上がると達成感があります。
パーツの取り付けは素手で行うと
爪が傷付きます。
ネイルなどしてる方は道具があった方が
いいですよ。
人気商品ってだけあって
やはりおすすめですねーー^^

5 2014-03-31

美容室の店舗で使用しました。
とってもかわいいです。
ワンランク上のお店になりました。
自宅用にも使いたいくなりました。

4 2013-04-11

玄関に設置しました。
とてもかわいくて気に入っています。
お値段も手ごろでいいですね。

4 2013-04-10

ぶら下がっている小さな部品を一つずつつけていくのは大変でした。マイナス1させてもらいます。

5 2013-02-21

予定より早く納品されました。
新居のトイレに設置しました。
光と影が綺麗に壁に写し出され満足です。

5 2012-11-24

新築のトイレに
新築の2階のトイレ用に購入しました。 天井高が2400なので、そのままではぶつかってしまうので、ペンチで鎖をはずして2つにしました。コードも主人が短くしてくれましたので、ちょうどいい長さになりました。
明かりを点けるとキラキラして綺麗です。イメージ通りで、満足しています。

4 2012-05-31

想像していたサイズより小さくてビックリしましたが可愛いです!
ちょっと暗いですが、以前から暗めの照明に慣れていたので私的には大丈夫です。
天井に映る影は本当に幻想的で素敵だと思います。

4 2017-04-03

可愛いです!玄関用に。
迷いに迷ってこちらを玄関用に購入しました。夜はキラキラしてとっても素敵です!ただ、紐が長い!うまくまとめられればいいんですが、固定されているのでうまくいかず・・・。調整でひっかけが付いていたらもっと良かったと思います。

5 2012-09-28

届くのが楽しみ
可愛いデザインに一目惚れしました。
届くのが楽しみです。
まだ手にしていないため、とりあえず星4つにしましたが、不具合なければ星5つにします!
→到着しました。
壊れた時の予備のためか、ひとつだけガラス部品が多く入っていて良かったです。金具部分もいい感じで安心しました。

4 2016-09-20

かわいいです。
トイレにつけました。ちょうどいい大きさです。キラキラしててかわいいです。

5 2016-07-13

大手の電器屋で探していたら、よく似たものが万超え!実物は高級感があってこのお値段には見えないです。白熱球はすぐ熱くなるので、ホームセンターでLEDを購入しましたが、フロストタイプのものだと輝きがイマイチ。。
やはりクリア球がキレイです。チェーンの調節も取り付けも簡単にできました!

5 2016-03-10

可愛い!!
新居の洗面スペース用に可愛い照明を探していました。キラキラと影の陰影が可愛いだろうなぁ!!取付が楽しみです♡

5 2016-01-03

新居用に購入しました。
写真をいろいろ見て考えて購入しました。思っていた以上に可愛くて、大満足です❗️陰影もとても素敵で、トイレ用にはピッタリでした。

5 2015-12-22

小さくても存在感たっぷり
玄関で使用中。
ユラユラ揺らめく灯りが素敵です。
家に入った時に癒されます。

5 2015-10-06

かわいい!
飾りが、しずく・剣先が混ざってかわいい。ガラス製のペンダントライトを探していて、かわいさと値段で 即購入! 届いてみてみたら、コードなどの部分が なるほど・ゴールドで かっこいい。。。 大きさもプチなので、かわいい。。。。豪華なトイレになりそうです!リフォーム後 が楽しみです!